1

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
есть такие с...ки, да. у меня подруга тоже в учреждении царском работает, там тоже вечно подковерные игры. профессионализма нет что б за счет него уверенно держаться на ногах - вот и держатся за счет подковерных игр.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кто знает, что ха штука такая?
Украинские позиции в районе Авдеевки накрыты невероятно мощным ударом.
Опубликованное в открытом доступе видео, на котором запечатлено нанесение ударов по позициям украинской армии в районе Авдеевки, вызвало неподдельный интерес. Это вызвано тем, что удар неизвестным вооружением оказался настолько мощным, что огненный гриб поднялся на высоту более 150 метров и его сравнили с эффектом применения ядерного вооружения, хотя совершенно очевидно, что речь идёт об обычной, но чрезвычайно мощной боевой части.
На представленных видеокадрах можно увидеть момент нанесения мощнейшего удара с использованием неизвестного вооружения. В результате сильнейшей детонации образовался огромный столб огня и дыма, который поднялся на высоту около 120-150 метров, что, по очевидным причинам, привело к крайне серьёзным разрушениям.
Подробнее на: http://avia.pro/news/po-poziciyam-vs...myy-s-yadernym
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще когда сдают тебя твои близкие коллеги, с которыми трёшь о всяком
я тут конечно сам нереально в конце года бомбанул, человек прямой, был один напряг и не удержал язык за зубами
потом с министром недавно говорил, молодой у нас - "нормально всё будет, Мишка, не переживай, но я только на уровне начальников разруливаю, как они решат так и будет"
но тут человеческий фактор решает - работа клёвая, но есть вот такие отдельные ***и, с которыми никак не получается наладить, а зад лизать не мое кредо
было 4 пассата...525
по видосу если не фейк - да. знатно долбануло канеш
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Пишут что ФАБ-500, в новостях утром говорили что ФАБ-300, но по моему скромничают![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ВВП же говорил что "по взрослому еще не начинали". Еще говорят в район Авдеевки допсилы ВСУ стягиваются под выступление ВВП. Может это им для разогрева накидали? Что бы лучше слышно было
Про Авдеевку тоже самое читал. Не могу найти. СорянВСУ активно готовятся к завтрашнему выступлению Президента России. По некоторым данным в Павлоград Днепропетровской области буквально за сутки перекинули большое количество техники и личного состава (до бригады), видимо будут держать как резерв командования.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
есть еще ФАБ-9000
но смотрел передачу - почему-то они неэффективны что-ли
тяжело таскать и тд
было 4 пассата...525
если я правильно помню, то фабы эффективны по стационарным целям. Типа Азовтсали. Когда уже никто никуда не разбежится и сосредоточен в определенном квадрате. И этот квадрат просто надо сравнять с землей или похоронить все живое под землей (ни глубину, завалить туннели например)
Пригожин: "начальник генерального штаба и министр обороны... отдают команды... не только боеприпасы не давать, но и не помогать авиатранспортом... пришла информация, что вычеркнули получение саперных лопаток... можно приравнивать к измене Родине"
было 4 пассата...525
вот эта странная возня Оркестр-МО РФ мне не понятна больше всех. Даже больше, почему не разхреначивают дорожные хабы на запукре
не говори
может Сам сейчас через 20 минут пояснит за людское
было 4 пассата...525
а меня эта ситуация непонятку вызывает. у пригожина вроде есть прямые выходы на ввп, у уткина, который в прошлом боец с позывным Вагнер и который щас вроде как (не уверен) реально рулит вагнерами - тоже, как им могут че-то там не давать шойгу и компания
могу лишь предположить что личный конфликт шойгу и пригожина есть причина попыток дискредитаций на общественность.
--- Добавлено чуть позже ---
особенно когда пригожин говорит что он сталкивается с бюрократией (как обычный гражданин в паспортном столе в 90-е))) - тоже непонятно...с учетом того на каком правовом положении существует сама чвк - совершенно точно ясно что без ввп так не получится, стало быть это его личная тема. и что , личную тему ввп кто-то загибает что ли а у него нет реакции? да не верю
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, фильм "лучшие в аду" смотрел? я вчера посмотрел. режиссер у него один из вагнеровцев который уже погиб, ну и сам пригожин. фильм чоткий ваще, ну и жесткий. как увидишь такие шквалы огня жесть
"Во время первой кражи Пригожин похитил вазу, конфетницу, салфетницу, 6 рюмок, 6 фужеров, 6 стопок и 2 рога на сумму 177 советских рублей. Добыча со второй кражи оценивалась уже 980 рублей, с третьей – в 1 610 рублей.Также Пригожин совершил мошенничество на 250 рублей, пообещав ленинградцу продать дефицитные джинсы, но убежавший он него, получив деньги.
Воровская жизнь закончилась для Пригожина после ограбления беззащитной девушки, на которую он с сообщниками напал на улице и чуть не задушил. Крики жертвы услышала полиция и успела взять на месте преступления одного из несовершеннолетних подельников Пригожина.
Подросток во всем признался и дал адрес квартиры, где милиционеры нашли Пригожина и Бушманова, а также часть украденного. В 1981 году Евгения Пригожина признали виновным в краже, мошенничестве, вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность и «разбой» и приговорили к 12 годам заключения в колонии усиленного режима и еще одному году по первому делу, всего на 13 лет."
было 4 пассата...525
я знаю эту инфу, более того пригожин сам свои отсидки не скрывает. только если ты не понял слова "чоткий и жесткий" относились к фильму, а не к пригожину. я ж наверное не зря знак препинания (.) после фамилии пригожин поставил, не ? -))) или для суровых архангельских юристов знаки препинания не авторитет?"Во время первой кражи Пригожин похитил вазу, конфетницу, салфетницу, 6 рюмок, 6 фужеров, 6 стопок и 2 рога на сумму 177 советских рублей. Добыча со второй кражи оценивалась уже 980 рублей, с третьей – в 1 610 рублей.Также Пригожин совершил мошенничество на 250 рублей, пообещав ленинградцу продать дефицитные джинсы, но убежавший он него, получив деньги.
Воровская жизнь закончилась для Пригожина после ограбления беззащитной девушки, на которую он с сообщниками напал на улице и чуть не задушил. Крики жертвы услышала полиция и успела взять на месте преступления одного из несовершеннолетних подельников Пригожина.
Подросток во всем признался и дал адрес квартиры, где милиционеры нашли Пригожина и Бушманова, а также часть украденного. В 1981 году Евгения Пригожина признали виновным в краже, мошенничестве, вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность и «разбой» и приговорили к 12 годам заключения в колонии усиленного режима и еще одному году по первому делу, всего на 13 лет."отредактировал сообщение что б непоняток не было))а то да, если знак препинания игнорить получается что это про пригожина))
да уж, прочитал между строк
но Пригожин действительно четкий и жеский
было 4 пассата...525