0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Коротко. Разминирование во время военных действий является прямым участием в конфликте на стороне одного из участника конфликта... Гуманитарной миссией это можно назвать, если разминирование производится после окончания конфликта. Это очередное лицемерие. И без разницы, полицейские разминируют или военные. И я сомневаюсь, что разминировали они в киевской области. А засекречивание "гуманитарной" миссии с переодеванием лишний раз доказывает, что это было вмешательство в конфликт. И где гарантии, что это не ротация своего контингента.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, был бы повод, а нужная квалификация уголовной статьи найдётся.И где гарантии, что это не ротация своего контингента.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а мож эт ты по-другому не понимаешь? и потому тебя х@есосит тут каждый второй? ты та самая телка из анекдота
муж звонит жене,
- дорогая, будь аккуратнее, по радио сказали что по проспекту какой-то дурак по встречке летит
- дорогой, да их тут сотни!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
отвечу еще короче - речь была о том что если натовцы не ссут как говорил Микки, то к чему шифруются и говорят что нато нельзя отправить.
то что наваял ты - канеш спасибо кэп очевидность, но оно к вопросу который породил обсуждение не относится.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, может уже отвлечься тебе?прибухнуть немножко? ну там посмотреть какое масло купить к байку??
а то что-то многое пропало из выбора
p.s раньше лил много лет Мотюль, придется АджипЭни походу
отпусти эту ветку пока на произвол))))
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это было давно, на заре кто в доме хозяин, уже пью мало
сейчас тут каждый вечер, а особенно пятница-вскр мне кажется весь форум как минимум выпимши, а в основном всрань в выхи
его пока опять в госпиталь не засунут, бесполезно![]()
Этому обнаглевшему блоку скоро станет вообще ничего нельзя, после 25-го года, мы пентагону устроим; бесогон и аудит одновременно. И если кому-то от этого стало страшно, то только не нам.к чему шифруются и говорят что нато нельзя отправить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Они пришли туда с оружием. И что, полиция зе и всу не могли обеспечить им безопасность???Из 38 государств согласие дали только в Польше. По поручению главы польского МВД Мариуша Камински был создан Гуманитарный контингент полиции, в который вошли офицеры отдельных контртеррористических подразделений полиции, добровольно пожелавшие участвовать в операции, всего — 98 человек..........Помимо саперов, в группу вошли фельдшеры и «члены боевых групп» для охраны участников миссии,
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я? Я спокойно политику обсуждаю, материалы выкладываю, а у тебя бомбит от каждого моего сообщения и вместо обсуждения политики ты обсуждаешь меняЯ конечно польщен таким вниманием, но мне кажется это не настолько важная тема, чтобы ты тратил на нее столько времени
Короче, зашивайся
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
с чего ты взял что на стороне одного из участников? если вводят миротворцев, то с целью закончить конфликт. третья сторона входит от имени ООН и разминирует и т.д. С какого перепугу она должна быть на чьей-то стороне?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это ведь относится в первую очередь и к тебе самому уже, в будущем нет места таким розовым демонам, чья энергия оскорбительным образом портит атмосферу и буквально диссонирует во всём.Иди яду выпей и успокойся уже.
https://m.youtube.com/watch?v=gha2tX...re=emb_rel_end
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Колоритные чуваки https://www.maximonline.ru/guide/max...-iz-avstralii/
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Ты сам-то веришь в такую договоренность??? Зачем тогда такая секретность???
он не понимает, что члены наты страны а не армии.
Какое отношение пшеки НА украине имеют к миссии ООН???
ООН никогда не вводило миротворческий контингент в станы, находящиеся в горячей фазе конфликта. Более того, если миротворцам ООН угрожает опасность, их выводят из страны.
Пример.
"ООН убирает своих миротворцев с Голанских высот
http://isra.com›news/161894
Пресс-секретарь ООН объявил сегодня, что обстановка на Голанах обострилась настолько, что миротворческому контингенту, расквартированному там, угрожает реальная опасность. Поэтому ООН решила отозвать миротворцев. "Хизбалла" заявила, что это решение вызвано похищением четырех филиппинских миротворцев сирийскими повстанцами в минувший вторник. Повстанцы утверждают, что захватили филиппинцев, чтобы спасти их, и не передают похищенных Красному Кресту только по техническим причинам. Запад вынужден делать вид, что верит этому бреду, и робко осуждает действия оппозиции."
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну как так- с высерами самовлюбленного идиота гиркина ты знаком, а с творчеством известного композитора, автора и исполнителя песен-ты не знаком..
ну с твоих "выкладываний" и ржем, а ты почему то обижаешься![]()
Camry 2016