0

Получено: 5,741 Отправлено: 2,937 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 457 Отправлено: 3 |
А если вовремя не ввести такие "противовирусные" ограничения, потом будет поздно...А все к этому идет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,999 Отправлено: 3,687 |
мне вофиг, у меня ничего такого нет - раз
если найдут любителей педофилии и всякой мразоты типа казней наших воненопленных - только за, всеми руками
у меня стоит на телефоне майрософт корпоративный портал, типа доступ к корпоративным реурсам, а по факту есть другая сторона - тотальная слежка за абонентом... и ничего, живу как то
меня совершенно не напрягает это, меня больше напрягает очень жирные депутаты )))
Получено: 5,991 Отправлено: 3,370 |
ты хоть понимаешь значение этого слова, лох педальный?
ссученный тут как раз ты - ты орешь что чуть что к ментам побежишь, так что это ты и есть. еще и пид@р похоже судя по тому что половина твоих постов вокруг жопы крутится. боец без правил хренов. Да и судя по частоте употребления слов "бомбит", "пукан" - бомбит как раз тебя, дитятко, ибо кроме тебя тут такими словами настолько обильно никто не бросается.
твоя семья с тобой лохом уже во двор-то выходить наверное стыдится, а сын в школе папку стремается. вот ты здесь и тусишь сутками, и в морду не дадут и повые..ываться можно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,279 Отправлено: 7,968 |
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,171 Отправлено: 5,254 |
Чисто поржать. А Магнум то встрял походу:
Варшава вступит в конфликт с Россией в случае поражения Киева, — посол Польши во Франции Ян Эмерик Росцишевский.
«Если Украина не сможет защитить свою независимость, у нас не останется другого выбора, кроме как вступить в конфликт», — заявил он.
Пора опять стирать Польшу с карты
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Надо всем мужикам буи на замок закрыть а то мало ли изнасилуют кого.
А мне не пофиг. Я не хочу чтоб в моем телефоне всякие вертухаи рылись. Может у меня там интимные фото жены или что-то такое, я против чтоб менты это видели. Мой дом и мой телефон - моя крепость. Туда никто не должен лезть.
С пшеками церемониться никто не будет, надеюсь их быстро сотрут.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,171 Отправлено: 5,254 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,293 Отправлено: 111 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,293 Отправлено: 111 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Турция перестала заправлять и обслуживать американские самолеты из РФ и Белоруссии
Власти Турции приняли решение запретить заправку и техническое обслуживание самолетов американского производства из России и Белоруссии, сообщило турецкое профильное издание AirportHaber. По данным издания, запрет коснулся работы семи российских, одного белорусского и одного иранского авиаперевозчика (самолеты последнего выполняли рейсы в РФ).
Отказ в заправке бортов в Стамбуле подтвердили источники «Ъ» в двух авиакомпаниях. «Работаем над решением проблемы»,— указал один из собеседников.
В «Аэрофлоте» сообщили, что авиакомпания «выполняет полеты в города Турции в штатном режиме, по расписанию, в рамках заявленной программы полетов».
Как сказано в материале AirportHaber, заправка и иные услуги запрещены для частных, грузовых, коммерческих и чартерных самолетов, которые содержат более 25% американских комплектующих и следуют в Россию или Белоруссию. На соответствующих мерах, по данным турецкого издания, в специальном письме настояло Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США.
В начале марта турецкие таможенные органы начали отклонять транзитные декларации на грузы, содержимое которых входит в санкционные списки ЕС. 15 марта посол РФ в Анкаре Алексей Ерхов заявил об «определенном ужесточении правил следования грузов», однако к этому моменту российским перевозчикам удалось найти выход из сложившейся ситуации.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В первые ряды воевать уже записался? Сумку приготовил? или так, попизде... потявкать с дивана?
Депутат Госдумы Семен Багдасаров призвал напасть на Турцию и аннексировать у нее Константинополь (Стамбул). Такой план был у Крымской войны 1853 года, который привел к поражению России, смерти императора и потере Черноморского флота.
Об этом Багдасаров заявил в эфире «Соловьев Live». «Турция сейчас находится в тяжелом положении. Давайте воспользуемся! Изгоним ее из Средней Азии, расколем ее влияние на Украине, выгоним с Южного Кавказа и поднимем определенные силы в Турции и вернем в состав нашего государства то, что исторически принадлежит нам — Константинополь!» — заявил Багдасаров.
По его словам, над храмом Святой Софии России нужно воздвигнуть крест, а в самом храме — молитвы на арамейском языке. «Вернем все это себе! Они считают юг России — ихний, значительная часть Поволжья — ихняя, Сибирь — ихняя, а мы почему не считаем то, что… Это никогда ихнее не было!» — заявил Багдасаров.
Османский султан Мехмед II взял Константинополь, бывший столицей Восточной Римской империи, в 1453 году. С тех пор этот город входит в состав Османской империи, а ныне Турции. России Константинополь никогда не принадлежал. Московское княжество объявило себя Россией (по-гречески Русью) в 1547 году при Иване Грозном и империей при Петре I. Концепция империи подразумевала, что Россия является наследницей Восточной Римской империи, следовательно — имеет право на Константинополь. В 1853 году Россия заявила свое право на раздел Османской империи и разгромно проиграла в войне, которая длилась три года. Последствия этой войны в течение следующих 30 лет негативно сказывались на России.
https://kapital-rus.ru/news/394531-vernem_v...u_i_anneksirov/