0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
обвинения тоже есть только в уголовном праве, в гражданском есть требования истца. походу плохо ты отца слушал, одним ухом через слово
--- Добавлено чуть позже ---
а потом ты проснулся?Мне недавно владелец полноприводной Хонды с V6 мотором 3,5 л., после первого выезда с тубусом по телефону сообщил, что я особой разницы в моще не чувствую, а когда приехал ко мне на проверочную настройку дифа, то сразу выяснилось, что машина достигает своей крейсерской скорости без тапки педали газа вообще, то есть только за счёт быстрого переброса 5-ти ступенчатой АКПП. На мой вопрос: обратил ли он внимание на это важное изменение? Сказал что нет, и тут же признал - что раньше такого гарантированного саморазгона без топки педали на этой Хонде не было...
ага, вижу что знакомы. более чем знакомы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, ты всех тут в принципе оскорбил, но при этом не обидел.более чем знакомы.
Да у тебя просто железобетонный подход.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет, не задевает, но ты меня обвиняешь все-таки:
Как и остальных в элементарном отсутствии ума, твоё сознание самодостаточной радостью не заполнено. И людей вообще не во что ставишь, по твоей логике, людям прямо очень легко впаривать любое говно, потому что они полнейшие идиоты?ты впариваешь людям то что не работает, уж молчал бы про порядочность
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну так если у кишуна каждый второй пост только с переводчиком читать можно несмотря на русские буквы, че ж его умницей называть чтоль
как раз заполнено, потому я и не ищу тут друзей и братьев по разуму как ты
Но это твоя очередная попытка найти противопоставление, только лишь от желания или возможности, самоутвердиться.братьев по разуму как ты
Так что, Саня, ты прост и понятен - как фиговый листок.![]()
Вот видишь, я опять в сливе, потому как нет никого умнее тебя!![]()
Ой, но даже не претендую.![]()
зато смотри сколько у тебя "претензий" ко мне сегодня (по твоей трактовке)а ведь только недавно сам писал
ну как? умиляешься своим "претензиям" ?![]()
Заметь однако, что мой очевидный коммент больше не вызвал не у кого столь откровенно негативной реакции вообще, значит всё же твоя "кошка" знает, чьё сало съела?сколько у тебя "претензий" ко мне сегодня
Как есть - юрист, не больше ни меньше.ну как?
Успехов тебе в работе, потому как это твоё...![]()
нука покаж мне эту реакцию откровенно негативную?я попросил показать претензию, ты че такой весь обидчивый? че ни скажи тебе - то тебя оскорбили, то откровенно негативно отреагировали
НИ у кого. так кишун читать не умеет, вернее умеет но плохо. видно не прочитал еще![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну пошел текст за текстом![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Штатах горит очередной хим завод![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
очередной ? Миш я не в теме - в двух слова че за дела?
Дубль
Там горят склады, поезда, химзаводы. То там, то тут
Химические катастрофы одна за другой начали происходить в США и Канаде. Только с начала февраля произошло 13 аварий с выбросом токсичных веществ.
Еще не успел отгреметь "Чернобыль" в Огайо, а в Чикаго загорелся химический завод. В канадском Монреале также огромный черный столб дыма из-за возгорания химических веществ.
Филадельфия, Тусон, Монтгомери - карта катастроф пополняется практически ежедневно. Однако большинство граждан США узнают о происшествиях только через несколько дней - власти тщательно скрывают и замалчивают происходящее. Но это только все больше разжигает панику.
Видео очередного крупного пожар в США.
Крупный пожар произошел на химическом заводе в округе Ла-Салл, штат Иллинойс, в окраине Чикаго.
Пожар начался с грузового контейнера в непосредственной близости от предприятия.
Снаряды кончились, и теперь в тренде - "битва экстрасенсов".че за дела?
Ну, или влиятельный Юпитер поменял свой астрологических дом.
Может, конечно, это такая же история как с нашими пожарами и взрывами бытового газа. Казалось что их стало больше, но если посмотреть статистку по годам, то нет. Все как обычно