1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С такими бонбами ещё б не сесть.Сел он.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дык и не унесём, как голыми в этот грешный мир пришли, такими же и уйдём, ну разве что в "белых тапочках".не унести
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
Малышева об очередном увеличении пенсионного возраста
Дом и две квартиры в манхеттене, в одной высотке две квартиры, где сыновья живут. Один сын доктор:
https://health.usnews.com/doctors/yury-malyshev-1099495
Но пациенты почему-то доктора не любят, ставят ему рейтинг 1.0 из 5.
https://doctor.webmd.com/doctor/yury-malyshev-127f0697-3392-4607-ac3f-b21da7b36934-overview
Северодвинский городской суд оштрафовал северодвинца на 15 тыс. руб. по статье о дискредитации военных. Во «ВКонтакте» работник «Севмаша» оставил комментарии о спецоперации на Украине и тем самым «подорвал авторитет» ВС РФ.
Суд над жителем Северодвинска прошел 2 марта. Как сказано в постановлении, мужчина оставил в соцсети комментарии, «направленные на очернение, то есть умышленный подрыв авторитета Вооруженных сил РФ».
Суд счел, что работник «Севмаша» «искажал цели спецоперации». Во время заседания северодвинец отказался давать какие-либо пояснения по делу.
ппц вк такая помойка
кто-то еще там пишет что-то
Путин просит Чебурашку спасти Америку
было 4 пассата...525
с ударением на вторую "а"
как СобАчиха
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Болгария за два года поставила Киеву вооружения общей стоимостью более миллиарда долларов через третьи страны, сообщается в расследовании портала Euractiv.
"Болгарские компании не продают оружие и боеприпасы напрямую украинским клиентам, потому что существует практика реализации сделок через зарубежные программы", - цитирует издание бывшего депутата Народного собрания Болгарии Велизара Шаламанова. По его словам, поставки болгарских вооружений Киеву финансируются в основном Великобританией, Польшей и США. Болгарская оружейная промышленность в 2022 году отметила рекордные продажи продукции за границу, в частности в Польшу и Румынию, откуда оружие отправлялось на Украину, уточняет издание
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
от суки
еще проскакивало, что Белград что-то укропам поставлял
БЕЛГРАД, 5 мар — РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич категорически опроверг утверждения о том, что республика продает оружие Украине.
"Речь идет об откровенной лжи. Сербия никому не отправляла оружие. Сербия производит и продает боеприпасы. У нас много предприятий оборонной промышленности. Когда производите боеприпасы, они обязательно окажутся в зоне конфликта или в кризисном регионе. Мы не продали ни одну единицу орудий, оружия или боеприпасов ни России, ни Украине", — заявил он журналистам в Катаре, где находится с рабочим визитом.
дело тёмное
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А говорят демократия у них
В США представят законопроект о запрете TikTok
"Что меня больше всего беспокоит насчет TikTok, так это то, что это приложение может быть инструментом пропаганды», — заявил он в программе Fox News Sunday председатель спецкомитета по разведке сената конгресса США Марк Уорнер
https://news.mail.ru/politics/55308725/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да все там понятно. знают они куда оно потом поедет.от суки
еще проскакивало, что Белград что-то укропам поставлял
БЕЛГРАД, 5 мар — РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич категорически опроверг утверждения о том, что республика продает оружие Украине.
"Речь идет об откровенной лжи. Сербия никому не отправляла оружие. Сербия производит и продает боеприпасы. У нас много предприятий оборонной промышленности. Когда производите боеприпасы, они обязательно окажутся в зоне конфликта или в кризисном регионе. Мы не продали ни одну единицу орудий, оружия или боеприпасов ни России, ни Украине", — заявил он журналистам в Катаре, где находится с рабочим визитом.
дело тёмное
Не зря же суета в европе с поставками, что спрашивают у швейцарсцев например - можно ли перепоставить швейцарские снаряды, которые купила условная Дания.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это как поставки наши через Украину
все же знают, что доходы идут на СВО
но ничего личного, джаст бузинесс
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Жена бидона заявила, что он не будет проходить тест на умственные способности (НТВ, Сегодня)
Значит кто-то поднимал этот вопрос![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, ты как маленький, вот тех кто поднимал, их и опустят.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
их и отправят проходить тест.
Не зря китай в свое время отключил к буям все эти ютубы и пейсбуки, чтобы была возможность влиять на свое население и быстро отключать пропаганду. Запад, как конченные идиоты - сами себе отрезали под видом санкций механизмы влияния на русское население. Просто банят сравнительно нейтральных блогеров, которых смотрят (точнее смотрели) миллионы. Тем самым - провоцирую т развитие внутрироссийских соцсетей, куда руки кельндепа не дотянутся.А говорят демократия у них
В США представят законопроект о запрете TikTok
"Что меня больше всего беспокоит насчет TikTok, так это то, что это приложение может быть инструментом пропаганды», — заявил он в программе Fox News Sunday председатель спецкомитета по разведке сената конгресса США Марк Уорнер
https://news.mail.ru/politics/55308725/?frommail=1
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
заплатят по 5000 долларов
https://utro-novosti.ru/news/tayvan-..._a137_dp230305
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Свободы слова в стране больше нет, конституцией суды благополучно подтерлись...
А у нас этих несчастных блоггеров затыкают - за любое не понравившееся царю слово - под суд. Поэтому тоже не вариант.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
есть один такой мудак, который якобы "оппозиционер". когда-то давно, лет несколько назад, когда он еще и правда может был таковым - его приняли, и начали предъявлять экстремизм. Ну к слову товарищ реально навые@ывался на статью без всяких притягиваний за уши. и когда его приняли (не менты, повыше) - ему тупо сказали или ты вещаешь то что мы говорим, топишь кого скажем - или сядешь.
и ушел этот чмошник под их крышу. продолжал бузить на всех и вся. ну как обьчно как любят микки - на путина бузил, на власть и т.д.), ваще не контролируя слова - клевету прям открыто вешал причем в особо тяжких преступлениях. а че? он же теперь под крышей. ну и попутно иногда этот "оппозиционер" исполнял заказы своей новоиспеченной крыши. в какой-то момент у них произошел разлад, крыша начала протекать, и у чела вроде как проблемы с законом после этого начались.
И тоже все вопят "оппозиционеров дуууушааааат, демократия в опасности ууууу". хотя это говно такой же оппозиционер, как я чебурашка. обычная продажная сука, но те кто не в теме реально считают что он смелый борец с режимом, а по факту шестерит на органы, которые закрывают глаза на его "оппозиционную" еб@нину. так и жил - говорил то что хотят услышать микки и германы (бардаааак в стране, беспредеееел, единая россия нас дуууушит), за счет этого набирал тупую подписоту, а в перерывах выполнял поручения по клевете на то или иное конкретное лицо.
этот несчастный блоггер подписоту свою так разводил на бабло, что ни в сказке сказать ни пером как говорится. короче далеко не со всеми такими "оппозиционерами" все так просто, и зря вы по верхушкам судите за что реально того или иного блогера закрыли, там может быть предыстория вроде этой, о которой вы не знаете.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!