0

Получено: 5,741 Отправлено: 2,937 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,652 Отправлено: 9,579 |
Индусы - спонсоры ВВПСША не будут вводить санкции против Индии за покупку российской нефти, — индийский телеканал NDTV.
«Я хочу внести ясность, мы не собираемся вводить санкции против Индии. Наше партнёрство с Индией – одно из наших самых важных», — сообщила Донфричто скажет клоун зеленский?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,310 Отправлено: 54,178 |
t.me — Укронацисты расстреляли как минимум двух пленных. Место действия неясно. На момент начала ролика один пленный лежит без движения (вроде с окрававленной головой), второго расстреливают прямо на камеру. Судьба третьего, ещё живого на момент окончания ролика, неизвестна. Судя по говору укронацистов - западенцы (запиливать видео не стану)
Шарий:
">Я нашел человека, расстрелявшего пленных.
>Нашел за ночь.
>Однако есть нюанс.
>Ввиду пониженного интереса к ситуации с российской стороны, что говорит о том, для власти РФ расстрел этих пленных не представляет большого интереса, считаю преждевременным оглашать имя убийцы.
>Безусловно, если бы аналогичная ситуация произошла с пленными военнослужащими ВСУ, с этой темы начались бы украинские (а днем - не только украинские) утренние новости.
>Проблема еще и в том, что это не первое убийство и данный убийца убивал не только русских пленных. "
--- Добавлено чуть позже ---
Зеленский в Англии
Три пассата былоA4
Подорожало немного (с)
Экономика Великобритании столкнулась с самым сильным падением покупательной способности со времен нефтяного кризиса 1970-х годов после того, как конфликт на Украине вызвал резкий рост цен на энергоносители.
Эти данные содержатся в новом анализе, опубликованном Управлением национальной статистики в среду. В то время как реальный ВВП вырос на 1,9% в течение года до третьего квартала 2022 года, валовой внутренний доход — показатель, который корректирует объем производства с учетом резкого роста цен на импортируемые энергоносители и сырьевые товары снизился на 0,2%.
“Последствия изменения условий торговли заключаются в том, что это неизбежно ударит по реальному национальному доходу Великобритании и вызовет снижение уровня жизни”, - говорится в сообщении ONS.
ONS подсчитало, что условия торговли, соотношение экспортных цен к ценам на импорт, упало на 6,2% за 12 месяцев, что стало самым резким падением с 1974 года, когда арабское нефтяное эмбарго, направленное против США и других стран, привело к резкому росту цен на нефть.
Покупательная способность других чистых импортеров энергии, таких как Италия, Германия и Япония, в прошлом году пострадала еще сильнее.
Получено: 3,004 Отправлено: 3,693 |
Ха... штаты переводят производства с Китая в Индию, создают новые офисы по ИТ и т.д. в общем Индия становится новым Китаем
--- Добавлено чуть позже ---
хрен его знает... Индия растет как на дрожах, в нее вливаются и там открываются все больше и больше предприятий...
уже считается если ты транснациональная компания то нужно сервисдес иметь в Индии и офис с разработчиками
Получено: 1,841 Отправлено: 1,148 |
Скоро им всем покажут Кузькинумать,контрсанкции анонсировали.
https://www.finam.ru/publications/it...20230208-1458/
В 2018 году китайское государственное телевидение показало кадры сброса гиперзвукового оружия с высотного аэростата.
На потрясающих кадрах показан высотный воздушный шар, мало чем отличающийся от того, который пролетел над Соединенными Штатами на прошлой неделе, который поднимает три гиперзвуковых планера (HGV) на большую высоту и сбрасывает их для испытаний.
Китайская государственная телекомпания CCTV сообщила об испытании оружия в сентябре 2018 года. С тех пор отснятый материал был удален из китайских СМИ, но фотографии и короткие видеоролики всё ещё можно найти в Интернете.
![]()
Три пассата былоA4
Получено: 3,004 Отправлено: 3,693 |
Получено: 47 Отправлено: 26 |
Вы готовы? Воронеж уже готовится.
Классный руководитель моего сына попросила организовать в классе:
1) Минимум 6 литров чистой воды в таре.
2) Ватно-марлевые повязки, упакованные в пакет и подписанные.
3) 6 пачек лимонной кислоты
4) Пачка соды
С 13.02 будет проверка кабинетов.
Явно не полы мыть и вещи стирать собираются...
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
парты мыть?![]()
Три пассата былоA4
Получено: 6,280 Отправлено: 7,971 |
В Федерации бокса США приняли решение отказаться от участия в мужском и женском чемпионатах мира.
Как сообщает официальный сайт Федерации бокса США, было принято решение не участвовать в мужском и женском чемпионатах мира. Одной из причин был назван допуск Международной ассоциацией бокса (IBA) российских и белорусских спортсменов под своими флагами.
Мужской чемпионат мира по боксу среди любителей пройдет в столице Узбекистана Ташкете с 1 по 14 мая. Проведение женского чемпионата запланирована на 15 - 31 марта в Нью-Дели (Индия).
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Более 10 миллионов граждан США хотят вступить в ряды ЧВК «Вагнер». Об этом заявил основатель частной военной компании Евгений Пригожин.
https://ura.news/news/1052625335
Во как, Sten'а прочитали таки)))
По его словам, в данный момент рассматривается около миллиона граждан США для приема в ряды «Вагнера». «Поэтому временно приостановили набор добровольцев из российских тюрем, однако, если будет соответствующее обращение из Госдепа США, будем набирать из американских», — подытожил Пригожин.
Путин в пятницу посетит Устьянский лесопромышленный комплекс в Архангельской области
ко мне в деревню заедет))) хаха)
там все кто надо в доле...
Три пассата былоA4
Как там было то, петросян из Пензы? Заблочено говоришь?Евросоюз готовит десятый пакет санкций против России и считает законным использование замороженных российских активов для восстановления Украины, заявил глава Евросовета Шарль Мишель