Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 363
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение

кидонт, в той среде, откуда взялось это слово - это считается равнохренственным западлом. вот снова ты лезешь лишь бы че ляпнуть))) двоечник
    Ну а зачем ты тащищь людей в ту среду, к которой они не относятся?
    Просто, если хочешь использовать термины из той среды, то тебя уже зашкварили. Тебя много раз обозвали кем угодно, а ты не смог с людей спросить за базар.
    В общем , в той среде тебя бы не уважали :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ну а зачем ты тащищь людей в ту среду, к которой они не относятся?
    я тяну? я чтоль это слово тут употребил? че тупишь-то

а ты не смог с людей спросить за базар.
    да как с вас спросишь, если вы только грозитсь "вот приеду - обязательно все тебе скажу!!! только не знаю когда..и не знаю приеду ли...и..в общем жди"

если ты про виннипуха люберецкого - я с ним уже встречался, результат мне известен, прям ради него приезжал на смотру. больше он мне не нужен, если хочет пусть меня найдет это не проблема - сам координаты дам. так и быть, посмотрю на эту клоунаду еще раз

--- Добавлено чуть позже ---

ашкварили.
    а ты зачем тянешь людей в среду, где эти слова в ходу? м ?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,310

Для бучеводов смонтировал
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

В общем , в той среде тебя бы не уважали :-)
    ты б особо не болтал на эту тему ,ибо насколько я знаю эти базары в интернете спросу не подлежат. мож обманули, но сдается что так. ибо болтунов "издалека" много развелось, нет уже тех на кого бы в инете дерьма не налили, со всего мира спрашивать придется всем.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

я вам помогу в любви

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    аххахаха ))) так и знал что прорвет стенчика)))

чувак, ты повторяешься - это было уже много лет назад, ты хоть записывай что ли)))

P.S. а скажи по честноку- тяжело тебе держаться и ждать что б меня кто-то процитировал - ну чтоб ответить мне и не спалиться что ты один хрен мои месседжи читаешь

кидонт, в той среде, откуда взялось это слово - это считается равнохренственным западлом. вот снова ты лезешь лишь бы че ляпнуть))) двоечник

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

https://www.kommersant.ru/doc/5873531
    Власти Индии решили не нарушать санкции, введенные против России, в том числе потолок цен на российскую нефть на уровне $60
    Путин же говорил что нефть не будет идти в страны, поддерживающие потолок цен...или я чет пропустил?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    в том числе потолок цен на российскую нефть на уровне $60
    там контракты по 45-56, говорить можно что угодно, но потолок так и так не нарушается на уралс
    проблема как деньги вывести

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Дроны — это от Лукавого» или о вывертах сознания военных чиновников

Старше Эдды в очередной раз пишет про непонимание военными чинами важности БЛА и FPV-дронов. И это лишь верхушка айсберга. К сожалению, до сих пор понимание важности дронов весьма поверхностное — особенно, когда речь заходит о штабных сотрудниках от подполковника и выше.

Худо-бедно в Российской Федерации удалось довести до уровня Верховного Главнокомандующего о важности беспилотной авиации как таковой для фронта. Поняли-приняли.

И тут началось.

Теперь войска — в лице исполнителей, операторов и лиц, которым предстоит решать задачи на земле, — сталкиваются с непрогибаемой тупизной отдельных командиров. По-другому такой подход охарактеризовать сложно.

В группировке «Днепр» дошло до того, что из вышестоящего штаба ставят задачу письменно докладывать о количестве взлётов квадрокоптеров для учёта. Мы, право же, не знаем, с чем это связано, но при командующем ВДВ генерал-полковнике Теплинском такого абсурда не было.

На Херсонском направлении коптер — поставленный волонтёрами (!) — воспринимается как ноу-хау и средство видео- и фотофиксации переднего края. Доходит до абсурда: необходимо произвести видеосъёмку позиции противника, который разворачивает орудие в сторону наших войск, доложить в вышестоящий штаб и ждать команду на открытие ответного огня. За это время по нашим наблюдательным пунктам противник не просто успевает отработать, но и свернуть орудие да убраться с огневой позиции.

А вы говорите про FPV-дроны.

До тех пор, пока военные чиновники не усвоят, что любой дрон — это, в первую очередь, расходник, который необходимо применять в соответствии с воинской выучкой, смекалкой и целесообразностью по решению командиров на местах — ни о каком обучении на FPV-дроны или же массовой закупке по линии Минобороны России коммерческих дронов в войска речи идти не может.

Всё держится на общественных инициативах — да и то по принципу «не благодаря, а вопреки».

Как-то на одном из эфиров уже была озвучена мысль: пора разворачивать классы робототехники в школах, чтобы молодёжь с малых лет училась собирать дроны и летать на них. Пора проводить централизованные соревнования по пилотированию дронов — в рамках тех же клубов ДОСААФ и военно-патриотических мероприятий «Юнармии».

Разборка/сборка АК-74 — это, конечно, круто. Но в текущих реалиях пилотирование дронов — и отношение к дрону как к современному аналогу АК-74 — должно стать нормальным, адекватным навыком.
    #БЛА #Россия
    @rybar
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

1 Вы не можете благодарить!

Да это просто какой-то праздник сегодня.

ВКС РФ применили новейший высокоточный боеприпас «Гром».
    На Украине нашли обломки изделия, которое по всем внешним признакам оказалось разработанным КТРВ комплексом ракетно-бомбового вооружения (УК РБВ) «Гром», представляющий из себя планирующий высокоточный боеприпас. Характерные надписи на корпусе а также крылья не дают ошибиться в идентификации объекта.
    Максимальная высота пуска "Грома" – более 10 км. При этом от высоты и траектории самолета перед сбросом зависит максимально возможная дальность полета боеприпаса.
    Данное изделие было испытано еще в конце 2018 года, однако за пределами стендов и полигонов ее никто не видел. Если данный боеприпас получит серийное производство, то это значительно умножит огневую мощь российской авиации в работе по наземным целям.

Военный Осведомитель

Название: jdM-kGbfGnc.jpg
Просмотров: 155

Размер: 525.9 КбНазвание: UWBRMVsF6to.jpg
Просмотров: 157

Размер: 572.5 КбНазвание: PMNavMWZZJQ.jpg
Просмотров: 153

Размер: 128.5 Кб

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    там контракты по 45-56, говорить можно что угодно, но потолок так и так не нарушается на уралс
    проблема как деньги вывести
    берёшь корабль, грузишь, вывозишь. в России: разгружаешь, идёшь в обменник и меняешь. ввоз\перевод рупий в Индию то не перекрыт.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

4 Вы не можете благодарить!

Скрытый текст:
    Название: 3fe1953b-d7a4-48dc-a930-292f1b1ea284.jpg
Просмотров: 148

Размер: 53.7 Кб

Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

Название: cGIIxk6VV8U.jpg
Просмотров: 154

Размер: 612.8 Кб
      Скрытый текст:
    Суд решил освободить условно-досрочно бывшего гендиректора «Воентелекома»

Как стало известно “Ъ”, несмотря на возражения прокуратуры, суд решил освободить условно-досрочно из мест лишения свободы бывшего гендиректора АО «Воентелеком» Александра Давыдова. Четыре года и два месяца колонии за хищение около 1,4 млрд руб. бюджетных средств при реализации заключенных с Минобороны контрактов осужденный в особом порядке получил в октябре прошлого года, а уже в декабре подал ходатайство об УДО. К тому времени под стражей Александр Давыдов провел ровно половину назначенного наказания, и суд счел, что он доказал свое исправление.

Подав вскоре после вынесения приговора ходатайство об условно-досрочном освобождении, бывший гендиректор «Воентелекома» Александр Давыдов дожидался своей участи в расположенном по соседству с Бабушкинским райсудом столицы СИЗО-4 «Медведь». При рассмотрении его дела выяснилось, что единственным препятствием для выхода на свободу может оказаться позиция прокуратуры. Возражения представителя надзорного ведомства были связаны с тем, что Александр Давыдов так и не возместил нанесенный государству ущерб. Правда, назначенный в дополнение к сроку Мещанским райсудом штраф в размере 800 тыс. руб. осужденный уже погасил. По всей видимости, это обстоятельство, так же как и позиция администрации СИЗО, поддержавшей ходатайство осужденного об УДО, сыграли свою роль.

Проанализировав представленные материалы, судья Наталья Курышева пришла к выводу, что осужденный Давыдов «принимал меры» и к возмещению вреда, нанесенного государству, но сделать этого не смог «в силу объективных причин».

Отметим, что заявленный Минобороны в ходе рассмотрения уголовного дела иск к экс-руководителю «Воентелекома» Мещанский райсуд передал гражданскому судопроизводству. Также по решению суда под арестом в данный момент остается многочисленное имущество экс-гендиректора: квартиры, дома, земельные участки, автомобили и несколько дорогих часов.

В итоге Бабушкинский райсуд пришел к выводу, что бывший руководитель «Воентелекома» доказал свое исправление и от отбытия дальнейшего наказания может быть освобожден. Впрочем, прокуратура решение суда первой инстанции опротестовала, подав апелляционное представление. На заседании в Мосгорсуде, назначенном на 14 марта, надзорный орган намерен добиваться дальнейшего исполнения Александром Давыдовым назначенного ему наказания.

Как уже рассказывал “Ъ”, свой срок господин Давыдов получил за мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Под уголовное преследование он попал в декабре 2017 года после задержания и ареста его советника Дмитрия Семилетова и первого заместителя Олега Савицкого, а также гендиректора ООО «ЭрСиАй» Татьяны Ильиной. Всем им СКР вменил в вину соучастие в хищении около 1,4 млрд руб. в ходе реализации контрактов, заключенных с Минобороны.

Как установили следствие и суд, в 2013–2015 годах участники преступной группы организовали поставки заказчику вместо российских маршрутизаторов дешевые китайские аналоги с переклеенными этикетками.

Кроме того, руководителям «Воентелекома» вменили в вину и мошеннические действия при осуществлении авторского надзора за спутниковой связью. На реализацию этого госконтракта из бюджета было выделено 249,5 млн руб., из которых 191,4 млн оказались похищены. Правда, эти деньги «Воентелеком» в казну вернул добровольно.

Летом 2018 года все фигуранты признали вину, заключили досудебные соглашения о сотрудничестве и оказались на свободе. При этом все они дали показания на других участников мошенничества, благодаря которым обвинения были предъявлены бывшим начальнику 1-го управления главного управления связи Минобороны генерал-майору Александру Оглоблину, выступавшему в качестве представителя госзаказчика при подписании договоров с «Воентелекомом», начальнику управления заказов по совершенствованию системы управления военного ведомства полковнику Павлу Кутахову и заместителю начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковнику Халилу Арсланову. Последнего следствие считает организатором мошенничества, в ходе которого стоимость заказываемого у «Воентелекома» оборудования завышалась на 25–50%. Полученные деньги, считает следствие, участники преступной группы делили между собой.

Все участвовавшие в махинациях гражданские лица, а также генерал Оглоблин уже осуждены в особом порядке. Более того, двое из них уже успели выйти на свободу по УДО. Процесс над остальными военными сейчас идет в 235-м гарнизонном военном суде Москвы. Стороны слушают доказательства обвинения.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,310

А вот и новости для бучиводов подъехали от их любимого канал

на 2:30 ( надо было выбрать стороны, или ты с украиной или с Россией и грузинская мечта сторона выбрала с Россией...) обрыв записи
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Touareg Аватар для optimist_51
    Получено: 596
    Отправлено: 7,463

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    АО «Воентелеком» Александра Давыдова
    на СВО его!!!
    optimist_51
    VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    К сожалению, до сих пор понимание важности дронов весьма поверхностное — особенно, когда речь заходит о штабных сотрудниках от подполковника и выше.
    Там походу для большинства танк Т-34 - вершина технологической мысли. А дроны это вообще что-то инопланетное. Как эти сапоги их до сих пор не запретили - ума не приложу
    Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    докладывать о количестве взлётов квадрокоптеров для учёта
    С фотосъемкой такая же петрушка - если коптер официально зарегистрирован в Росавиации, нужно отправлять уведомление о съемке и кол-ве вылетов и ждать разрешения Иначе ни-ни, низя летать. Но никто и не отслеживал. Как сейчас - хз, пока нет необходимости летать.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Как эти сапоги их до сих пор не запретили - ума не приложу
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    С фотосъемкой такая же петрушка - если коптер официально зарегистрирован в Росавиации, нужно отправлять уведомление о съемке и кол-ве вылетов и ждать разрешения Иначе ни-ни, низя летать. Но никто и не отслеживал. Как сейчас - хз, пока нет необходимости летать.
    Включи свой скудный мозг и пойми, что твоя страна находится в состоянии войны. Даже если не касаться военного аспекта, в любом небольшом городке есть объекты, техногенная авария на которых может привести к многочисленным жертвам (хлор, аммиак, различные химические соединения, элементы критической инфраструктуры. А один идиот с коптером может убить сотни, тысячи, а может и более человек.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Включи свой скудный мозг и пойми, что твоя страна находится в состоянии войны.
    Деда, когда ты Альцгеймера умудрился подхватить? Я ж пояснял неоднократно. Еще раз, надеюсь ты запомнишь. Моя страна может находиться хоть в союзе с инопланетянами. Я это не начинал и не готов терпеть неудобства из-за этого и тем более ввязываться в это, пока нет прямой угрозы моим близким (хохлы Люберцы окружили). Царь начал - пусть царь и думает что дальше делать. Коптер мне не страна подарила а я сам его купил, потому летаю где хочу, главное чтоб это не представляло опасности для окружающих. Правила полетов я прекрасно знаю, тут ты со своим альцгеймером мне никак не поможешь...
    в любом небольшом городке есть объекты, техногенная авария на которых может привести к многочисленным жертвам (хлор, аммиак, различные химические соединения, элементы критической инфраструктуры
    И что? При чем тут коптер? Не ссы, я над такими объектами вообще не летаю. Да и там глушилки стоят. И как небольшой коптер может там что-то повредить?
    А один идиот с коптером может убить сотни, тысячи, а может и более человек.
    А может не убить, если он не идиот и там не летает. Это из серии - деда, вот у тебя есть буй? Значит ты потенциальный насильник, баб можешь насиловать. Надо тебя посадить на всякий случай а то мало ли чего, в городах тысячи баб живут, а тут такая угроза
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Американцы предоставили доказательства что Украина взорвала потоки
    Название: 17810912.jpg
Просмотров: 109

Размер: 509.9 Кб
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение

Работайте
    Что это за шляпа?

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Не нравится?
    Твоя проблема

какая мерзота и безвкусица, срамота.
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    срамота.
    где срамоту то узрел?

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    где срамоту то узрел?
    Это он еще грязь на лице не разглядел

Страница 363 из 1100 ПерваяПервая ... 263313353361362363364365373413463863 ... ПоследняяПоследняя