0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а че так-то?
постоянно непроверенная болтовня, а так же постоянная готовность усираться даже когда уже 100000 проц налажал - это и есть основной источник срача. именно это, а не те кто тебе на это указывают когда ты лажаешь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Со всеми срался.
Но и в былые времена крайне редко было, чтобы как этот полудурок сразу без повода(в понимании нормального человека, а не с ворохом тараканов) начинал сыпать говнищем.
Сейчас же только в ответ , да и стараюсь избегать
Не будет здесь лапачева, будут мелкие рядовые срачи, на несколько постов, между разными пользователями, в зависимости от того у кого луна в каком доме.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я тебе щас один секрет открою - ты тока не спеши в бутылку лезть как ты любишьДо СВО лапачев сюда мог годами не писать, ну или раз в год что-то написать, лишь изредка заходил на минуту одним глазком глянуть че тут. только вот на количестве срачей у вас тут это мало сказалось
))) да и действующие лица, как ни странно, те же плюс-минус)))) почти каждый раз когда я заходил просто глянуть, ничего тут не оставляя в виде букв - почти всегда видел тут сральню. то с твоим участием, то магнума, то стена, то юры рязань, то германа. в зависимости от периода
--- Добавлено чуть позже ---
ты погорячился. даже если такое и было - он уже точно не помнит, так что ты б не делал на это ставку)))
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
До СВО лапачев сюда мог годами не писать, ну или раз в год что-то написать, лишь изредка заходил на минуту одним глазком глянуть че тут. только вот на количестве срачей у вас тут это мало сказалось ))) да и действующие лица, как ни странно, те же плюс-минус)))) почти каждый раз когда я заходил просто глянуть, ничего тут не оставляя в виде букв - почти всегда видел тут сральню. то с твоим участием, то магнума, то стена, то юры рязань, то германа. в зависимости от периодаИ теперь решил себе забрать "жёлтую майку" лидера по этой дисциплине.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да ну брось. мои точечные появления все годы никогда мне не позволят даже на 10 процентов приблизиться к мастодонтам типа бамбарбии или магнума
так уж вышло, что те кто ответственный за это у нас - медленно реагирует на подобных провокаторов типа магнума или бамбарбии-наебала. магнума вон до последнего держали, в то время как на других ресурсах его сносили относительно быстро в пожизненный бан или просто бан, быстро понимая кто истинная причина срачей.
то что трактор создавал второй ник - на мой взгляд не страшно, но то что он создавал его с целью провокаций - говорит как раз о том что он по жизни провокатор и спокойно ему не живется ну вот совсем. независимо от того трогают его или нет.
Каждые 30 часов в мире появлялся новый миллиардер
rbc.ru — И примерно 1 миллион нищих, но до сих пор большинство уверенно, что у них есть все шансы оказаться в этой 1/10000 процента, надо просто более лучше работать
progov.ru — Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон об отсрочке еще на один год даты вступления в силу закона, предполагающего полное возмещение дореформенных, «советских» вкладов (по сберегательным книжкам).
![]()
было 4 пассата...525
ну так поди тебе на зарплату собирают, что б ты спокойно на форуме сидеть мог за гос. счет и было чем детей покормить.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Майку порезать з.п. вдвое, ишь только 50% на еду
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Фигасе вам тут скучно в полит теме, еле осилил![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
70%
"фейк" для Дедушки Василия:
РТР: Никто не готовился к такой войне
«Никто не готовился к такой войне. Никто не рассчитывал на такую большую войну, мировую. Никто не исходил из того, что все 50 стран «впишутся» за Украину. И армия у нас небольшая, не рассчитанная на такие грандиозные войны», — Скабеева.
Также Путин в феврале:
"Восемь лет, бесконечно долгих восемь лет мы делали всё возможное, чтобы ситуация была разрешена мирными, политическими средствами. ... Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан."
было 4 пассата...525
Готовят пипл для не очень красивого для России мирного соглашения?70%
"фейк" для Дедушки Василия:
РТР: Никто не готовился к такой войне
«Никто не готовился к такой войне. Никто не рассчитывал на такую большую войну, мировую. Никто не исходил из того, что все 50 стран «впишутся» за Украину. И армия у нас небольшая, не рассчитанная на такие грандиозные войны», — Скабеева.
Также Путин в феврале:
."
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!