0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нонононо) у нас кстати решили как раз заварить газопроводы эти
сказал председателю, что против, т.к. тараканов крыс нет
тупо уволился мусорщигзажрались люди, даже бомжи на зэпэшку не идут
у нас всего 3 падика в доме, лафа жи - контейнеры вывез и спи отдыхай
взять чтоле подработку
--- Добавлено чуть позже ---
камеди про Байдена Лугашенко и др)
https://idiod.video/3rarhs.mp4
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Если ты смотрел выступление АГЛ, ты что не видишь разницы???- Объявление о подготовке ухода Лукашенко с поста Президента......2️2. Готовится передача власти в Беларуси российскому ставленнику, под гарантии безопасности семьи Лукашенко и его команды (размещение ЯО в Беларуси проходит под этим флагом, ввиду реальной личной опасности семье Лукашенко, прежде всего со стороны Запада, но уже - не только Запада). "
Кто сказал этому идиоту говномету что Лукашенко объявил о подготовке ухода????. Он говорит уже лет 6-8, что человек не бессмертен и когда-то придет время передать управление страной молодым. Естественно надо к этому готовиться, чтобы передать власть в надежные руки. Что здесь нового. Он говорил об этом при агитации за создание ВНС, при подготовке новой конституции и раннее.
Но главное наши диванные ихсперты не увидели. Это о заявлении, что он не собирается изменять конституцию под себя. А зачем ему это делать?? По новой версии конституции он имеет право выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах. До них более 2,5 лет, плюс еще пять. Сейчас ему 68, а через 7,5 будет 75.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какой же передергиватель профессиональный наш "гарант"
так профессиональной уводить рака за камень уметь надо учиться у Смоктуновского
(3-й раз размещаю видос)
да твой "президент", че уж там
сам взрастил змагарычей, сам с ними "успешно" борется
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эээ дед, да ты не задним умом оказывается крепок...
А чего долго думал то так?
Элеутеракокк в твоё кащеево царство.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не думаю, что танки сойдутся как под курской дугой в 1943, но визуально они стоят друг друга.
т80 Ирака, но о ни не сильно отличаются от т90 по форме.
второе фото слева направо: абрамс, меркава мк4, т90.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты не попутал? ты скажи это разведчикам в лицо. Потом расскажешь тут как все прошло. Если будет чем.
Я пацанов в субботу проводил. Разведчики. Работают за ленточкой. Год не виделись. И возможно еще столько же не увидимся. Парни там работают, прикинь
Дополню: один из двух командует ротой. Ротой разведчиков. Хранитель, как ты думаешь кто больше знает и умеет? он? или диванные воины?
или ты как доклады разведки представляешь? Прям в сети есть отчет где, что и как?вы странные, п...ц какие
kishunv, по запчастям. Я не знаю что там у тебя стоило так же сейчас и тогда. То, что вижу я сейчас по ценам отличается от прошлого года. Чуть выше чем чем до СВО, но не цена апреля-июня 2022 года. Ценник упал. Ну или вернулся к прежнему на большую часть ассортимента.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хоба:
Российская творческая интеллигенция проклинает СССР за гонения на Православную церковь.
Российская творческая интеллигенция ничего не имеет против гонений на Православную церковь на Украине.
Что характерно - это одна и та же творческая интеллигенция. И даже те же самые люди.
А это точно интеллигенция, а не гавно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Жаль герман молчит. Вот его тема, а он молчит. Реально интересно послушать его мнение по УПЦ
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Мишань ты издеваешься что ли? очередной бред сумасшедшего слушать. он щас тебе расскажет что в рпц попы в церквах хранили танки и рсзо для вагнеровцев, а в обеденный перерыв РПГ-шками из-под рясы торговали.
Ну а если по-серьезному до такого он канеш вряд ли скатится, но то что будет очередная тупая двоежопость - очевидно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
как как, да прямо и в глаза, у этого чмошника как и у всей этой братии совести нет и не было. одно нытье что их вечно незаслуженно чмарят, как пид...сов.
ты че не помнишь как магнум натягивал? у него спрашивали почему штатам что-то можно, а нам то же самое нельзя? он в ответ - потому что они могут. и весь ответ не краснея.
так и гермашик тебе ответит что правильно все, мы сами заслужили и сами виноваты бла бла бла, а им можно потому что могут....терпила задроченный
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сбагойствие... только збагойствие...у каждого своя работа, сам же живешь в интересном городе и знаешь, насколько безымянны научные сотрудники работающие с радиактивными материалами, постоянно под угрозой жизни этих людей, но о них никто не говорит, на билборды не вешают, геройских звездочек не дают
ну а какой народ должен быть, живя в неведение и не видя постоянно побед, не зная какой ценой это все достается, видя странные новости и другие новости в телеге/ВК и т.д.
открытости бы не помешало
Жень, да я то спокоен. Я как фильтровал инфу так и фильтрую, понимая то, что с поля боя объективную ее никто не даст. Вот и с пацанами долго разговаривали, и многое обсуждали. И вывод такой что и дальше буду продолжать фильтровать, только еще больше.
именно так. С удивлением узнал что оказывается уже и медали получили, и позывные такие, за головы которых деньги хохлу дают..
но диванным войскам пох... телега/вк и можно выдавать свой чудо анализ. Про сучью разведку не забыт упомянуть. С такими гражданами и врагов не надо
дык логично же: если не знаешь, то и молчишь. Делаешь свое дело.
так какая она должна быть в условиях войны? откуда у населения "все пропало"? объективной инфы нет. Бывает так, что два подразделения стоят рядом и у них совершенно разная ситуация во всем. И меняется эта ситуация иногда очень быстро.