0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты новости читал?! (ну это так вопрос, риторический)
этот контингент и вернулся... с
ну про меня уж не вставить - ты не ты будешь
подрыв сев потоков ничего им не показал, а только - "фы фсЕ фсЁ фрете фруны"![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я говорил конкретно про нато, процитировал же именно эти слова именно про нато из твоей новости - и обсуждаю их. то что ты уже переключился с нато на ненатовские внутренние подразделения - я не в курсе, мысли не читаю. а про нато русским по белому в новости написано
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
то что есть она там или нет - к делу конечно не относится, но поляки - зашли?!, да, зашли... все остальные из нато зашли?! - нет, не стали
следовательно если бы сказали, поляки как наймиты пришли туда, это одно и можно было бы бомбить... а тут они зашли с мирными целями, официально на помощь(скорее всего договорились с РФ, если так все официально)
я не могу понять - кто у тебя никуда не заходил? немцы с французами - да не заходили...
ну для меня нато это и поляки и нецы и турки, врозь или вместе - это одно и тоже...
следовательно это странное высказывание в статье, получается по этой цитаты из статьи, если польша вступит в конфликт и будет атакована - то страны нато не будут вступать?
если это так, хорошо, я не знал, тогда получается что каждая страна может в индивидуальном порядке вступать в военные действия и если будет атакована другой стороной, то альянс не будет на это реагировать... - действительно не знал такие тонкости
да какая мне разница че там для тебя? я процитировал конкретно слова о нато, и обсуждаю ровно то что процитировал. если б я хотел обсудить их вкупе с поляками - то наверное и слова про них процитировал бы, не?
ты мне начал на это отвечать, и естественно я думаю что ты отвечаешь мне тоже в рамках обсуждения нато. а если для тебя нато и внутренние подразделения польши одно и то же - так сразу бы это озвучил и не было б непоняток, я не могу догадываться что для тебя это равнох...йственно
--- Добавлено чуть позже ---
ладно, в общем понятно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
наши много раз озвучивали что, кто находится на территории Украины - законная цель для ВС РФ. И вот тут отсыл к тем самым красным линиям. Является такая помощь прямым участием в конфликте? По мне так да. Для бучеведов и Борелей нет. Такая очередная странная двоежопость от НАТО. Я бы епнул по этим саперам. На территории Польши![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
тут нужно было тоже двуежопничать и епнуть здесь, сославшись на группу туристов военных, что были замечены в диверсионных действиях и в следуюий раз, саперы пусть идут сами по себе... так было бы честно, на мой взгляд
а так да, лапачев со стороны разницы родов войск/ведомств прав, типа мвд, типа помощь и никакая это не ната, а то что можно военизированные части назвать как угодно и пойти воевать - двуежопость польши и ес в чистом виде
изначально я процитировал слова о нато к тому, что Микки говорил что никто РФ не боится. ну так а если не боится - к чему тогда все эти маскировки и слова о том что не заходят как бы че не вышло? заходили бы нато уже открыто под своей вывеской раз как говорил Микки всем пох
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Китайцы просто не знают то, что знает петросян из Пензы
В МИД Китая заявили, что после Второй мировой войны Вашингтон инициировал около 80% вооружённых конфликтов.
Кстати, есть где почитать как наше руководство перевели ЗВРы накануне СВО в Штаты? Спасибо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Куй знает что там с ЗВР т.к. у меня нет, но вот что узнал, совсем бедных не коснулось, а некоторым за хранение опять платить. Не понял 0.5% в месяц или в год, если в год то еще куда ни шло. Что то подсказывает что в месяц опять.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10980755
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну блин саня, ты же сам все понимаешь, и делаешь это намерено????
да Паш, конечно понял! то кричали что деньги туда отправили, то как выяснилось денег там нет.. а еще много писали как самолетом золото в лондон возили.. правда все эти заявления на уровне слов и писулек в сомнительных источниках.. но как можно на этом бреде делать выводы и теории выводить????Ты сам то понял чего написал... Хоть бы немного разобрался в вопросе перевода "денег" прямо перед СВО на запад. Это натуральный САБОТАЖ был. Или глупость и доверчивость. Но если так что эти люди делают на своих постах до сих пор. Они должны быть или под следствием или в лучшем случае в отставке. Возможно это было прикрытие для кражи средств... Вариантов то много. Вывод один, кто в этом виноват!!!
в лондон! одна бабка сказала сидя на лавке, что знает точно..
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я это, уже пятки намылил - чтоб ехать и покорять Калифорнию.В МИД Китая заявили, что после Второй мировой войны Вашингтон инициировал около 80% вооружённых конфликтов.
У домашних собак есть такая навязчивая привычка, если по запаху где найдут свежее коровье говно, то полностью в нём выделяются, что потом легко шкуру не отмоешь.саня, ты же сам все понимаешь, и делаешь это намерено????![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что именно? Это еще одна точка зрения, это не значит что я с ним согласен, и если она тебе не нравится это твои проблемы. Или ты тоже поскакать за компанию? Прикинь, я могу озвучить точку зрения человека, с которым не согласен.
Ага, только домашние собаки не скачут и других говном не поливают![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
млять ну давай начнем выкладывать точки зрения что земля имеет форму куба и держится на трех китах. чем не точка зрения? и на серьезных щах будем ее обсуждать.
ты блин как Юра Лоза, который говорит что земля плоская, и спрашивает какие проблемы? это просто еще одна точка зрения
ну да, по этому критерию ты явно не домашняя собака, когда бомбанет поливаешь так, что мое почтение![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У-у-у, ещё как облаивают, если кто заступил на их территорию.только домашние собаки не скачут и других говном не поливают
Кстати, люди также в этом замечены.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так выкладывают! И чего? Ну поржем
ну обсуждайте, я б просто поржал
не знаком с его творчеством
А я и нигде не говорил что я собака, тем более домашняя.
Ну а как быть если по другому не понимаете?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]