1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен, завязывай спорить с Лемуром)
Василий вон пишет:
"Один умный человек сказал. Спорить с идиотом бесполезно. Споря с ним человек опускается до его уровня.
Идиоти́я (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность»; англ. idiocy) .... как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные проявления элементарны, ограничены проявлением недовольства или удовольствия"
было 4 пассата...525
новый вид развода
"Мошенники звонят клиенту и представляются сотрудниками полиции или ФСБ. Сообщают, что сотрудник банка, в котором обслуживается клиент, украл его персональные данные и осуществляет с его счета переводы в пользу армии Украины.
А так как ответственность лежит на владельце карты, клиент может быть обвинен в государственной измене, за что ему грозит до 20 лет лишения свободы. После этого мошенники подключают «службу безопасности банка» и вынуждают напуганного клиента переводить свои средства на их счета и даже брать кредиты, объясняя это тем, что таким образом они смогут вычислить «сотрудника» банка, якобы укравшего персональные данные клиента."
было 4 пассата...525
до нашей области видимо только ща дошло
гастролёры общипали краснодарский край)
было 4 пассата...525
вчера в КСГО с турками играл (хз почему, но 90% иностранцев в КСГО - турки, не финны там, не немцы с казахами)
так вот они сначала такие типа лояльные, потом как пошло не так у нас в бою - давай "сало уронили", гимн украинский врубать меня троллить и тп
было 4 пассата...525
уу там и так началось (на почти чистом русском) "зато у нас есть деньги! евро!"
и "мы ваших русских телок е**м" - всё в этом духе
настоящие друзья-партнеры, с такими не пропадешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Там всякого отребья полно) Турки самые е**ые - любители порыгать и попердеть в микрофон, по мимо криков и троллинга.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну как всегда бомбить начинает, когда сливаешь катку
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну пшеки еще
по времени суток зависит (что логично) - чем позднее играешь, тем больше европейцев
но вот турки по-ходу круглые сутки играют, причем всё мужики в возрасте, не подростки
иногда украинцы/украинки попадаются - как ни странно боль-мень адекватные
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
первая экономика мира, кричали они... доллар навсегда... а по факту- америка- государство банкрот, давно уже живущее в долг, и долг этот колоссален(((Четыре крупнейших банка США потеряли больше $52 млрд рыночной стоимости за один день. Распродажу акций JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и Wells Fargo спровоцировали проблемы банков Silvergate и Silicon Valley Bank, кредитовавших технологические стартапы. Встревоженных инвесторов интересует, кто из банков будет «следующим», рассказали эксперты
Четыре крупнейших по размеру активов американских банка потеряли $52,4 млрд рыночной стоимости за один день. Инвесторы начали распродавать акции JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и Wells Fargo в четверг, 9 марта, из-за опасений по поводу их портфелей облигаций, пишет Financial Times.
ded_491, я пробовал что то узнать, вести диалог с ним. это все бесполезно, он пробитый по пояс...
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Хорошо что есть Дед . Всё растолкует разложит по полочкам, не ругается, не обзавается и бится не предлагает.(Это на полном серёзе)
С-кат Kugoo M4
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Аляску уже не вернешь. Но Крым-наш.
Дед просто систематизирует новости. За это ему респект. А вот их толкование у него однобокое- "Всюду враги. Враг не дремлет. Пиндосы во всем виноваты." Как бы скучновато. Нет альтернативы и более глубокого анализа)))
в чем проблема. зарегайся там и устрой. )))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Очень интересное видео
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты яишницу научился делать?! или скучаешь по лизанию?!![]()
не удивительно
да кого он там ипет, у бутылки пива отсасать может только
у телки какой то трусы отжимал, поношенные, он ей подалрил их, а она ему не дала
но почему то всем нужны доллары
отдать свой голос - это признание программы этой партии, именно так ты и говоришь, но при этом ты эту партию не поддерживал и не доносил до людей правильность программы и склонения их в свои ряды... - твое бездействие, твой выбор![]()