0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Сейчас российских войск там нет. Значит сами себя. Да.
8 лет херачили по Донецку и Луганску, но не смогли расхерачить. Армии Лнр и Днр, самостоятельно оказывали украм сопротивление. Своими силами. Да.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Любой человек в зависимости от предпочтений выбирает сам себе источники информации, а насколько правдиво освещают события Украине в западной прессе прекрасно видно из переводов в иносми, так что не стоит в серьез воспринимать человека, который живет в "другой реальности" - это как прийти в психушку и обижаться на психов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну да. Но это не юмор. И даже не еврейский...
--- Добавлено чуть позже ---
Про психов анекдот не слышал? Как один ехал по автомагистрали против движения и рассказывал про психов, которые едут навстречу?Любой человек в зависимости от предпочтений выбирает сам себе источники информации, а насколько правдиво освещают события Украине в западной прессе прекрасно видно из переводов в иносми, так что не стоит в серьез воспринимать человека, который живет в "другой реальности" - это как прийти в психушку и обижаться на психов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В смысле "вернуть" Укры и не считают их потерянными...
--- Добавлено чуть позже ---
Потому, что ответ ты и сам знаешь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Детство, привет!Значит сами себя.
Дык отсосите сами у себя, в угоду принимающей вас стороне.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они их считают "временно оккупированными".
И хотят "дноккупировать" силовым путем, потому что мирно не получилось, ибо как сказала старушка Меркель, - мирно их никто возвращать и не хотел.
Кстати, как прокомментируешь этот обман.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Но, почему бы вначале не отсосать?Например черенок лопаты об его хребет сломать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Этот "ласковый приём", как раз вам мигрирующим пидлабузникам предполагается. Чтоб демонстративно полюбить чужую родину - надо отсосать.
Розовый, твои влажные фантазии безграничны, как и твоя же вызывающая глупость.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!