0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
хренасе...че думаешь ? есть мысли че такое?
--- Добавлено чуть позже ---
а, ясн
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А вообще нас ждут «весёлые» дни перед годовщиной СВО
Завтра Байден в Польше? Потом ВВП с речью выступает. А потом всем кирдык?)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ничего лишнего как всегда не произойдёт, только то - что неизбежно запланировано.
Каждый раз я также думаю, когда меня осенью блохи дома кусают, а потом (после начала отопительного сезона), всего за неделю, раз и их нет.А потом всем кирдык?)
Так и америкосы, они не всесильны, для них "начало отопительного сезона" - это Йеллоустоун.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
отставить... это мои вопросы
немного х...и с других бла бла орхестр
Я живу в Германии и у меня есть знакомый из России - считай мигрант без немецкого гражданства.
Женился, родил детей и сидит на жопе.
Образования нет, работы нет и желания работать нет тоже.
Немецкое государство выделило ему жил-площадь, платит ему и его жене пособие, детям детские. Даже выделило деньги на покупку авто.
От предлагаемой работы он отказывается.
Здоровый лоб, но не барское это дело - физический труд. Да и не физический труд тоже не его. Оказывается с ним как с отцом-героем недостаточно считаются. Пахать должны те, кто не обременен семьёй.
Немцев и Германию он презирает, но немецкое государство ему всё должно, что он старательно требует.
Также он презирает мигрантов из ближнего востока. Особенно тех, кто ведёт себя в точности как он.
Я мигрант из -стана. У меня два высших образования и немецкое гражданство.
Я всегда или работал или учился.
Сейчас почти половина моей зарплаты уходит на социальные выплаты. В частности на благо таким обиженным судьбой как вышеописанный персонаж.
Так в чем мой вопрос - может не в этнических корнях дело, а в людях?
Верно, люди с совестью с Родины вообще никуда не бегут.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Одно ясно,что эта лабудень не скоро закончится.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я не исключаю, что это пиаракция, чтобы выбить больше денег на вооружение. Мобилизационные резервы огласила РФ и зе. Пять млн человек против одного. Если сравнить население в странах, то можно прикинуть такой резерв в гейропе, сшп и подгавкивающих. Грубо 5% - 10% населения.
В гейропе население более 500 тыс, у пендосов 330 млн, плюс погавкивающие и получится под миллиард. Пусть даже 5%. Это 50 млн??? Вот запасы оружия должны в случае реального конфликта обеспечить моб резервы в полном объеме. А пендосы официально заявляли, что начали подготовку в 2014 году. Обамка признался, что всу начали вооружать в 2013 году. То, что у Украины нет шансов победить РФ, понимает самый круглый идиот из числа военных. И понимая это, пендосы начали готовиться к полномасштабной войне. И соответственно наращивали запасы оружия и надували свой ВПК. Так что про запасы оружия иссякли, ну.... не верю. Они теперь, между нами, не отправляют снаряды в Афганистан.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже такие набросы пошли:
Украинские военные ведут огонь американскими минами M1101 из советского 120-мм орудия 2Б16 «Нона-К».
Ранее данное орудие уже попадало на видео, где солдаты ВСУ утверждали, что сняли его с памятника.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
"Вашингтон потребовал от Киева перейти к наступательным действиям".
зачем? угробить людей и технику? танки и самолеты не дали, но наступление потребовали. с чего бы это? чтоб потом не давать танки по причине "уже поздно, да и незачем"????
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А в афганистане они много стреляли из пушек?Я не исключаю, что это пиаракция, чтобы выбить больше денег на вооружение. Мобилизационные резервы огласила РФ и зе. Пять млн человек против одного. Если сравнить население в странах, то можно прикинуть такой резерв в гейропе, сшп и подгавкивающих. Грубо 5% - 10% населения.
В гейропе население более 500 тыс, у пендосов 330 млн, плюс погавкивающие и получится под миллиард. Пусть даже 5%. Это 50 млн??? Вот запасы оружия должны в случае реального конфликта обеспечить моб резервы в полном объеме. А пендосы официально заявляли, что начали подготовку в 2014 году. Обамка признался, что всу начали вооружать в 2013 году. То, что у Украины нет шансов победить РФ, понимает самый круглый идиот из числа военных. И понимая это, пендосы начали готовиться к полномасштабной войне. И соответственно наращивали запасы оружия и надували свой ВПК. Так что про запасы оружия иссякли, ну.... не верю. Они теперь, между нами, не отправляют снаряды в Афганистан.
18+
Ты сейчас копипастой описал кучу славянских беженцев.отставить... это мои вопросы
немного х...и с других бла бла орхестр
Я живу в Германии и у меня есть знакомый из России - считай мигрант без немецкого гражданства.
Женился, родил детей и сидит на жопе.
Образования нет, работы нет и желания работать нет тоже.
Немецкое государство выделило ему жил-площадь, платит ему и его жене пособие, детям детские. Даже выделило деньги на покупку авто.
От предлагаемой работы он отказывается.
Здоровый лоб, но не барское это дело - физический труд. Да и не физический труд тоже не его. Оказывается с ним как с отцом-героем недостаточно считаются. Пахать должны те, кто не обременен семьёй.
Немцев и Германию он презирает, но немецкое государство ему всё должно, что он старательно требует.
Также он презирает мигрантов из ближнего востока. Особенно тех, кто ведёт себя в точности как он.
Я мигрант из -стана. У меня два высших образования и немецкое гражданство.
Я всегда или работал или учился.
Сейчас почти половина моей зарплаты уходит на социальные выплаты. В частности на благо таким обиженным судьбой как вышеописанный персонаж.
Так в чем мой вопрос - может не в этнических корнях дело, а в людях?
Европа ещё не нажралась такими.
18+
Угу, к полномасштабному "отопительному сезону"...И понимая это, пендосы начали готовиться к полномасштабной войне.
Все верно, ведь "меньше народу - больше кислороду", а любой славянин, он для пиндоса враг. Так что, желаемые цели и задачи преследуются."уже поздно, да и незачем"????![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Американцы про ж/д аварию
Облако висит, как в кино про пришельцев
Скрытый текст:
Американские железные дороги чувствуют себя не очень — очередной поезд сошёл с рельсов. Жители теперь переживают - не было ли чего-либо токсичного в этих цистернах
Скрытый текст:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
видос с РБК вроде как
https://vk.com/video-25232578_456309454
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Бучеведам на заметку:
Для понимания, каковы наши враги, англо-саксы, и насколько он циничны в тактике и стратегии, полезно порой, вспоминать историю.
Когда Франция в 1940 году капитулировала перед Гитлером, а произошло это 22 июня 1940 года, то, как известно страна была поделена. На две зоны – оккупационную и «свободную».
По Компьенскому соглашению французский военный флот должен был быть распущен. А немцы обещали – о да, они всегда выполняли обещания - не использовать его в боевых действиях.
Что сделали в этой ситуации англичане? Они решили провести военно-морскую зачистку. В частности, в порт Мерс-Эль-Кебир во французском Алжире, они отправили авианосец, линкоры, лёгкий крейсер и четыре эсминца. По прибытии англичане выдвинули французам ультиматум. Или присоединяетесь к британскому флоту, или перегоняете корабли в британские порты, или в нейтральные порты. Или топите корабли.
Французы, ясное дело, от такой наглости со стороны вчерашних братанов по оружию, несколько оторопели. Тем более что и немцы заявили - или перегоняйте корабли во Францию, или кончилось перемирие. Англичане перекрыли бухту минными заграждениями и французы почти сутки думали, что же им делать. Ну а британцы в итоге просто начали расстреливать французские корабли.
Поскольку те стояли на якоре, и не имели возможности маневрировать в запертой бухте то первыми же залпами англичане нанесли кораблям серьёзные повреждения. Линкоры «Прованс» и «Дюнкерк» остались на плаву, линкор «Бретань» взорвался и затонул. Линкор «Страсбург» и еще несколько кораблей прорвались и ушли в Тулон.
Оставшиеся корабли англичане добили с торпедоносцев. За два дня боев с англичанами, французы потеряли погибшими 1297 человек, 350 было ранено. Потери британцев составили 6 самолётов. А французы потом бомбили Гибралтар.
Эту вот циничную блевоту потом назовут антигитлеровской коалицией. А советские историки будут десятилетия писать идеологически беззубые глупости про наших верных "союзников" по борьбе с мировым злом.
На самом деле, за полгода до морского побоища, Франция и Англия собирались вместе бомбить советские нефтепромыслы в Баку. Operation «Pike». Ну а через два года после этого в Мурманск пошли Северные конвои. Не от симпатий к русским. А чтобы русский солдат убил неудачный для Лондона и Вашингтона проект Третьего рейха, ибо проект вышел из под контроля.
Нет единого Запада. Есть общие интересы Запада в моменте. Когда надо будет, сдадут и Украину и вообще, кого будет выгоднее сдать. Но если мы дадим слабину, то и нас изведут без жалости и сантиментов.
18+