0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что-то вот про слив керосина тут пресса понапридумывала, нету оказывается такой возможности на этом типе боевых перехватчиков.
https://m.youtube.com/watch?v=ZtrLjc...re=emb_rel_end
--- Добавлено чуть позже ---
Да никто в такие глубины даже и не полезет, там уже не вода, а плотный агрессивный кисель из тухлятины.Удачи в поисках СШП
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но всё же версия, что пиндосы этого летающего дельфина "по быстрому" крякнули сами, больше похоже на правду. Потому как уже по факту атаки, оказалось выгоднее его затопить, чем отдать в руки главному стратегическому противнику.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Этот дельфин уже давно летал, много раз с флайрадара скидывали инфу и удивлялись, как так-то? Я сюда тоже скидывал и писал, дать ему чаполаха крылом и все![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Короче кельнска волость в опасности. Все бучеведы сбежали на майорку
Кличко заявил, что Россия нападет на Германию
Мэр Киева заверил немецкое издание RND, что Путин хочет восстановить Советскую империю. И для этого он якобы нападет на Польшу и Германию.
А чтобы такого не произошло, Киеву нужно больше ПВО, танков и самолетов, завершил мысль Кличко в своем узнаваемом стиле.
Кличко не просто мэр-боксёр. Он один из немногих, кто может смотреть в завтрашний день.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Насколько интересно посмотреть и послушать вражие голоса. Не говно с телеги.... а финансируемых правительством и иными гос устройствами.Вот 15 марта сего года..
Торги на гейропеских биржах были приостановлены после падения индекса... на 3%. Рекорд у "Кредит суизе" - швейцария 24%. Интернет подтверждает https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1678920272.1
После небольшого снижения инфляция в германиях поднялась более 8,6%. В наглобритании более 10%. А по оценке какой-то западной конторы в феврале в России инфляция в годовом исчислении снизилась до 4%
Несмотря на падение в море БПЛА "Трипер" (англ Рипер), пендосы будут продолжать летать там, где "не нарушается мировое право". (Странно, раньше они о правилах говорили)
Патрушев - поднимим этого Трипера.
Пендосы - будем защищать останки Трипера всеми возможными способами.
Еще интересна версия падения Трипера, якобы пендосы сами сбили его, когда он начал кувыркаться. Я думал, что скорее всего запустили режим самоуничтожения. Это кстати вписывается в российскую версию, что при сближении с Су-27 Трипер начал выкидывать дерзкие маневры и упал. Я представил себе, как пилот БПЛА где-то в калифорнии, в очках ... как их там, реал тайм что ли. Крутит головой и вдруг у него перед носом задница Су-27. Ну и начал он давить со всей дури на педали, рычаги, штурвал. Паника вобщем.Вот и сломался Трипер от перегрузок или вышел на запредельны режимы, и свалился в неуправляемое падение.
Там еще много чего интересного. Французы 8-й день бунтуют .... протесты
Все, я спать, вставать рано....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Не моё:
"Американцы ракетой за $340 тыс сбивают воздушный шар, который стоит как миска риса.
Русские ведром керосина сбивают американский беспилотник стоимостью $57 млн.
А потом у пиндосов силиконовые банки лопаются."
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на орле небось летел?! с голым торсом
как вы там грите, -во епта
ты чот в ударе сегодня, проницателен, у вас потеплело что ли?!
вот хохлов плющит, у нас наверное уже иммунитет к идиотии...
На Украине подвергли критике вручение премии «Оскар» документальному фильму про Навального
Причиной тому явилось вручение премии документальному фильму про российского оппозиционера Алексея Навального.
Banki Loans
Организаторы премии "Оскар" подверглись критике со стороны возмущенных украинцев.
Banki Loans
Фильм «Навальный» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный фильм», при этом за награду боролись также фильмы «Огонь любви», «Все, что дышит», «Вся красота и кровопролитие» и «Дом из осколков».
Главный региональный
"Мерзость дня: на "Оскаре" победил фильм о российском "оппозиционере" Алексее Навальном", — сказано в сообщении.
РИА “Informing”
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как достигается "единый мир и фронт" бучеведов - шантаж и угрозы.
Заявление французского политического деятеля.
Ого каких откровений подвезли.
"Когда я входил в кабинет Коллина Пауэлла, где он принимал меня в ООН, выходит министр иностранных дел Болгарии, смотрит на меня, не в глаза и очень разочарованно говорит: «У меня нет выбора, Доминик». И я понимаю, что у него нет другого выбора, кроме как поддержать американцев в их голосовании в Совете Безопасности. И я понимаю, что Болгария последует за американцами.
Я вхожу в кабинет Коллина Пауэлла, и первое, что я ему говорю: Коллин, есть практика, которую я считаю недопустимой. И я говорю Коллину Пауэллу, что не могу согласиться с тем, что некоторые государства шантажируют.
И Коллин Пауэлл встает из-за стола смотрит на меня, и я увидел в моменте, что он хочет ударить меня по лицу. Я видел, что этому человеку неприятно, но в то же время я хотел, чтобы он увидел, что ложь Соединенных Штатов намерена привести нас к чему-то совершенно незаконному."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
gazeta.ru — Бывший капитан спецназа армии США 45-летний Питер Рафаэль Джибински Деббинс признал себя виновным в сговоре с оперативниками российской разведки с целью предоставления им информации о национальной обороне Соединенных Штатов. Согласно обвинительному заключению, на одной из встреч с разведчиками из РФ он принял в качестве оплаты бутылку коньяка и российскую военную форму.
Магнум?
lenta.ru — В Калужской области депутату Малоярославецкого райсобрания Александру Лепендину, которого подвергли критике из-за того, что он не встал во время исполнения гимна России, пришла повестка в военкомат, сообщает сетевое издание «Калужские новости». К вопросу о том, что Украина сегодня - это Россия завтра. Именно на Украине в свое время начали практиковать выдачу повесток, как наказание
из провинции Гомосексуаль
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уголок Петросяна:
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 5 , гостей: 21)
Лёха, выходи из тени![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
И так окуенно живут пусть опускают цены, но короеду не продают)
https://www.google.com/amp/s/www.kom...ru/amp/5874991
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |