0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Для тех, кому гугл запретили. Посмотрите занимательное видео. К нему дополню, в РБ для террористов высшая мера. До этого было еще пара видео, на которых показа но как квадрик и приводили некоторые детали. Вес самого квадрика всего 700 грамм. А к нему надо было добавить устройство сброса....
И здесь для меня очень интересная деталь. Китайские коптеры были закуплены в пендостане. Естественно возникает вопрос почему?? Их можно было купить в той же пшекии и возможно даже в РФ. Зачем их тащить через океан, а потом хитрыми путями переправлять в РБ. Просвечивать их на на границе, потом найдут того, кто провозил. Мне кажется, что в пендостане эти китайские квадрики модернизировали и по дипломатическим каналам привезли в РБ или Псков, через который террорист мог их получить. В РБ через местную оппу, например...
Интересно, что для того, чтобы заставить нервничать исполнителя и организаторов, официально говорили - это фейк, никаких взрывов не было. И в тоже время стали перекрывать границу с РФ. По планам отход исполнителя планировался в РФ ... Так проще, можно раствориться на бескрайних просторах.... Через границу с пшеками, уже был опыт, когда белорусский погранец не пустил его в РБ по внутреннему российскому паспорту. Агент занервничал и стал звонить белорусской оппе в пшекии, просил оказать содействие. А они по просбе сбу (или цру) помогали ему найти квартиру, .... содействовали. И эти юные беглые стали перезваниваться с теми, кто в РБ втихаря оказывал содействие. Не ожидали, что КГБ РБ не дремлет и за короткое время вычислили самого терориста и тех, кто ему помогал. Вот более 20 соучастников в РБ вычислили.
Занимательная история.
--- Добавлено чуть позже ---
И на закуску. Пшеки не будут получать российскую нефть по нефтепроводу дружба из-за долга за уже поставленную.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я могу. Для меня мое собственное мнение важнее мнений всего мира. Потому что я так решил и точка. И пусть окружающие скачут и усираются.
У тебя все вокруг дебилы один ты в белом пальтоХоть бы что-то умное сказал. Пришел, обосрался и ушел.
пс. После недавних законов об отмывании денег когда банки вдруг блокируют счета и требуют документы, надежнее всего деньги хранить в наличке - банки их по крайней мере не своруют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты ЛЖЕЦ! кого и когда я учил? я просто ТЕБЕ задавал вопросы, а ты почему то начал меня оскорблять!!!! прекрати извращать реальность! а вот кстати Путин и Токаев отлично ладят и сотрудничают!!! но тебе же виднее, правда?
Путин и Токаев по телефону обсудили двустороннее сотрудничество
Путин и Токаев по телефону обсудили сотрудничество в экономике между Россией и Казахстаном
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подтвердили настрой на укрепление российско-казахстанских союзнических отношений, сообщила пресс-служба Кремля.
"Состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым... Лидеры подтвердили настрой на дальнейшее укрепление российско-казахстанских союзнических отношений и условились о продолжении контактов", - говорится в сообщении.
Лидеры подробно обсудили различные практические аспекты развития взаимовыгодного двустороннего торгово-экономического сотрудничества, в том числе в энергетической, транспортно-логистической и гуманитарной областях.
https://ria.ru/20230306/sotrudnichestvo-1856110064.html
короче, нравится тебе позориться Саня и сидеть в собственной луже- продолжай, с интересом будем наблюдать твою дальнейшую деградацию
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот именно, что дай тебе только возможности, и Гитлер будет нервно курить в уголке... К счастью такие "Бонапарты" в амбициях быстро сдуваются, поскольку во всём диссонируют с естеством.Для меня мое собственное мнение важнее мнений всего мира.
Твоя "точка" не так уж и далеко, тебе дали это ясно понять в первой декаде января этого года.Потому что я так решил и точка.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ати какой снова телепузик суровый!!! прям в лучших традициях магнума!!!вот почему каждый жирдяй-неудачник так мечтает быть альфа-самцом, и бесконечно рассказывает какой он жесткий и серьезный
В начале этого века был снят этот квн....помните этот выпуск про гладиолус?-))) было смешно, но никто и подумать не мог что этот персонаж, который на все вопросы может ответить "потому что гладиолус" потому что он так считает - является прототипом настоящего живого Стенаа ведь когда этот квн смотрели все думали что в жизни таких долб@ебов не бывает
пара вырезок по несколько секунд ))) в первом ролике прям чотко стеновское "могу", которое я процитировал)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А если тебе баба однажды откажет, ты тоже насовсем откажешься от таких благ?У меня товарищ так же пальцы гнул, когда мы с Астрахани ехали. И решили мы после Саратова перекусить. В одну кафешку придорожную заехали - там карты не принимают, во вторую - та же песня. Он погрустнел немного. Останавливаемся около третьей. Я говорю - я то сейчас пойду поем, а ты, если что, карту свою пока погрызёшь. На его счастье там картой можно было расплатиться.
Поэтому не.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FalconM, это такие товарищи которые из крайности в крайность. Принципиально берут: один карту, второй налик. Вопрос только как удаленно что-то оплатить? Но тут есть ответ: а нам не надо. Но при этом у таких все балага - зло
так а ну...я тогда ты всем тут его навязываешь. Я бы еще понял, были бы у тебя хоть какие достижения, за которые тебя можно вознести в ранг авторитета (на всякий случай, зная твое криминально прошлое поясню, авторитет в данном случае - этот человек, к которому можно прислушаться, потому что он добился профессионального признания на своем уровне). А из достижений у тебя акции сбера на дне и занятное место ветерана на больничной койке на которое ты попал благодаря тому, что ты делаешь проект (да?) для оборонки и ты включил режим "визитки". Вот это ты. Тут нет таких, кто возвел бы тебя в пример. так что скачешь тут ты, как клоун. Ты еще и психолог нулевого уровня. У тебя куча комплексов, которые ты тут из раза демонстрируешь и подтверждаешь. И ты заметил что "кучка скакуасов" тут - это все остальные, кроме Гермеса. А то ты заявлял что трое, а последние дни у тебя конфликт со всеми. Так что продолжай ехать по встречке, на зло всем "придуркам", которых сотни.
Это все что ты можешь.
ати какой снова телепузик суровый!!! прям в лучших традициях магнума!!!вот почему каждый жирдяй-неудачник так мечтает быть альфа-самцом, и бесконечно рассказывает какой он жесткий и серьезный
В начале этого века был снят этот квн....помните этот выпуск про гладиолус?-))) было смешно, но никто и подумать не мог что этот персонаж, который на все вопросы может ответить "потому что гладиолус" потому что он так считает - является прототипом настоящего живого Стенаа ведь когда этот квн смотрели все думали что в жизни таких долб@ебов не бывает
пара вырезок по несколько секунд ))) в первом ролике прям чотко стеновское "могу", которое я процитировал)))
именно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как запрыгал то сразу
Только бла-бла одни, а по факту там зажали, тут санкции ввели. Вы там все такие двоежопые чтоли?
При чем тут Гитлер? Это обычное мышление любого собственника бизнеса.
Кто мне и чего дал понять?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты лучше про свои достижения расскажи. И почему ты до сих пор не на фронте? А вместо этого втихаря возишь запчасти из Европы, чтоб таможня не прочухала - это твои достижения?
Лапачев пусть усирается, он все равно в ЧС у меня. Это ж каким дауном надо быть, чтоб писать в пустоту, зная что в ЧС. Бомбит там походу жосско на много мегатонн![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а я за него можно немного расскажу? у него достижений поболе чем у тебя потому что он
1. тоже собственник бизнеса, только в отличие от тебя его бизнес чего-то стоит т.к. есть склад и основные средства, а у тебя только растянутые треники и рваные труселя
2. помимо всего прочего он будучи лишь немного младше тебя - далеко не жирное рассыпающееся на ходу говно
3. ему не надо как тебе вечно пытаться строить из себя мужика - потому что он такой и есть. а ты - пародия на то, кем ты очень хочешь быть. а у вас с магнумом это общее - оба никчемные чмыри, но оба очень хотят быть героями-рэмбами, любимцами телок и дак далее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
что за мантра у тебя? ты хоть кто-такой вообще про фронт и окоп меня спрашивать? ты из военкомата? или откуда ты? ты ветеран боевых действий? кто ты, воин?
эмммвтихаря? я вожу их в открытую и налоги плачу. Так что, чувачок, тут мимо. Я же не ты. Втихушку не занимаю место ветерана боевых действий в госпитале. Не ты ли тут выкладывал схемы привоза из Польши? Или не пошел бизнес?
а при чем тут я?я же говорю, психолог из тебя не очень
но у меня нет премиум кроссовераа я за него можно немного расскажу? у него достижений поболе чем у тебя потому что он
1. тоже собственник бизнеса, только в отличие от тебя его бизнес чего-то стоит т.к. есть склад и основные средства, а у тебя только растянутые треники и рваные труселя
2. помимо всего прочего он будучи лишь немного младше тебя - далеко не жирное рассыпающееся на ходу говно
3. ему не надо как тебе вечно пытаться строить из себя мужика - потому что он такой и есть. а ты - пародия на то, кем ты очень хочешь быть. а у вас с магнумом это общее - оба никчемные чмыри, но оба очень хотят быть героями-рэмбами, любимцами телок и дак далее
тут в свое время санька отпралвлял в окоп вайтек. И теперь саша "Путин слил Херсон" Стен решил отыграться на мне.
блеать и меня тыкнул запчастями и товарами из европы тот самый лох, который сам все это и возил. Сука, е...ый цирк![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня через неделю будет первая(вообще их будет сразу 2) карта, но это мера вынужденная.
Лично у меня не было ни одной карты пока)