0

Получено: 5,826 Отправлено: 2,989 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,405 Отправлено: 8,072 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,326 Отправлено: 417 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,122 Отправлено: 3,797 |
Получено: 6,197 Отправлено: 3,514 |
Так а главный вопрос - перед кем мы не были бы агрессорами-то???)))))))) перед Европой что ли???)))) да не смешите, им плевать кто и что а реале делает, даже если б на нас прямо напали то щас изменилось бы только одно - они бы чуть другую риторику использовали бы, а именно - "смотрите, Россия хотела напасть но наша разведка не дремлет - мы упредили нападение агрессора!!! " - вот и всё что поменялось бы. Кто-то скажет мол мы щас сами такую риторику используем - да, но есть одно НО- Европа уже признала что хохлов накачивали для этой акции и всё планировалось давно.
Так что перед кем мы не были бы агрессорами? Перед теми кто это всё планировал? )))))
смешной дебилизм))))
Получено: 3,122 Отправлено: 3,797 |
мир сходт с ума
Главы Международной ассоциации бокса (IBA) исключили из перечня участников женского чемпионата мира в Индии спортсменов, которые пытались выдать себя за женщин, заявил президент организации Умар Кремлев. ЧМ среди женщин проходит в Нью-Дели с 15 по 26 марта.
"По результатам ДНК-тестов мы выявили ряд спортсменов, которые пытались обмануть своих коллег и выдавали себя за женщин. По результатам тестов было доказано, что они имеют XY-хромосомы. Такие спортсмены были исключены из соревнований. IBA выступает за открытый и честный спорт!" - указал Кремлев.
Получено: 7,242 Отправлено: 5,271 |
Получено: 3,899 Отправлено: 7,589 |
Лучше посмотрите Такера Карлсона, срач уже достал.
Речь о том, что сшп за два года вкачала в экономику $10 трлн.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,454 Отправлено: 116 |
Да им плевать раньше было на это, те они печатают бабло, отдают его под процент банкам, а те дают эти бабки тоже под процент компаниям, которые покупают товары за рубежом, продают их на внутреннем рынке, возвращают бабки обратно и тем самым взамен напечатанных денег получают товар за рубежом, те тупо экспортируют инфляцию свою на внешние рынки, но вот пандемия поставила под сомнения такую политику, тк денег напечатали до хрена, ввп мировой упал в этот момент.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98