0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Проектор то говно)) как на него деньги после Сочи остались?Будет теперь им что вспомнить за 20 лет
--- Добавлено чуть позже ---
В Госдуме подготовят поправки о полном запрете вейпов в России. Об этом рассказал член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат Султан Хамзаев. пишет РИА Новости.
По словам парламентария, Совет нижней палаты принял такое решение накануне, 3 апреля. Хамзаев отметил, что соответствующие поправки могут быть внесены в правительственные законопроекты ко второму чтению рассмотрения документов.
В России в последнее время курение вейпов часто стало приводить к травмам у подростков, а в некоторых случаях устройства для курения называют как предполагаемые причины смертей. Так, в Калининграде семиклассница впала в кому после того, как втайне от родителей покурила вейп, которым ее угостили знакомые. В день происшествия у девочки случился приступ рвоты, после этого ее мать обнаружила дочь лежащей без сознания.
Переходим на папиросы и водку?
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В январе текущего года производитель программных продуктов и сетевого оборудования компания Cisco Systems уничтожила свои материально-производственные запасы в России. Уточняется, что было уничтожено различное оборудование на 1,86 миллиарда рублей.
Об этом стало известно из бухгалтерской отчетности одного из юридических лиц в России - «Сиско системс». При этом, под пресс ушли различные запчасти, IT-оборудование, офисная мебель, техника, транспортные средства и демонстрационное оборудование.
Соответствующее решение и ликвидации техники и другой собственности компании было принято еще в августе 2022 года. Основными причинами для такого решения стали приостановка действия лицензии и прекращение продаж. Помимо прочего, на решение об утилизации повлияла невозможность реэкспорта. мк
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
был документ, пендосы его не приняли, цель СВО от этого не изменилась.Ок, МИД предложил: https://vz.ru/politics/2021/12/17/1134756.html
не без этого.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Архангельске сняли на видео ребенка, который матерится и курит вейп. Причем делает это в помещении — прямо в кафе вкус очка «Вкусно — и точка».
Запись сделали девочки-школьницы. Ребенок приставал к ним, сыпал нецензурными выражениями, предлагал покурить, без разрешения прикасался к девушкам.
писец такой малыш
увидеть бы родоков его
а может это типа Хазбика недоросток?
- Вступай в наш клуб "Три сиськи"!
- А почему три?
- "Три" - это глагол
а ублюдок - это незаконнорожденнный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В общем мне снился сон, что это все туман войны.В январе текущего года производитель программных продуктов и сетевого оборудования компания Cisco Systems уничтожила свои материально-производственные запасы в России. Уточняется, что было уничтожено различное оборудование на 1,86 миллиарда рублей.
Об этом стало известно из бухгалтерской отчетности одного из юридических лиц в России - «Сиско системс». При этом, под пресс ушли различные запчасти, IT-оборудование, офисная мебель, техника, транспортные средства и демонстрационное оборудование.
Соответствующее решение и ликвидации техники и другой собственности компании было принято еще в августе 2022 года. Основными причинами для такого решения стали приостановка действия лицензии и прекращение продаж. Помимо прочего, на решение об утилизации повлияла невозможность реэкспорта. мк
А по факту дело может обстоять как с икеей, которую ща можно на яндекс маркете выкупить. Но мне это приснилось и ничего общего с реальностью не имеет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Минфин и ЦБ РФ не стали возражать против использования б/у запчастей в авторемонте по ОСАГО
https://www.interfax.ru/russia/894428
бидорасы
пилять я иск не успел подать на бабу, которая мне помяла мондео
ща будут по б/у считать?![]()
было 4 пассата...525
это я к терминологии немецкой приплёл
было 4 пассата...525
шта![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Байданутый денег просит и кричит что надо готовиться ко второй пандемии
"Нам нужно больше денег, но нужны они не для детских вакцин, а на вторую пандемию, будет вторая пандемия. Нужно думать наперед!"
Песков заявил, что сегодня в 15:00 будет выступать Путин Сегодня Путин выступит с большой речью о внешней политике России, сообщил Песков.
пока только тг
но обычно не врут
пущай деньги тратят на вакцины, чем на уркаину
Суд снял арест с бывшего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает СNN.
Политик покинул здание суда. До этого у Трампа сняли отпечатки пальцев.
Теперь Трамп планирует отправиться в свою резиденцию во Флориде Мар-а-Лаго. Ожидается, что там он выступит перед своими сторонниками.
было 4 пассата...525