0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
листочки на номерах еще забыл, и еще что стен-обочечникбалконный-снайпер
--- Добавлено чуть позже ---
да-да
он говорил что на телефон это будет снимать. На память![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Что-то тема ушла из политического русла![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Если речь не о жене - всегда есть альтернативные варианты...
Ответ - очень редко приобретается что-то удалённо. На этот случай и валяется где-то карта.
Могу ещё пример привести. На одной из брендовых заправок наблюдал. Какой-то сбой у них был и оплата по карте не проходила. За нал - велкам.
Вот из таких нюансиков и складывается мнение, что наличка всегда надёжней карты.
Видишь ли, мой дорогой гурман, на отрезке автодороги Саратов-Пенза нет мишленовских столовых.
Поэтому заезжал во все подряд...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык сами и виноваты, вскормили этого тролля коллективными тренировками, теперь он тут на всех биологическую нужду и испражняет.какой же он ипанутый и каждый день это доказывает всем![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В отличии от тебя-приспособленца, он делает полезное дело для страны. Решает проблему дефицита запчастей, чтобы такие как ты не скулили - нет запчастей, стоят целый ярд, машина под забором, не могу к клиентам ехать, а виноват .......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Рамзана в европах обнесли...
Кадыров подтвердил кражу жеребца в Чехии и назвал его реальную цену - https://news.mail.ru/incident/55336143/?frommail=1
Глава Чечни Кадыров подтвердил в Telegram кражу своего чистокровного жеребца по кличке Зазу, который с 2014 года содержался в Чехии из-за введенных в отношении руководителя российского региона санкций.
«Сегодня выясняется, что Зазу своровали неизвестные лица. Как такое стало возможным? Он что, содержался на какой-то захолустной ферме, чтобы его вот так легко смогли забрать?» — задался он вопросом.
Также Кадыров прокомментировал сообщения о стоимости пропавшего скакуна, назвав их недостоверными. Как ранее утверждалось в СМИ, она составляет 400 тысяч крон (1,3 миллиона рублей). По словам главы Чечни, чистокровный Зазу стоит не менее 10 миллионов долларов.
«Наверняка это искусственное занижение связано с какими-то финансовыми махинациями ответственных за его содержание и уход», — посетовал он.
7 марта сообщалось, что в поселке Крабчице в Чехии украли чистокровного английского жеребца, принадлежащего Рамзану Кадырову. Предположительно, злоумышленники вывезли животное из конюшни в ночь на 4 марта. «По всей видимости, неизвестный снял с раздвижной двери в конюшне страховочную цепь с карабином и увел племенного жеребца», — рассказала пресс-секретарь полиции Павла Кофрова.
Известно, что конь, который был куплен в 2012 году, вместе с несколькими другими лошадьми являлся частью имущества, которое Чехия заморозила у главы Чечни на основании международных санкций.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
читал, что так конвертирую плохой бенз в деньги
--- Добавлено чуть позже ---
зачем он ему там?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так ты не правильно думал, или думать не получилось, вариант сам выбери!
ты процитировал новость от июля 22 года, а я тебе от 6 марта этого года, и там написано другое, чем то что ты тут утверждал! это и называется пукнуть в лужу в которой сидишь! хочешь поговорить за Токаева? потянешь? или ты оперируешь только телеграмными фэйками и сплетнями???
тебе опять показалось что кто то напрягается, а это всего лишь твоя кардиограмма скачет!
так ты расскажи, раз уж начал)))) а то, понимаешь, живешь вымышленными образами, ляпаешь все подряд, а пояснить за свои слова не можешь..![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Алоизыч, ну ты ж сам во множественном числе про себя говорить начал, зачем стрелки переводишь?
Ну т.е. этого не было да? И Казахстан в ущерб РФ санкции не выполняет?
Еще раз, доктор без бумажки, ты боленСходи к психиатру чтоб кардиограммы вокруг тебя не скакали.
Погодь а ты кто чтоб я тебе пояснял?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
нет не выполняет! потому что если речь о санциях Собвеза ООН- то они обязательны для всех! а то что вводят сша и европа- это не санкции а рестрикции! к ним Казахстан не присоединился! мало того, по резолюции ООН при голосовании осуждающей РФ- воздержался! так что живи дальше в своей параллельной реальности! еще раз- у Путина к Токаеву претензий нет!!! а то что несешь ты- это только твои страхи!!!
кстати РФ выполняет санкции совбеза ООН против Ирана! а Иран- торговый партнер РФ и поддерживает РФ! пояснишь?или как обычно...?
это была просьба! ну ладно, будь дальше простым пустобрехом!!!
сань ты дурак? мы- это те кто тебя читает!!! вот же:
ты стал путать все и вся... нервничаешь? или скачешь?
ну вот, спроецировал свое внутреннее состояние на оппонента.. диагноз подтверждается..
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В мире психопатов всё бывает.чистокровный Зазу стоит не менее 10 миллионов долларов.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.