0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ты это всё коллеге своему озвучивай, он чего-то там захватить грезит, не я.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
да не, как раз ты грезишь. Только боишься озвучить свои мечты о кормушке и мерседесе
А коллега (ну в общепринятом смысле) у меня тут тока мигель....ну чтож.....как говорится коллег не выбирают......
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, ты знаешь че меня удивляет? ты ж обычно такой типа юморной парень, пишешь тут короткие но типа "меткие" посты, вроде "ну что, когда там рубли на счет начнут поступать". а когда со мной говоришь, особенно если дело касается мерседесов, какой-то прям бука становишься, даже вот обида чувствоваться начинает и весь сарказм испаряется.
Я тебя как-то стесняю в полетах мыслей? или что? в чем причина того что ты прям на сложных щах весь такой становишься, и даже вон мир захватывать передумал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а когда со мной говоришь, особенно если дело касается мерседесов, какой-то прям бука становишься, даже вот обида чувствоваться начинает и весь сарказм испаряется.
Я тебя как-то стесняю в полетах мыслей? или что? в чем причина того что ты прям на сложных щах весь такой становишься, и даже вон мир захватывать передумал
Грозный ты очень. Поджилки трястись начинают и печатать трудно становится...
Очередная серия вам на ночь. Поддержите выступающих аплодисментами.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
"От ихних глупых образин, дуреешь Зин"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну вот ты щас снова пытаешься изображать хорошую мину при хреновой игре. вот смари -
ты э этих бабок уже выкладывал, я по заставке вижу. Ты можешь своими словами просто пояснить, Вольдемар, почему:
1. ты являешься фанатом их творчества (ну раз постоянно их "не смотришь" как соловьева и скабееву) ?
2. ты повторяешься, но при этом пытаешься шутить на тему дрожащих поджилок?
ты ж ведь точно хочешь и мерседес, и власти в Пензе, но боишься даже меня, изредка проезжающего через твой город - дескать авось и до меня он доберется и пить заставит.
так вот вопрос простой - что мешает тебе быть собой, и прямо излагать то чего тебе хочется? меня бояться не стоит - сразу скажу забегая вперед...... или ты как лоретти - будешь оправдывать свою неспособность прямо ответить на вопросы тем, что "законов щас напринимали" ?-)))
Кстати ввиду того, что я так и не понял какой смысл ты вкладываешь в то, когда кого-то тут Вольдемаром зовешь, - делаю вывод что это что-то хорошее, и делаю тебе ответный комплимент называя тебя так же. может хоть тогда ты раздуплишься на пояснения кто это
Выкладывал, только не эту серию.
Милота же.
Уверенность в завтрашнем дне внушают. На вашей волне бухтят, должно вам зайти.
Лучше бы конечно не просто мерседес, а майбах. И Пензой можно бы не ограничиваться.
Аминь...
не вноси смуту. вот у флойда что-то может не доросло, что-то и вовсе не выросло....ну так и у меня нос не как у жерара депардье - я ж не комплексую когда речь про размеры носа заходита у пензенского прям беда какая-то по поводу своих "не доросло"
ну тут извини за некомпетентность - я за этим сериалом не слежу, раз уж ты и в сериях этого творчества разбираешься - то хоть расскажи че ИМЕННО там внимания заслуживает. мне вот болтыхов понравился прямым озвучиванием руководства действия для таких как ты. практически инструкция - и тогда вы точно окажетесь там где должны.
ну ты будь немного скромнее, начни хоть с мерседеса. а то сев на майбах сразу можешь сердцем не осилить такого избытка эмоций
опять замычал ? да что ж вы за люди-то такие опереточные....то вам слово не дают, то как дадут - всеми правдами и неправдами от ответа прямого отбиваетесь... чего хоть боитесь-то?
а это плохо? ты, видимо, за то что б все всегда дрожали как ты, ссались под себя со словами "все виноваты кроме я - один я огурцы солю" ?? я вот не вижу ничего плохого в том, что люди ответственность за свой завтрашний день в первую очередь на себя возлагают (подчеркиваю - в первую очередь на себя, а не только на себя), и в соответствии с этим в себе уверены. или там в роликах твоих не о том?
Саня, твоё слишком нагромождённое сознание, всё больше напоминает гнездо с третьей полкой - где ипутца волки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Вчера сообщали, что закрыли пограничную зону в Гомельской области.
В Израиле рассматривается дело в отношении пугачевой, галкина и сабчаки по подозрению участия в коррупционной схеме получения паспортов. Им грозит до 5-ти лет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пусть пензо-клоун посмотрит хоть на майбах))
капец у тебя терпение Саняон же половины не одупляет того о чем ты пишешь
украинцы о своем клоуне)
![]()
Camry 2016
Героя теперь получит?
И что за группировка "Царские волки"?
Дмитрия Рогозина ранили при обстреле Донецка со стороны ВСУ, угрозы жизни нет - https://news.mail.ru/incident/543916...partner_id=427
Руководитель группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин получил ранение и был госпитализирован в результате обстрела Донецка со стороны ВС Украины, сообщил в четверг ТАСС помощник Рогозина.
«На окраине Донецка обстрелу подверглась гостиница, в которой в последние дни проживала группа военных советников во главе с Дмитрием Рогозиным. Дмитрий Олегович получил ранение в спину. Он госпитализирован. Угрозы жизни нет», — сказал собеседник.
Ранения получили также сопровождавшие его лица.
Халдей, а чего ты на место хозяина залез?
Воспользовался моментом, пока он на обеде?
Это неплохой показатель в сравнении с твоими тремя-четырьмя процентами понимания...
Тайное желание Алоизыча - быть президентом Украины.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"царские" улыбнуло
не скрывают, что за царя топят
ранены еще шестеро человек, включая официанта ресторана, музыканта и мангальщика. Двое человек — погибло. Инцидент произошелв в кафе Шеш-беш, где Рогозин праздновал День рождения
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Что за хня, ждал евро по 0.8
https://www.profinance.ru/currency_usd.asp
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://dziennik-polityczny.com/2022/12/20/87247/
Ни за что бы не подумал что среди польских сми есть трезвые...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
что то будет? да?
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что никакой необходимости в новой волне мобилизации нет. Она утверждает, что эта тема ни разу не обсуждалась на заседании Совбеза. Также она заявила, что некорректно «подгонять» проведение военной операции на Украине под какие-либо сроки.
«Вы хорошо слышали высказывание президента, что никакой государственной необходимости в новой волне мобилизации нет. Как член Совета безопасности я вам говорю абсолютно искренне — эта тема ни разу не поднималась, ее вообще нет сегодня в повестке»,— заверила госпожа Матвиенко на пресс-конференции (цитата по ТАСС).
Спикер утверждает, что слухи о готовящейся новой волне мобилизации — это «фейки», которые «на Украине фабрикуются». «Первая их задача — внести раздор в российское общество, а вторая — хоть как-то объяснить готовящуюся уже восьмую или девятую волну мобилизации на Украине, хоть как-то попытаться какую-то почву под это подвести»,— убеждена Валентина Матвиенко.
Президент Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в России 21 сентября. 31 октября он сообщил о ее окончании. По словам президента, были мобилизованы 318 тыс. человек. В Кремле неоднократно уверяли, что вторая волна мобилизации не планируется.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Журналист Чаленко рассказал, что обстрел гостиницы в Донецке — не первое ЧП, спровоцированное Рогозиным в столице ДНР. "Наверное, этому горе-«космонавту» показалось мало, когда этой осенью через полчаса после его ухода из донецкого ресторана "Гуси-лебеди" украинцы послали туда двух 155-мм. Слава Богу, промазали. Теперь этот товарищ снова решил поиграть в рулетку со 155-мм. Ладно бы он, а так из-за его павлиньего тщеславия человека убило", — отметил он".
было 4 пассата...525
Советники прямо-таки советуют воевать по ресторанам.
Зачем вообще рестораны на поле боя, там должны быть лишь полевые кухни. Так шта, злачные мирские привычки советников до добра не доведут.