0

Получено: 3,008 Отправлено: 3,694 |
не у всех - раз
если не сработала блокировка - два
ключ записан рядом, что бы не забыть - три
нет 100% гарантии, значит нет права на "имею право"
--- Добавлено чуть позже ---
трава вроде как доказано, лучше химического влияния(таблетосов) на ту же головную боль, но ... у нас запретили
Получено: 5,999 Отправлено: 3,373 |
да лан тебе, че ссыкуны сраз. разве стен может быть таким? да ни в жизнь!!! мож у него постоянно инет лагает и он сначала пишет все кучей, а потом уже походу редактирует что б сообщение на полпути не слетело. а так он оооо!!!! на бой без правил вызовет Вову наверное !!-))
в общем и не говори...вообще с какой частотой стен переобувается - можно тока позавидовать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,658 Отправлено: 9,581 |
Получено: 1,841 Отправлено: 1,149 |
одиночный пикет
https://www.yuga.ru/news/467261-kras...administracii/
Президент также осмотрел береговую линию Мариуполя в районе яхт-клуба
https://www.kommersant.ru/doc/5886579?from=doc_top
Говорил уже тут не один раз, что одна из причин почему остановились в 2014 году и не пошли на конфронтацию с западом - это гиперзвук. Точнее тогда его отсутствие. Вот и ВВП об этом сказал:
Путин о причинах отказа о ввода войск в 2014 году:
Что касается Донбасса, мы рассчитывали на то, что удастся эту проблему решить мирным путем! Но как выясняется сейчас, мы это видим, — нас просто водили за нос, никто из наших так называемых партнеров и не собирался мирными средствами ничего решать, а просто накачивали оружием Украину и готовили ее к боевым действиям.
Нам, да, нам очень много нужно сделать, допустим, для развития сухопутных войск, но у нас тогда (в 2014 году) не было гиперзвукового оружия, а сейчас есть! Да, мы его не применяем фактически, но оно есть. Понимаете? Есть и другие системы современные, а в 14-м году ничего подобного не было. (c) Путин
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,300 Отправлено: 111 |
ооох, люблю советские газеты по утру...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
а по существу?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 457 Отправлено: 4 |
Потому как весной лыжи не едут?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,841 Отправлено: 1,149 |
А вообще, чего то меня уже как пиндоса от всего колбасит не по-детски!
Они такие исключительные, наконец-то прочухали - что Америка исконно русская территория, как и вся вселенная тоже, и поэтому, срочно всему миру на планете хотят доказать обратное.
Чудинов, неожиданно в очередной раз конечно начудил знатно, что слушаешь его и веришь даже:
https://m.youtube.com/watch?v=-bC7UdYuEGI
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,741 Отправлено: 2,937 |
Обосрался на весь форум. А про живущего за счет кровавого режима насмешил
Жаль что такого ссученого мудератора-гопника нельзя забанить, приходится натыкаться на его сранину.
Это из серии если у бабушки был бы буй
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На Сашу это не похоже, даже с его стальными лопастями.Обосрался на весь форум.![]()
![]()
Получено: 7,176 Отправлено: 5,254 |
Получено: 5,741 Отправлено: 2,937 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дык на вентиляторах и пластик работает замечательно, а не шуточный базар у нас был про геликоптеры.Чем крепче лопасти вентилятора
Но мне то ты это можешь не рассказывать, все его юношеские проколы я замечаю сходу.переход на личности - это слабость чистой воды.![]()
Получено: 3,008 Отправлено: 3,694 |
Вот ты ещё тот аналитик, очень быстро прилететь "подарки" на данный момент могут только от нас, но мы добрые, и этим во вражеском стане явно легкомысленно злоупотребляют.когда прилетит, все бестолку будет