0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а ты, а ты)) молодец, классные детские аргументы)) нахрена ты изображаешь из себя генштаб, а сам ссыкливо отсиживаешься в сторонке??? вот я к чему))) и да, ты не последователен и не логичен! умирать за бидона- это если бы я был гражданином америки! Бог миловал! а почему я двоежопый то? твоя, например, многожопость, известна на форуме всем!Понимаешь в чем дело, за квартиру я не могу не платить. А воевать я могу отказаться. Просто потому что не хочу, это противоречит моим принципам. Да и здоровье уже не то. Прикинь, двоежопый ты наш. А что можешь ты? Ты сможешь отказаться, когда тебя загребут умирать за деда Бидона? А у вас все к этому идет. Пока что ты можешь только скулить на форуме что все должны воевать. Ну поскули...чего это ты начал подгорать? вопросы не удобные? в луже сидеть мокро и неприятно? ну так ты сам туда садишься периодически..
Саш, ты пассивный гомосексуалист????у тебя что то случилось? проблемы в половой сфере?
--- Добавлено чуть позже ---
о, национализм вылез... саш, придуманный товарищ майор не поможет тебе уйти от ответственности за нарушение законов...
проблема похду намного серьезнее у сашки стена то... еще и биполярное расстройство личности, кукуха что ли поехала...
а Саня то гей получается, если следовать его же логическим выводам..
Lapachev, смотри до чего ты довел "лыжного патрулиста"...![]()
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да что тебе покоя вечно не даёт что мы прыгаем или скачем? ))) для того и скачем что б не быть пузатыми покемонами вроде тебя))) и нам это удаётся!)))
Кишун, ты че по утрам такой молчаливый, в теме пасешься и молча)))) Включи покемону песенку пикачу, заодно и сам приободришься![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Раньше лапачева в политоту было не затащить. А щас - палками не выгонишь!
Вот наконец прнел он кайф от срачей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
aolise, не поленился
Хохлы - не граждане америки и массово за бидона мрут. Скоро и у вас то же самое будет с Токаевым который за пинду топит.
Не, про геев это ты выводы сделал, явно неспроста. Я смотрю тебя можно смело записывать в компашку подгоревших от моего присутствия, короче, продолжай наблюдение, пиши дальше свои идеи и... зашивайся. Бомбануло у тебя мощно, пока ты в топеот меня еще ни у кого так не бомбило
Ваше высокоблагородие, вы своими рассказами про анусъ портите весь наш настрой на светския беседы и заставляете насъ смущаться и краснеть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Офигеть у вас тут срач![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не заживете!!!
Лапачев
Комп включу и скину жди пока
Надо дракошке полочку сделать и стену призакрыть в планах на сегодня не до вас бездарей пока)
Запятые и точки пока расставь
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10981212
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я тоже прифигел от осознания оного
уже давным-давно...
это, кстати, те еще п...сы. Ущербные ублюдки, которые пасут фрирайдеров и отбирают/аннулируют скипасы. Горные полицаи
так тут последний остался, любитель жопных тем![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да, клоун зеленский человечище, просто. За мир во всем мире решил пустить население Украины на утилизацию. А натовские ублюдки ему помогают.иначе РФ захватит весь континент
![]()
так ты с этим обращайся к своему братану по разуму стену, у него вечно все его мысли вокруг этого вертятся, еще с незапамятных времен когда он про булки постоянно говорил, я даж поначалу думал он пекарь что ли, оказалось совсем другое
мнет че ждать, химик ядерщик блин, я ж сказал покемону надо, а не мне
Имбецилы с утра пораньше запрыгали
Не звизди. Это помощь на горе поломанным и чайникам. А скипассы отбираем у бухих и неадекватов.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
еще раз - Н-Е-П-....И
и снова Н-Е-П-....И
так одно и не исключает другое. Не нужно только мне рассказывать.
а хулиганов-фрирайдеров кто ловит? и скипасы кто отбирает?
Кто это в твоем понимании? Бухариков да, ловим. Ломов неуправляемых ловим. До тех кто за трассами катает вообще дела нет
Да и буй с тобой. Не веришь - твое дело, я говорю как есть.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а вот кстати нет, сразу двух зайцев, ты как то раз спрашивал что в нем не так, так вот было тихо мирно, даже самый главный любитель таких тем не перегибал, а... а тут появился он и выдал
мало того что почему то хотят утвердится как гопники, своим быдло стилем, так еще и ...
литературнее нужно быть гражданам, тогда и светская беседа будет не только интересной, но и занемательной...
кстати в пабликах гуляет инфа, что люди на украине начали пособия обсуждать, детские, типа от своих не дождаться и ваапще все же Россия о своих заботится и т.д. сбу стали разбираться и хотят пресекать и сажать таких, везде патруль п...сы
ты литературно послать или констатировать можешь?![]()