0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да я и смотрю веселье прет. я тут писал как-то - если ты или магнум пишете "спасибо рассмешил", "никогда так не смеялся" ну или что-то подобное - значит вы уже клаву наполовину сгрызли на нервах
--- Добавлено чуть позже ---
если ты стен - то тебе можно даже с закрытыми глазами со ста метров фигачить. нет проблем.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
От куеты есть одно проверенное лекарство - это труд.ну тока антидепрессантов придется добавить
Разумеется, когда одновременно нет и базуки.нет проблем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так это у тебя спросить надо. но когда вы начинаете вести себя не соответствующе окружающей обстановке (на вас дерьма вылили - а вы "никогда так не смеялись") и начинаете злоупотреблять ухохатвающимися смайлами - это точно у вас нифига не спокойствиевы просто с магнумом оба не соответствуете биологическому возрасту, как дети малые - и у вас такая защитная реакция.
Ты походу так ничего и не понял. Я совершенно не нервничаю. Приведу тебе пример - вот идешь ты по улице и на тебя начинает из-за забора гавкать собака. Ты нервничаешь? Может тебе обидно? Может собака таким образом хочет тебя унизить? Может надо с ней подраться и доказать ей что ты сильнее? Нет, тебе похрен. Ты просто идешь дальше. Вот и я также отношусь ко всему что вы считаете якобы унижениями меня. Собака не может оскорбить и унизить, она просто собака.И какой смысл нервничать? У тебя чрезмерно раздуто ЧСВ поэтому это только в твоей голове такие картинки. А в реальности вы идиотами выставляете сами себя. Надеюсь теперь ты понял
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ага. расскажешь парторгу))
это ты не понял что вы легко читаетесь, детишки
стапэ - а ты собаке отвечаешь когда она гавкает? гавкаешь в ответ? нет. а тут гавкаешь в ответ суткамитак что засунь свой пример в рассыпчатую жопу, он не актуален
![]()
Lapachev, не нервничай![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мюнхен уже не торт. Особенно порадовал индус.
[emoji3456]Итоги Мюнхена
НАТО прогнозируемо поднимало ставки и демонстрировало единство:
[emoji736]Жестко газанул Столтенберг - «риск войны НАТО с РФ меньше риска её победы в Украине». Новая реальность для европейцев[emoji779]️;
[emoji636] Великобритания - премьер Сунак пообещал дальнобойное оружие (какое, так и не сказал) и убеждал партнёров отдать запасы боеприпасов, ибо «они и так предназначались для войны с Россией». Министр обороны убеждал, что НАТО сможет производить для Украины больше снарядов, чем производит РФ;
[emoji632] Макрон петлял как во время, так и после конференции: нужна победа Украины, но такая которая усадит РФ за стол переговоров, но не разрушит;
[emoji629] Министр обороны ФРГ сорвал овации заявлением что «Украина должна победить», но самолётов не дал;
[emoji631] вице-президент Харрис лишь дежурно заявила, что «США располагают доказательствами преступлений против человечности, совершенных Россией в Украине».
На фоне конференции координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности США Джон Кирби пообещал, что Байден во время своего заявления в Варшаве «обратится к господину Путину, а также к русскому народу».
[emoji1128] Индию больше интересовал Сорос: «Сорос - старый, богатый, самоуверенный человек, сидящий в Нью-Йорке, который все еще думает, что его взгляды должны определять, как устроен весь мир», - министр иностранных дел. Индусы поняли, самое главное в мире оружие - «мягкая сила», применяемая сами знаете кем.
[emoji630] хитрее всех, конечно, повели себя Китайцы:
[emoji736]заявили, что они за мир двумя руками;
[emoji736]напомнили, что с первого дня большой войны они за остановку боевых действий;
[emoji736]к концу месяца пообещали план Си по разрешению конфликта.
Удобно! Дождутся выступлений Байдена и Путина 21го, обоюдных реакций на них от США и РФ, посмотрят на первые результаты нового наступления (если оно будет) и тогда уже выскажут позицию.
Таким образом, Мюнхенская конференция по безопасности можно переименовывать в конференцию войны. К миру и безопасности это мероприятие не имеет уже никакого отношения[emoji1318]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так ты и есть та самая собака, которая лает за забором. Именно за забором. Забор - это ее домик, зона комфорта. Потому что на улицу эта шавка не выйдет (без визитки и базуки), ибо как минимум эта шавка получит сапогом по жопе, а в худшем случае она лишится зубов. Вот она сидит за забором и тявкает (стреляет из воздушки с балкона). И идущий человек не нервничает, он спокоен, потому что это глупо нервничать из-за такой шавки как ты. Ты - пук для идущего человека. Неприятный запах, не более. Как тебе бы не казалось там, за забором. Вот это твой мир. Ссыкливый тявкающий на проходящих мимо людей.Приведу тебе пример - вот идешь ты по улице и на тебя начинает из-за забора гавкать собака. Ты нервничаешь? Может тебе обидно? Может собака таким образом хочет тебя унизить? Может надо с ней подраться и доказать ей что ты сильнее? Нет, тебе похрен. Ты просто идешь дальше. Вот и я также отношусь ко всему что вы считаете якобы унижениями меня. Собака не может оскорбить и унизить, она просто собака. И какой смысл нервничать?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ты не понял, я спокойно хожу по улицам. А вы тут гавкаете зачем то, воете и скулите, просто от одного моего появления у вас начинает зудеть и свербеть. Вот банально, я тебе даже не писал, с тобой не общался. Но ты прочитал что я написал и у тебя бомбануло, засвербело и ты начал скулить и тявкать - мне писать трактатподпездывать своему дружку, или хозяину, я не разбираюсь в вашей иерархии. Ну и кто из нас собака?
млять вот эта херня и выдает ваш с магнумом маленький мозг. вас постоянно клинит на одной фразе и вы начинаете ее тыкать везде. тебя то на булках клинит, то еще на чем- и начинается через сообщение употребляться. у магнума та же беда - его клинанет на фразе ну типа "маркитанская лодка","сделал маневр", "пацанский пацан", "вильнул" и он начинает ее через сообщения вставлять.
ему я уже говорил - когда он начинает нервничать его словарный запас резко сокращается до 10 слов )))) и пары фраз
Lapachev, реально, не нервничай ты такесли вы реально тупые и не понимаете, как это ещё объяснить?
сутки прошли. Так откуда про 7000 погибших гражданских на укре инфа? ау![]()
про с-300 доставило еще больше. Про точечные удары ВС РФ по жилым домам. Набросил, фашист, и ссыкливо съебнул
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нервничаете поди![]()
"Не нервничай" тоже твой клин))) ноутбук грызет сидит и говорит не нервничай кому-то)) клоун, ты хоть научись эмоции прятать если уж так хочется спокойным казаться. Я тебе дам одну базовую подсказку: если вне позитивного диалога вы ставите ухохатввающиеся смайлики (особенно если по несколько штук) то это железный признак что у вас подгорает. Не злоупотребляйте ими-и ваше спокойствие будет правдоподобнее. И не ловите клина на одной-двух фразах
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пытаюсь разобраться в схеме.
![]()