0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты кто такой чтоб делать выводы про то, занял я чье то место в госпитале или нет? Ты ж патриотик весь из себя, как ты помог стране? Возить запчасти в обход санкций это не помощь.
Они под санкциями, их запрещено открыто из ЕС возить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тебя там не должно быть по определению, дятел.
это ты, патриотик, именно патриотик, "саша-флюгер", "саша моя хата с краю". А как я помог тебя вообще должно мало е..ть, клоун.
да? а как же запчасти попадают на прилавки магазинов? дефицита нет, зайди в любой магазин, идиот, все есть. Спроси откуда у них запчасти и как они их завезли. Есть Турция, ОАЭ, Китай, специалист куев
так что там про тебя? не пошло дело с запрещенокой? суммы твои не очень были на закуп в одно группе, где валюту продают, кстати, запрещенной в РФ процедуре, в которой ты участвуешь. А то блеать он честный человек и платит налоги. Клоун![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты брат стена? на пару вангуете??? забыли как Лукашенко срали? чет молчите теперь в тряпочку... вот почему всегда так бывает то???
саша прекрати проецировать свои мысли на других людей! про твою двоежопость мы уже выяснили, и несколько раз убедились в этом!
что опять??саша, это твоя кардиограмма скачет)))
да что ты все мимо и мимо))) тяжко тебе с измененным сознанием и в искаженной реальности живется)) я тебе больше скажу- не обязательно иметь карту, можно вполне обходиться сматрфоном и приложением
По итогам 2022 года число карт в России составило 389,6 млн, что больше, чем в прошлом году на 18%.
https://www.idelreal.org/a/32308123.html
Camry 2016
Утырок, тебя вообще не должно е..ть как я там оказался. А ты усрался, строя всякие теории заговорваклоун тупой.
Втихаря значит возишь через третьи странынет бы фронту помочь.
А тебя это каким боком вообще иппет?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
все таки почитываешь его один глазком да?
он же писал что воюет с украми на других форумах, и побеждает походу, в отличии от Путина
сане можно спрашивать, а вот если ему такой же вопрос задать- он сразу оскорблять начинает и пукать в свою же лужу! потому что!
Camry 2016
ты ж тут песдел что ты честный человек? надо цитату? так или все-таки ты визиточник? как туда попал надо цитату твою, если ты ссыкло не подтер еще.
ты тупой? я в белую вожу. Параллельный импорт. Не слышал? Закон РФ почитай
меня вообще не ипет. С чего ты решил? Это был вопрос, на который у тебя не ответа
--- Добавлено чуть позже ---
как же они похожи со своей сестрой из Птз. Мне иногда кажется что она снова с нами в лице санька стена. Или может и пишет за него![]()
а еще помню времена как санек патриотик стен искал выходы на Казахстан что бы карту сделать, что бы можно бабло из-за границы получать и тратить там же![]()
Еще раз для особо тупых клоунов. Тебя вообще не должно иппать как я там оказался.
Вбелую втихаря от таможни ЕС через третьи страныНу клоун.
И что? Сделал, получаю, трачу, правда не через Казахстан, там почему то все наиппать хотели![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
что значит втихаря, дебил?? заряди юристов пусть они тебе покажут законы наши если сам ты не в состоянии нагуглить. у нас параллельный импорт на законодательном уровне легализован, а то что ты там себе думаешь дело десятое. че там в 2023 не смотрел, в 2022 точно был легализован с соттветствующим перечнем в минпромторге, но вряд ли этот фз и постановления отменили)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты переживаешь за таможню ЕС?После введения антироссийских санкций из России ушли многие западные компании и бренды, прекратив поставки своей продукции. Чтобы завести в Россию необходимые россиянам товары правительство разрешило параллельный импорт. Федеральный закон от 28.06.2022 № 213-ФЗ, легализовавший параллельный импорт, подписан и вступил в силу. Параллельный импорт позволяет ввозить в страну оригинальные брендовые товары без согласия правообладателя. Импорт называется «параллельным», потому что поставка идет не через официального дистрибьютера, в параллельно, через обычного продавца, который не имеет статуса официального дилера. Параллельный импорт не нужно путать с «серым», который идет с нарушением таможенного и налогового законодательства. Параллельный импорт - это легальная поставка, но не через официальных дистрибьютеров, а через любых других поставщиков, которые при этом купили товар через официального дилера, но сами не имеют такого статуса. До 2002 года параллельный импорт в России был разрешен. Купить партию товара и завести в РФ можно было в любой стране и у любого продавца, не обращая внимание на наличие или отсутствие у него официального статуса дистрибьютера. В 2002 году параллельный импорт запретили, рассчитывая на поступление в страну иностранных инвестиций.
?сточник: https://www.buhgalteria.ru/article/v...ftxgb500616433
© Бухгалтерия.руили ты запутался?
продлилидебил, заряди юристов пусть они тебе покажут законы наши если сам ты не в состоянии нагуглить. у нас параллельный импорт на законодательном уровне легализован, а то что ты там себе думаешь дело десятое. че там в 2023 не смотрел, в 2022 точно был легализован с соттветствующим перечнем в минпромторге