0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Сравни цены с гостиницами в Москве, Питере. Потом поговорим про +30%
Вот Редисон в Москве
ну и Сочи к примеру
Только не надо говорить, что можно найти дешевле. Дешевле Я и в Сочи найдут. Только потом как Мигель, не хочу слушать херню всякую.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
5100 и 5400 цены... но сейчас и не сезон, в Москве он так и останется 5400... а в Сочи летом?
да я уже удивлен, что в не сезон уже на уровне столицы
а вот дубаи 4 звезды
вот твои даты но в дубае, 4ре звезды
от 2 тыс... карл, в дубае...не сочи, не москва...
https://travel.yandex.ru/hotels/sear...Id=cheap-first
--- Добавлено чуть позже ---
опять таки вернемся к нашим... а сервис там будет такой же? алкаголь не паленка... фрукты не в пятьдорога?
я реально буду только рад, если окажусь не прав... !!!
Так и знал что поленишься ткнуть в календарь и глянуть лето
5400 останется там
Вне сезон на уровне дна. Красная поляна в офигенных номерах 1000-1400 сутки на двоих с питанием![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в прошлом году не оставалось... а бронь за пол года - так себе удовольствие
и что там делать, снега то нет или есть? я так то далек от этого всего
подчеркиваю, только рад буду если будет сервис на уровне Дубай
Мы про Россия или про Дубаи? Почему от Вас вечно претензии к ценам на гостиницы в Сочи?![]()
Скрытый текст:
Если мы сравниваем отдых в России и Дубаи, то так и пишите. Глянь че там на Алтае творится, Сочи тебе сказкой покажется. А Крым так Гоа
Гулять в горахкайфовать от температуры в +20, дышать зеленью и тд. Туризм) В это время у Вас там уже жопа с погодой
а у нас люди кайфуют и пользуются ценами, едут кучей
Жена Зубатова подтвердит
НУ так это Ваши проблемы, что Вы не умеете, не хотите этим пользоваться, не можете свои планы строить. У нас тут на форуме, многие без проблем бронь за пол года берут в других странах.
Росавиация одобрила рейсы из Сочи и Краснодара в Каппадокию
https://www.yuga.ru/news/467389-rosa...v-kappadokiyu/
Кстати, в Сочи запускают Ласточки в Абхазию![]()
Открыли бы Краснодарский аэропорт уже![]()
да нормально у нас... +8 сегодня прям прогулялся вечером...
а так на даче тоже самое за бесплатно... так себе аргумент
ты зачем это пишешь... приведи хоть один довод в пользу долгоиграющего планирования отпуска и покупки номера, а не просто чушь всякую
для меня лично проблема так быть привязанным
изначально речь была о сравнении сочи и дубай
вот тебе освежить ... так что себе сам найдешь видос про истинного..., и заметь, ты начал! но и ты можешь остановить!
Цена! Дальше не Я буду доводить доводы. Я не бронировал. Я вроде написал, тут есть люди которые без проблем это делали и делают.
Изначально ты процитировал без Дубаи! а только что в сочи подарожал на 30%. Освежить надо скрином?
По этому Я и начал так отвечать тебе. Можем съехать на том, что недопоняли друг друга. И зачем эти баяны про отдых в России и Других странах? Я не дебил как Стен, мне не надо доказывать что там дешевле, лучше и тд. Я это и так понимаю.
И да)))
Как бы уже не дешевле
По этому Автодом или Кастенваген![]()
Где Белгород и где Краснодар. Москва-Сочи летают же. Москва-Краснодар так не может
AXel_23
Он начал изначально в русле "что улучшится при прибавке 30%", вроде так
Ну кроме поддержим отечественный курорт![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ваши подмяли наших
Знаешь как не удобно от вас ехать
Я у вас тараканов не видел.
А мусор, лично/собственноручно окурки везде разбрасывал
![]()