0

Получено: 3,016 Отправлено: 3,701 |
Получено: 5,743 Отправлено: 2,937 |
Интересно, когда в ГУЛАГ начнут ссылать по доносам? Гребаные стукачи вспомнили 37 год.
В метро Москвы после жалобы пассажира арестовали мужчину за дискредитирующий контент в телефоне
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20000437.shtmlВ Москве арестовали 40-летнего Юрия Самойлова за жалобу пассажира метро о дискредитирующем контенте в его телефоне, пишет «Коммерсантъ». Мужчину признали виновным в распространении экстремистских материалов. Один из пассажиров метро увидел картинки в телефоне Самойлова, которые счел дискредитирующими, после чего сообщил об этом в полицию.
Какое набуй распространение если он у себя в телефоне это смотрел? Царь и его бояре чет лихо перегибают палку...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 933 Отправлено: 591 |
Получено: 6,025 Отправлено: 3,398 |
да че вы гоните херню,один какой-то мудак запостил новость и вся желтая пресса подцепила. во-первых на него административку завели и дали 14 суток, во-вторых судя по новости этой на разных сайтах источник у нее один, то есть кто-то один эту вирусную новость запустил. в третьих вы понятия не имеете как там реально дело было, верить таким желтопрессным новостям себя не уважать.
вы сами-то можете представить эту ситуацию? чувак в вагоне стоит и при шуме в поезде сообщает ментам что у кого-то картинку увидел? дождитесь сначала пока в других источниках эта новость не появится в виде продолжения истории. мож там этот мудак пьяный на весь вагон орал и призывал линчевать всех и листовки на эту тему раздавалвот и захреначили ему административку по 20.29
--- Добавлено чуть позже ---
да нет просто ты дебил привык вопить не разобравшись. вот реально ты в свои 45 тупее моего кота, которому полтора года
в Коммерсанте это написано со ссылкой на новую газету европы " Об этом сообщила «Новая газета Европа» со ссылкой на брата арестованного." - надежный источник, ага. Вы хоть посмотрите дебилов куски кто первоисточник этой новости
звиздец, газета.ру ссылается на комерсант, коммерсант ссылается на "новая газета европа"а новая газета европа - сами нагуглите че за издание))))
Sten,
loretti, - убейте себя об стену
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,292 Отправлено: 7,981 |
Стен суко заразный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
катимся в демократическое общество... в европу... так и должно быть
ибо не фиг, зачем ему в телефоне дискридитирующий контент, ща обисню вокак
он скачал это с какого-то ресурся, то есть, помимо другого ресурса, он добавил еще свой телефон - распространение, профит
а что еще делать, когда не хватает годных новостей, а треша хочется![]()
Получено: 6,025 Отправлено: 3,398 |
да в том и дело что им не треша хочется, они просто без даже поверхностной проверки хавают любую негативную херню, даже если она самая безумная и распространена не пойми кем. если обратить внимание на эту новость на разных сайтах, то они все ссылаются на кого-то - на коммерсант, на газеты разные, которые в свою очередь ссылаются на новую газету европа. то есть первоисточник один, а остальные просто хайпуют на красивом заголовке новости.
если сказано что-то хорошее - они докопаются, найдут тыщу причин назвать это фейком. но если дерьмо - то верят на слово даже не разбираясь откуда ноги растут. двоежопы безмозглые
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 457 Отправлено: 4 |
Это не ерунда, совсем даже не ерунда, Битнер! (c)Какое набуй распространение если он у себя в телефоне это смотрел?
https://yandex.ru/video/preview/1782645029575781960
Пора применять черенок от лопаты...Стен суко заразный
Точно, всех нас Родину ценить научат.Поздно пить боржоми.
А то многие фартовыми стали, расчирикались тут.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 457 Отправлено: 4 |
Не-не, вот все кто так думают, пусть сами туда и катятся.катимся в демократическое общество... в европу... так и должно быть
А беломор-кэнэл с лопатой курить не пробовали?а треша хочется![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,875 Отправлено: 196 |
Лидер талибов запретил выращивание марихуаны в Афганистане - https://news.mail.ru/politics/55472893/?frommail=1
Лидер движения «Талибан» (признано в РФ террористическим и запрещено) в Афганистане Хайбатулла Ахундзада запретил выращивание по всей стране конопли (марихуаны). Об этом сообщил в Twitter официальный представитель правящего режима Забиулла Муджахид. Талибы захватили власть в Афганистане в августе 2021 года.
В указе лидера талибов говорится, что «культивирование конопли категорически запрещается во всей стране, и после этого никто не может сажать коноплю на своей земле, а если кто-то будет сажать коноплю на своей земле, то она будет уничтожена» (цитата по изданию Darivoa). Лидер талибов также поручил Министерству внутренних дел и следственным органам предавать правонарушителей суду, а суды — «наказывать их по законам шариата».
Документ вступит в силу со дня утверждения и будет опубликован в официальном вестнике.
В декабре 2022 года МВД Афганистана объявило о запрете на выращивание мака по всей стране. Об этом сообщало TOLOnews.
Из незрелых коробочек опийного мака получают опиум — загустевший млечный сок, из которого выделяют морфин и кодеин.
Афганистан является крупнейшим производителем опия в мире и одним из крупных производителей каннабиса. Достоверные данные об объемах производства каннабиса в стране отсутствуют, сообщает ТАСС.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,664 Отправлено: 9,590 |
Ты яйца прибил уже к Красной площади? Сжег себя? Как ты донес до власти свое отношение к ней по этому поводу? Или всего лишь как трусливое чмо на форуме репостнул, карманный диванный оппозиционер? Ждём репортаж ИВС, после того как ты митинг соберешь по этому поводуну или хотя бы организуй сбор средств на юриста. Сам не забудь скинуться. И откажись от благ, ненавистного тебе режима.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,664 Отправлено: 9,590 |
Тогда ждем отчетЪ из зала суда, как стен-юрист помогает своему коллеге по партии "Против Царя". А то пока он просто диванный пизд...л, живущий за счет кровавого режима и тявкающий на него же
а так доставляет как эти черти тявкают, а потом посты свои правятдиванные бойцы-сыкунцы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил