Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 360
    Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Очередной раз ты распространяешь идиотский фейк под видом глупого вопроса. Если у тебя глаза повылазили как у школьника шкодника, посмотри на какой бумаге печатают указы. Чей герб изображен??? Зиимбабы или ......Ты что, совсем иканулся?? Ну и только идиот поверит, что в запасе РБ всего 230 офицеров МО и каких-то 20 погранцов.
    За идиотов держишь всех??? Фейкомет сц......й
    Просто перевернули с ног на голову обычный указ который каждый год издаётся на кол-во людей которых призовут на военные сборы в течении года.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,207

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Чей герб изображен??? Зиимбабы или
    а эт не ваш разве? детали сравнить не представляется возможным, но яндекс на запрос вашего герба как минимум что-то похожее выдает
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я вопрос задал, может ты расскажешь?
    твое мнение интересует

Ну раз жалуется значит режут
    может не дают сверх договоренных, потому что на тот момент не было?

Поэтому мнение боевых офицеров - Гиркина, Пригожина и др намного важнее и весомее
    оно для тебя ровно такое же, как и другое(от царьков и свиты), ты не соображаешь в военном деле ровным счетом ничего, у тебя нет оперативной информации... сколько стоит гиперзвуковая ракета? есть расчет официальный?

Lupo Аватар для Z i g z a g
    Получено: 43
    Отправлено: 292

Нет этой информации ни в отечественных ни в зарубежных источниках. Стоимость производства во многом зависит от размеров партии, а эта информация также является военной тайной. В блогах военкоров мелькнула как-то цифра в миллиард рублей - вполне возможно. Примерно в такую же цену обходятся бюджету стратегические ракеты «Булава». «Ярс» - вдвое дороже.

Понятно, что при стоимости ракеты, сопоставимой с годовым бюджетом небольшого российского города, расходовать такие ракеты будут лишь по особо важным целям.
    VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
    а
    глава Белоруссии призывает на службу все офицеров запаса. фейк?
    Вложение 243715
    230 человек призвали на сборы. Это повод для паники? В стране 9 млн человек. Что такое 230 пиджаков?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    интересно что там у него есть фраза "многие американцы не знают какая была россия в 90-е годы", ну он это говорит в контексте что многие америкосы в курсе какая разруха там была, насколько страна была разрушена и разворована и в каком состоянии ее вова принял...

"многие американцы не знают..." эх чувак, если б ты знал что и русских половина этого не знают это можно сравнить с тем, что взять любого бучеведа, отобрать у него все до копейки, потом заставить несколько лет жить с бомжами на вокзале в их атмосфере и обществе - ну что б совсем без посторонней помощи зимой и летом, и потом, спустя годы такой жизни, попытаться из этого вылезти без посторонней помощи. причем не только самому вылезти, а еще и всех бомжей с вокзала собрать и на базе них организовать например серьезную фирму по производству чего-нить..

я вот не представляю как на базе "команды" в составе которой превалируют паразиты вроде микки и германа - можно что-то создать. и если у кого-то это получится - хоть что-то с такими "сотрудниками" сделать - то он уже герой. но я б даже пробовать не стал.
    Есть некое количество людей которые вечно всем не довольны! Среди моих близких такие даже есть. Родная сестра за 404-ю, жалеет их. Мою позицию она знает. Как только начинает со мной на эту тему говорить, я ее затыкаю. У меня по отцовской линии родственники в куеве живу. По линии жены, а Снежном, донецкая область. Я Хохлов ненавижу.
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Z i g z a g Посмотреть сообщение
    Понятно, что
    а мне ничего не понятно, только слова
    так же и насчет Вагнера, насчет Гиркина и т.д.
    зато апломба то в речах, как будто бы знают тему и как всё на самом деле

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    230 человек призвали на сборы. Это повод для паники? В стране 9 млн человек. Что такое 230 пиджаков?
    я просто спросил, а агропатриот вскипел. в телефоне нихренаж не видать.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    Есть некое количество людей которые вечно всем не довольны! Среди моих близких такие даже есть. Родная сестра з
    да я сам знаю, у меня двоюродная такая же. с ней вообще разговаривать невозможно - любую тему сведет на навального .или на то что мы сами на всех нападаем а все нам только мира и добра желают и так далее.

недавно вот в вацапе мне пишет что мы мудаки, развязали конфликт, и говорит (цитирую на память) - "у меня ребенок даже спит плохо, говорит мама - мне война снится".

я ей говорю сестренка, а тебе не кажется что если мелкий ребенок так тебе говорит - то это только потому, что ты еб@нутая и он от тебя ваще не слышит других разговоров кроме как "ужас, все пропало, война, навальный, беспредел" ? у вас в доме вообще другие темы существуют?

я больше чем уверен что у них в доме иных разговоров просто нет, и даже разговор о том что мы будем жрать на ужин - полюбасу к этим темам сводится. в общем мало того что сама ё@нутая на всю голову, так еще и ребенка мелкого в свою е@анутость погрузила

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    Как только начинает со мной на эту тему говорить, я ее затыкаю
    вот один в один. я уже ей сказал что б ваще не пыталась со мной заводить эти темы, потому что эти бредни какой яшин порядочный, и какие мы мудаки - уже слушать не хочется вот совсем.

Записей в дневнике
    6

теперь я верю, что хохлы вырыли чёрное море....роют траншеи по всей границе: Белоруссия, Россия, вон и на Молдавской накопали.
    https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206

есть мнение...и люди спорят...на ВК"ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА".

Хвастаемся модернизированными Т-62, которые вдруг стали "современными машинами".
    Вообще, не совсем понятно, зачем мы занимаемся воскрешением Т-62, когда у нас на хранении более 5000 единиц Т-72 и около 3000 единиц Т-80.

может и вправду Т62 лучше всех?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

теперь я верю, что хохлы вырыли чёрное море....роют траншеи по всей границе: Белоруссия, Россия, вон и на Молдавской накопали.
    https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206

есть мнение...и люди спорят...на ВК"ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА".

Хвастаемся модернизированными Т-62, которые вдруг стали "современными машинами".
    Вообще, не совсем понятно, зачем мы занимаемся воскрешением Т-62, когда у нас на хранении более 5000 единиц Т-72 и около 3000 единиц Т-80.

может и вправду Т62 лучше всех?
    Утилизация бесплатного на ледия СССР. Из птура похрен что жечь . Т80, т72 или т64.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    твое мнение интересует
    Какое? Если я вопрос задал значит у меня нет сформированного мнения?
    может не дают сверх договоренных, потому что на тот момент не было?
    В смысле не было? Склады завалены этим добром. Еще со времен СССР
    оно для тебя ровно такое же, как и другое(от царьков и свиты), ты не соображаешь в военном деле ровным счетом ничего, у тебя нет оперативной информации... сколько стоит гиперзвуковая ракета? есть расчет официальный?
    Но это МОЕ мнение, я так считаю. И для меня это важнее всего. Ведь судя по легенде, этих царьков и свиту выбирает население, верно? Несмотря на отсутствие оперативной информации. Но мы же как то выбираем, опираясь на СВОЕ мнение. Вот и тут также. Поэтому то что у населения нет оперативной информации - это проблемы царьков.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Поэтому то что у населения нет оперативной информации - это проблемы царьков
    проблема царьков заключается в кретинах вроде тебя, которые не понимают что ВАЖНОЙ оперативной информации у населения не может быть НИКОГДА и НИ В КАКОЙ СТРАНЕ. причину надо пояснять? или сам доедешь? хотя нет, ты не доедешь, потому поясню...

Как минимум дело в том, что до населения оперативную информацию донести можно ТОЛЬКО ПУБЛИЧНЫМ способом, и соответственно эта оперативная информация будет известна всему миру. ты всерьез считаешь что всеми военными планами, стратегиями и целями надо делиться с тобой публично, и соответственно сообщать врагу о своих планах и стратегии? ты совсем идиот???

Потому проблема "царьков" как ты выразился в таких кретинах вроде тебя, которые имеют
    МОЕ мнение
    не имея на это мнение достаточных данных. проще говоря формируют свое тупое мнение просто из воздуха, из тех верхушек (самых прям верхушек) айсберга, которые освещают в сми. да и даже эти верхушки зачастую полностью искажены журналистами.

сами млять формируете мнение узнав только одну неизвестную из ста, да и то со слов какого-нить звиздабола вроде гиркина-яшина-навального, а другим вечно скабеевой тычете (которую вы не смотрите, но при этом как-то очень хорошо знакомы с ее повесткой и прям четко изобличаете тут тех кто якобы ее словами говорит..."доктор, а откуда у вас такие картинки??")

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Утилизация бесплатного на ледия СССР. Из птура похрен что жечь . Т80, т72 или т64.
    так они же с экипажами. мы роботов пока не штампуем.

у нас тут по ходу курятники херачат, через день...<br>Вложение 243720Вложение 243721

и опять у нас...
    вот как так можно?

Мобилизованный белгородец, у которого случился микроинсульт, самостоятельно добрался до больницы

В ходе прямого эфира к губернатору обратилась жена мобилизованного белгородца, который служил в ДНР. Она рассказала, что 1 марта у мужчины случился микроинсульт, однако в больницу бригада скорой помощи забирать его не стала. Позже, 6 марта, приступ повторился.

В настоящий момент военный находится в гражданской больнице, куда дошёл самостоятельно, отметила женщина. Белгородка попросила губернатора помочь её мужу.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,377
    Отправлено: 9,310

Если я вопрос задал значит у меня нет сформированного мнения?
    Вопросы тебе задавать будут, чурка обрезанная
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    6

а мне понравилась новость, поделюсь с вами...
    Три тысячи жительниц Белгородской области получили награду «Материнская слава» с момента её внедрения

Только в прошлом году Почётным знаком отмечено 310 белгородок. Награду I степени получили в 2022 году 34 женщины, воспитывающие пятерых и более детей. Знак II степени вручили 43 матерям региона, которые воспитывают четверых детей. Материнской славы III степени за воспитание троих детей удостоены 233 жительницы области.

В Белгородской области также будут вручать знак «Отцовская слава» одиноким отцам, воспитывающих троих и более детей. Новый знак будет иметь три степени. Награду планируется впервые вручить в этом году в День отца, праздник отмечается в октябре.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,377
    Отправлено: 9,310

одиноким отцам, воспитывающих троих и более детей.
    А на то что одного-двух покуй? пусть ипуться сами как хотят
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Работайте

значит у меня нет сформированного мнения?
    если у тебя при недостатке информации есть ОДНО сформированное мнение, а не несколько разных предположений - значит ты тупой идиот. что бы наглядно это пояснить - приведу простой математический пример, хотя до тебя он вряд ли дойдет но все же....

вот уравнение: 2X +2Y=18.

оно не имеет одного решения, так как что б решение было одно - необходимо знать точно одну из переменных. в противном случае можно говорить лишь о МНОЖЕСТВЕ решений: если Х=2, то Y=7, или если Х=4 то Y=5, если Х=6 то Y=3, и так далее.

если переменных будет больше, например 3 - то тебе надо знать хотя бы пару из них что бы получить твердое ОДНО решение, если ты знаешь только одну из трех - то решений будет множество.

так вот, если ты, имея одну переменную из трех, или две из четырех - видишь только ОДНО решение, то ты просто тормоз неграмотный, а не человек имеющий мнение. ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек при множестве неизвестных будет иметь лишь ряд предположений, но никак не одно твердое мнение.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    А на то что одного-двух покуй? пусть ипуться сами как хотят
    ну да, за двоих, да ещё мужику, должны давать. есть у меня знакомый с мальчиком и девочкой....всё же мужчина сможет воспитать детей сам. там такая спайка в семье, офигеть.

Страница 360 из 1100 ПерваяПервая ... 260310350358359360361362370410460860 ... ПоследняяПоследняя