0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Я такого не писал. Только о том, почем не крушат везде высокоточным оружием,только кода есть точные данные. О том, что военный космос РФ пока слабее пендосовского.
--- Добавлено чуть позже ---
Аргументы закончились???![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Когда человек смотрит все передачи Соловьёва и не стесняется в этом признаться - это хуже всякого БЛМа.
Это ж кастрация головного мозга.
Ладно, пожалею инвалида соловьёвского фронта, расскажу причину роста цен.
Причина в том, что Путин развязал полномасштабную войну в центре Европы.
А в условиях нынешней глобализации мировой экономики эта война породила экономический кризис, затронувший естественно весь мир.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мало смотришь! надо по радио его еще слушать! усиливай накал соловьиного помёта, вот те пруф
youtube.com/shorts/tl66v0D0tSc?feature=share
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков сделал ряд заявлений:
◾️Шансы на диалог по Украине вырастут, если Киеву "прикажут из соответствующих столиц";
◾️РФ открыта к диалогу по Украине без предварительных условий, как и раньше, дальнейшее зависит не от Москвы;
ставлю рубль на заключение позорного мира а-ля Брестский
Шария сюда тащить не буду, сами можете посмотреть - в Херсоне жители жгут плакаты "Россия здесь навсегда"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Даже если так, то пропаганда выставит за победу присоединение тех территорий, что засвошили. Ну и большинство сторонников власти , будут с пеной у рта отстаивать этот успех, в этом случае.
Upd
Песков заявил, что задачи России в сво , могут быть достигнуты и в ходе мирных переговоров. ))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
к бабке не ходи
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А нам говорили, что экономический кризис начался задолго до начала СВОИ в 2019-ом году обсуждали кризис, и в 20-ом. Кто то опять ввел всех в заблуждение
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
местным в Херсоне приходится переобуваться на лету
наверное это те 13%, которые не голосовали за референдум?
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
он всегда не приделах в случае поражений
ему только подавай победы, стройки готовые
с ковидлой тоже ответственность спустил на места
при том, что у нас всё завязано на ручном управлении
было - б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;
стало: б) осуществляет общее руководство Правительством Российской Федерации; вправе председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации
то есть он есть исполнительная власть теперь
было 4 пассата...525
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Одному мне кажется, что дед-картошка умалишённый и этому пациенту в дураке иногда телефон зачем-то дают? Это же насколько нужно пересмотреть разных киселей и соловеьв, что мозг превращается в студень. Я такую дичь нигде не читал, чувак явно опасный![]()
Есть у немцев поговорка - у самого тупого крестьянина самая большая картошка.
Возможно у этого персонажа картошка лучшая в округе.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Песков: Россия не жалеет, что приняла Херсонскую область в свой состав - https://news.mail.ru/politics/538408...partner_id=987
«Нет, [в Кремле] не сожалеют», — подчеркнул он, отвечая в пятницу на вопрос журналистов, не жалеют ли в Кремле о проведении торжественной церемонии принятия в состав РФ четырех новых регионов, включая Херсонскую область.
Херсонская область закреплена законодательно как субъект Российской Федерации, это не подлежит изменению, заявил Песков.
Песков не стал комментировать решение военных отвести российские войска в Херсонской области на левый берег Днепра, переадресовав все вопросы по этому поводу в Министерство обороны РФ.
«Мне нечего добавить, нечего сказать по этой теме, здесь за какими-то расширяющими комментариями прошу обращаться в министерство обороны», — сказал представитель Кремля журналистам в пятницу. Он напомнил, что отвод войск предложил командующий группировкой в зоне специальной военной операции Сергей Суровикин, решение было министра обороны Сергея Шойгу.
«Я прошу обращаться в министерство обороны, мне нечего сказать по этой теме», — повторил Песков. Он добавил, что решение «касается хода специальной военной операции», поэтому не может его комментировать.
Песков не стал комментировать слова экспертов о ситуации вокруг Херсона, заявил, что «СВО продолжается».
Российские власти не фиксируют готовности украинских властей к переговорам, поэтому продолжают специальную военную операцию, заявил Песков.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности Киева к переговорам, но на его условиях — в том числе с требованием смены руководства в России. О желании дипломатического завершения операции РФ без подробностей заявил и американский лидер Джо Байден.
«Конфликт на Украине <…> можно завершить после достижения ее [специальной военной операции] целей или завершить путем достижения целей мирными переговорами, что тоже возможно», — сказал представитель Кремля, отметив при этом непримиримую позицию Киева. «Киев не хочет переговоров, специальная военная операция продолжается», — добавил Песков.
И Медведев всех успокаивает.
Медведев заверил, что «все вернется домой», в Россию - https://news.mail.ru/politics/538432...partner_id=987
«Понятие территориального суверенитета в нашей стране никуда не исчезло. Все вернется домой. В Российскую Федерацию», — написал он в пятницу в своем Telegram-канале.
Как считает Медведев, «алармизм всех неравнодушных людей вполне объясним, а кликушество и паникерство — нет». «Не давайте повода для радости врагу ближнему и дальнему. И почаще напоминайте ему о величии и безграничности Русского мира», — посоветовал он.
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу 9 ноября по предложению командующего группировкой войск в зоне специальной военной операции Сергея Суровикина отдал приказ отвести российские войска в Херсонской области с правобережья Днепра, где расположен областной центр, на левый берег. Суровикин подчеркивал, что российские военные успешно отбивали украинские атаки, а решение об отводе сил связано в том числе с угрозой изоляции группировки из-за затопления территорий ниже Каховской ГЭС. По его словам, все желающие мирные жители — более 115 тыс. человек — уже эвакуировались с правого берега.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
lenta.ru — Бывший глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин возглавил группу военных советников в зоне проведения спецоперации на Украине
Рогозин сменил позывной с "Космос" на "Сармат"
"Город Херсон переименован в Херсним"
было 4 пассата...525
Своих не бросаем. (с)
В том числе тех, кто завалил работу на предыдущих должностях. Кто выставил себя клоуном и кто очень похож на человека, который зиговал на одном из маршей до того, как он стал человеком системы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я писал о том кризисе, что обозначил минский телезритель - инфляция на Западе, недовольства некоторых граждан и пр.
Какие в вас там кризисы до этого были, я не совсем в курсах.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Думал там пару пролетов снесли, а нет. Место съемки тут было. а дальше процентов 35 (примерно) нету.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!