0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не нравится?
Твоя проблема
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Да Я уже последние лет 8 один работаю и тяну семью всю. Скоро будет легче. Но у Меня Жена и дети! Есть кому заниматься детьми. Если бы Я был один, Я бы ох№;л. Вытянул бы, но Я бы просто сыпался. Организм быстро не восстановить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так это хорошо, кто спорит.
но отдыхать нужно, нервные срывы ненужны....
вот в одно лицо воспитывать,думаю тяжко.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Lapachev
Напоминаю, я только енот всегда поддержу, а вы работайте
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не торопитесь с выводами:
https://m.youtube.com/watch?v=LocZH0axvmU
Информация крайне желательная к усвоению.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Позволю себе заметить, что одно из решений выше - неверно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Иран заключил сделку по закупке российских истребителей Су-35
https://www.gazeta.ru/army/news/2023...19944535.shtml«Постпредство Исламской Республики Иран при ООН объявило в пятницу, что Иран завершил покупку истребителей «Сухого» у России», — говорится в сообщении. Соглашение было подписано после того, как истекло действие оружейного эмбарго ООН, которое запрещало покупку Ираном обычных вооружений, сообщает IRNA.
Надо им еще С-400 поставить чтоб израильские самолеты сбивали. Не все ж пиндосам Украине оружие передавать.
--- Добавлено чуть позже ---
В этот день в 2006 году в Гаагском трибунале был убит президент ФР Югославии Слободан Милошевич. Сербская радикальная партия годами выступала за то, чтобы Слободан Милошевич получил улицу и памятник в Белграде в честь павшего сербского президента.
https://info-balkan.ru/kak-ubivali-s...tribunale.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да эт ради бога, мог и промахнуться по кнопке второпях, исправил. не страшно. суть я думаю ясна. пока исправлял еще одну ошибку нашел. а ты че проморгал?
kishunv, скажи по-честноку - у тебя с женщинами проблемы? тебе судя по тому ч то ты постишь - музыка интересна только в случае если в клипе телки жопой крутяттак а зачем тебе тогда вообще клипы музыкальные? зайди на порнхаб если он бесплатный и сразу будешь смотреть то что тебе надо )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот накуя это такое?
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ууууооооооооооот... а высказываешься как будто есть
расскажи не сформированное
тоесть как я понимаю, у тебя есть подтверждение этого факта, что есть на складах и логистика без задержек может довести? таким образом выпиющая халатность с угрозой жизней группе лиц
тогда, я думаю так, ты можешь организовать заявление в военную прокуратору, для расследования сего преступного халатного действа и проследить, что бы ответственные понесли наказание
напиши пожалуйста, что это значит? (на мой взгляд, раз у тебя есть такое мнение, значит есть факты на котором оно основано, а раз так, то ты сможешь их легко предоставить и/или воспользовавшись связями сделать так, что бы виновные понесли наказание и общество оздоровить)
тоесть до сего момента никто об этом не думала как развод, оставляют детей даже мамашам алкоголичкам, которые еще и на алименты подают с№;%:ки
тоже не пойму, даже среди форумчан, многие ли были на операх? я был очень давно, но на эту уже не хочу, мне шаман не нравится, его игры не видел, но поведение не внушает уверенности в качестве
и вооооооооооот, а если бы цена циркона была бы 28млн, то лучше бы ракету сделали
поэтому мы с тобой никогда не узнаем, зато вокруг будет постоянно информационный шум...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По ракетам ТочкаУ ,которые на хранении были на складах,в какой-то области писали,что варварски были разграблены платы с них на драг металлы. Более 1000 единиц превратились просто в балвашки.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там нет скрытого смысла... а он человек творческий
клипы повышают либидо и с женщинами еще веселей кувыркаться становится
музыка повышает выделение дофаминаи других гормон
в общем одни плюсы, он получается эрудирован в данном вопросеи как раз, если это все учесть с этой стороны, всякие его траты, качественное отношение к музыке и фильмам, спроецировать на мастурбацию, то получается у него есть женщины и с ними очень качественно ведет себя
посадить лет на 10, а лучше расстрелять, за понижение боевого потенциала страны