0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в принципе согласен, либо развивать наступление и давить, либо сдавать - выбрали второе, так как сил контролировать нет
но тут даже проигрыш не в сдаче херсона и территорий как таковых, а подавление морального духа граждан страны и региона в целом
теперь(это сугубо личное мнение и не выражает отношение ни к чему/кому либо конкретно!) будут говорить - Россия своих не бережет и сразу в турьму за дискредитацию
какую войну? если ты про СВО, то ее так не завершить, если про экономическую - аналогично, западу нужны ресурсы и он пойдет до конца, до падения империи и превращении в африканское племя
--- Добавлено чуть позже ---
что бы посмотреть как встанут и уйдут западники и ссыкливые вассалы? можно так же и про тебя сказать, зассал тут страну развивать?! или про хохлов, мужиков, которые в европы съеп..нули, зассали идти и защищать?!
выбирай выражения, вроде съе...ся в цивилизацию и типа цивилизованный стал, а ведешь себя всеровно как гопник пермский![]()
ну во первых Байден не собирается вырабатывать там мирное соглашение с Путиным.
во вторых- сейчас у России все хорошо с экономикой. У кого плохо- пусть собираются.
в третьих туда поедет Лавров.
з.ы. что за шумиха вокруг этого форума. в данный момент идет война. наложена куча санкций. о чем можно вообще разговаривать с Западом на тему экономики?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
с чего бы такие идеи? мне реально интересно, как это можно сделать?
запорожскую не бомбят, так как приказ, иначе нахлобучит радиоактивными осадками и прочим добром не РФ, а европу
а как может быть контроль, какой контроль, над маленьким населённым пунктом, если до сих пор нет контроля над Донецком?
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так у меня- то как раз глаза видят, что первоначальные цели и задачи не выполняются. И даже движения в эту сторону нет.народа вроде тебя цели были озвучены сразу, у тебя глаза что ли не видят?
Ни мира на Донбассе, ни уменьшения националистических настроений, а скорее увеличение и уж точно не разоружение, а накачка украины оружием...Президент России Владимир Путин объяснил цели начатой на Украине специальной операции. О них он рассказал в ходе заседания Совета безопасности, трансляцию приводит РБК.
Путин заявил, что российские войска «сражаются за Россию, за мирную жизнь для граждан Донбасса, за денацификацию и демилитаризацию Украины».
Вот что видят мои глаза...
Даже продвижения в сторону намеченных целей нет.
Но есть продвижение в сторону, обратную этим целям.
это сказали скорее твоему уму, которому достаточно того, что ему сказали...все что твоему уму надо и можно знать - тебе сказали
Мне вот не достаточно, так как дела со словами расходятся у говорящих постоянно.
И после всего вот этого мне звонит военкомат и предлагает на добровольный контракт?
Не, я сдохнуть не боюсь уже. Двум смертям не бывать.
Просто хотелось бы как- то более осмысленно, чем участвовать во взятии территории, которую потом в качестве жеста доброй воли отдадут перегруппировавшись.
Умри молодым, но как можно позже.
Слово "зассал" в данном случае хорошо описывает и действие субъекта, и причину этого действия.
Ты, как всегда, уходишь в туман.
Так было и когда ты привязался к названию "Белоруссия", вместо ответа по существу.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это слово тут любил применять вышеуказанный персонаж по 5 раз на странице когда у него истерика началась, и применял он его ну совсем не в кассу и даже не смешно.
Так и ты, Путина можно хоть ненавидеть - дело каждого, но обвинить его в том что он зассал поговорить с вашими евролохами в 100001-й раз - это совсем крайняя степень кретинизма.
хорошо хоть вечно опущенного Оланда нет в этой банде, а то ваще красочная компания была бы, опасная)))))) шольц, оланд, путающий слова байден - вот они, монстры-виртуозы переговоров и ночной кошмар Путинавпрочем макрон не намного увереннее выглядит. пытается правда
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты знаешь, положа руку на коленку скажу тебе так - я не знаю кто может испугаться переговоров с шестеркой-шольцем, который еще и тряпка по характеру, и с байденом в полубессознательном состоянии. остальными можно пренебречь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!