0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я не состою в партии чтобы это все делать. Я простой избиратель. Моя задача работать, оплачивать налоги, счета и голосовать на выборах. Это не бездействие. Бездействие когда человек не голосует и его голос отдают едросам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В МИД России заявили о готовности продлить зерновую сделку на 60 дней
https://www.forbes.ru/society/486040...la-mnogodetnyh
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все правильно, ты отдал свое право принимать решение другим, партии... которая и действует "как смогла", то есть, о чем собственно и речь, ты сам это всё поддерживаешь
ты опять не прав, там считается пропорция и разделяются по партиям в финале![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Друг тоже...Всюду враги. Враг не дремлет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Спорить с идиотом бесполезно. Споря с ним человек опускается до его уровня.(с)
Новости на гейроньюз, обхохочешся. Торги акциями еще четырех банков пендостана преостановлены на ньйоркской бирже из-за резкого падения стоимости
Смотри тут Там много чего интересного. .... Например, аэропорты германии опустели из-за забастовки работников. Бастующие требуют повышения ЗП на 10%. Власти предложили 5%, бастующие не согласны. И далее зачитаешься того, что подается строкой (окошко с текстом) справа.
Имейте ввиду, новости из укры подаются от ципсо. И не всегда ссылаются на украинские источники. А Пригожина готовы в десна целовать, не сходит из новостей гейроньюз, но с подачи последователей абдристовича. Вагнер зеки, только зеки воюют у русских.....любимая тема гейроньюз. Уже достали![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В дурке без перемен:
"После развала России и захвата Урала займёмся Китаем" – заявил глава батальона на львовском ТВ
"Украина должна расширить свои границы до Урала и начать войну с Китаем" - с гордостью сообщил зрителям бывший депутат Верховной рады, член "Легиона Свободы" Юрий Сиротюк.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Угу, но если б Гитлер аккупировал Москву, то первым космонавтом стал бы немец...Не начал бы СВО, глядишь ничего не было бы.
И дуже вертлявые - продажные русские жопы, где-нибудь на задворках мира, даже как-то бы колонией жили и не тужили.
Так, по твоей еврейской логике получается?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но для этого "дедушка" сначала должен был стать бабушкой.
Сталин в рамках политики СССР, геополитически никак не мог быть агрессором.
Довоенная СССР - это огромная неразвитая территория требующая освоения и индустриализации.
Для этой роли - агрессора, ему должна была достаться бедная Германия, целенаправленно спонсируемая мировым капиталом.![]()
Ну, если тебя травить гиеновой собакой, ты тоже залаешь и бросишься шкуры рвать.
Ничто не оправдывает нападение на другую страну, и любые оправдания из серии "а вот они говорили что (собирали войска, угрожали итп)... и поэтому мы напали" - бред. Точно также ничто не оправдывает пиндосов когда они нападали на Ирак, Сирию, Ливию итп.
Собственная безопасность оправдывает всё, можешь поучиться этому у авторитетных пиндосов. Это их мировой жандарм не перед чем не остановится, это у них сила и есть право... Но вообще, чтобы не загонять кого-то в непроходимый угол, не следует обвинять саму пешку, за то, что этой фигурой кто-то сделал шаг.Ничто не оправдывает нападение на другую страну
--- Добавлено чуть позже ---
Ну разумеется, они ведь тоже фигурные пешки на доске, только чёрной масти.Точно также ничто не оправдывает пиндосов
Т.е. пиндосы были правы, когда напали на Ирак, Ливию, Сирию, Косово, Вьетнам итп? Пиндосы были правы, когда скинули на Японию атомные бомбы? И пиндосы правы что вооружают Украину? Они же просто черные фигуры на доске, да? Но тут есть нюанс, руководство России с тобой не согласно. Официальная позиция и у РФ и у других стран - США совершили акты агрессии. Так кому верить? Тебе или общемировой позиции? Двоежопый ты наш...![]()
Марионетки - это только исполнители чужой воли по сценарию, я и говорю - глупо обвинять пешек в зверских прелюдиях Карабаса.
Люди как и общественные структуры, существа далеко не самостоятельные, поэтому иногда и происходят события вне свода закона и правил.
Они исполняют волю своего тёмного предиктора, вот как-то так.И пиндосы правы что вооружают Украину?
Так что событие на Украине - это война миров, прежде всего.
И гражданская, только на видимом физическом плане.
И общей позиции и мне можно верить, мир многомерен, у любого события и явления есть корни (первопричины), которые не видны, и потому непонятны.Тебе или общемировой позиции?
Широкополосный, ты хотел сказать?Двоежопый ты наш...![]()
Расскажи мне в чем разница - США бомбили Японию атомными бомбами в ответ на Перл Харбор. Россия начала СВО в ответ на угрозу русскоязычному населению Украины. По сути оба события имеют "оправдания", в результате обоих событий погибли сотни тысяч людей. При этом оба события в мире имеют резко негативное восприятие. Выходит мы от пиндосов ничем не отличаемся?
Ага, "нет, это другое"![]()
18+
Так ты сам говорил что РФ должна продавать услуги чвк по миру в противовес США. Вот они и "продают". Как ты и хотел.Расскажи мне в чем разница - США бомбили Японию атомными бомбами в ответ на Перл Харбор. Россия начала СВО в ответ на угрозу русскоязычному населению Украины. По сути оба события имеют "оправдания", в результате обоих событий погибли сотни тысяч людей. При этом оба события в мире имеют резко негативное восприятие. Выходит мы от пиндосов ничем не отличаемся?
Ага, "нет, это другое"
18+