0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Миш, мы тоже воюем не за родину, как трепещат СМИ. за Родину воюют только республиканские подразделения ЛНР\ДНР.хохлы воюют не за возврат Донбаса и Крыма. Они воюют с орками. На заокенские и европейские бабки, ценой жизней тысяч украинцев. Зачем воевать за Донбас и Крым, которые ушли САМИ. 8 лет они не просились назад. Донбас так еще ежедневно обстреливался. Точнее самообстреливался. Нет там никакой войны за украинсую землю. Хохлы - наемники запада. Вот и вся история
армия РФ, отступала, как ты помнишь. Херсон и прочие населённые пункты.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это ваще песТня, а не человек....
--- Добавлено чуть позже ---
подожди, я что то не понял...о каком регионе мы сейчас ведём речь?
можно, конечно, говорить что 4 региона добавили для того, что бы можно было смело говорить что "вот теперь мы воююем за Родину". Но это глупо. Зачем их забрали? Как думаешь?
и мы воююем за Родину, за РФ. Ведь не мы собирались блицкригом на Донбас. Сейчас прилеты по РФ - это что?
и что? уже все закончилось? все еще только начинается
ты мне сказал что люди нас там не ждут. Правильно? что мы кого-то освобождаем? Так я тебе и сказал послушай что люди говорят с бывших подконтрольных территорий всу и Украины. А Вовка рассказывал про то, когда Мариуполь был еще украинский
ну вот хрен знает в какую он игру играет и по каким правилам. В его биографии в отношении с РФ и ВВП в частности очень много вопросов и нестыковок. То его ВВП чуть не лично от убийства спас, из-за турков и зернового корридора прилетает по черноморскому флоту
и как уже говорил, уверен что быстро все это не закончится. Потому что с золотым мешком НАТО можно воевать только на истощение. Танков они дадут сколько нужно, а вот украинцев, возможно, столько уже нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[QUOTE=madbull;6191485]можно, конечно, говорить что 4 региона добавили для того, что бы можно было смело говорить что "вот теперь мы воююем за Родину". Но это глупо. Зачем их забрали? Как думаешь?
и мы воююем за Родину, за РФ. Ведь не мы собирались блицкригом на Донбас. Сейчас прилеты по РФ - это что?
/QUOTE]
я не быстро отвечать стану.
мне кажется, присоединение произошло из-за того, что мог создастся момент потери земель, отторгнувших власть Украины. когда и кем были бы покорены, могу только догадываться. но мы успели. да, армия РФ вяло помогает на фронте, но всё же.
земли: шахты, заводы, порты.
конечно всё это уже России, но не Родина. а уже писал когда то, пацаны воюют за павших пацанов, ЛНР/ДНР-за Родину.
блицкриг на донбасе, обусловлен злобой потери ресурсов и земель, доставшихся Украине от 1991. ну и нажим запада, как ни странно, если не помните, уголь слали в Европу и Америку, ну это так, к слову. вот и жадность тут подключилась к злобе.
вот тут твоя правда. я бы добавил только...раскачивается, главное не перевернуться в своей лодке.
то есть, денацификация это не освобождение кого то от чего то?
ой....мы сами это делаем своим враньём.
сам пойду погуляю с собакой...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
посмотри по другому- обкатывают высший комсостав в реальной войне! получение опыта, возможность командования округами в ином положении и т.д. ротация кадров! че сразу рыдать и вопить что все пропало??? зачем паниковать и транслировать укровопли???
это изменение идеологии в слабых и пробитых головах-кастрюлях..
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну по крайней мере,не удобряешь же поля
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Кто адресат![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Проекторов с колонками подкинули, хату, денег полно
Или Вовка, Я твою писанину не понимаю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну так у меня же нет искажения восприятия действительности.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Так не надо ничего искажать, удобряй, молча удобряй и все.
Ну так у меня нет иллюзий...,да и пивко не пью.
Ты дурку то не включай. Ты прекрасно понял про что я написал.