1

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Lapachev, просто у тебя фобия небольшая - те, кто тебе в чём-то противоречит, оказываются в стане "врагов".
Это как все, кто воюет со стороны Украины - националисты.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
в стане врагов оказываются либо те кто постоянно болтает бездоказательно и сам свою болтовню перепроверить не в состоянии, либо постит фейки нон-стопом, либо те у кого 90 процентов сообщений типа "троллинг".
те кто не соглашаются с внятным обоснованием ни разу во врагах не оказались
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да это кружок, имени тех, кто периодически оппонирует лапачеву, только и всего. Кто имеет наглость быть с ним несогласным. Большинство болимени длительных обменоа возражениями с ним заканчиваются "кружками".
Ессно, он впрягается только в тот обмен возражениями, в котором он прав на 100%))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
твой уровень оппонирования "а ты мне покажи", "а ты мне скажи что забить в поиск", "а ты мне дай ссылку" - ну прям оппонент уровня Бог )))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
конечно)))0 в последнем споре с тобой где ты лажался ты сам признал что не прав ( это, видимо, должно было показать что ты весь такой честный и порядочный))))
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да, насчёт двух раз в год я погорячился.
Это повышение провели, типа, вместо июльского следующего года.
Я, видимо, в эту категорию записан.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Нормальная дискуссия, это если ты в чём-то уверен, когда тебя просят предоставить подтверждение своих слов, это подтверждение предоставить, а не надувать щеки.твой уровень оппонирования "а ты мне покажи", "а ты мне скажи что забить в поиск", "а ты мне дай ссылку" - ну прям оппонент уровня Бог )))))))))))))
конечно)))0 в последнем споре с тобой где ты лажался ты сам признал что не прав ( это, видимо, должно было показать что ты весь такой честный и порядочный))))
Да, признал. Я бываю неправым, в отличии от тебя{сарказм}. И считаю нормой эту неправоту признать.
ты повторяешься, но раз тебе так проще догонять - я тоже повторюсь: я его предоставил, просто твое знание русского языка + отсутствие логики не дали тебе понять что текст подразумевает несогласованность + данные обстоятельства невозможны при согласовании. и мне пришлось искать материал, содержащий единственное знакомое тебе слово, что потребовало времени.
Ты же не попытался вообще ничего со своей стороны кроме двух запросов в поиске, хотя мог бы привести мне как ДОБРОСОВЕСТНЫЙ оппонент пруФ в пользу твоей версии - нашел бы данные что желтые жилеты согласовали свои темы.
только признаешь ты ее примерно так же, как в твоем понимании согласовывают митинги навального - ничтожно мало1 раз из 100 показательно признаешь
яяя...чет ты все о себе да о себе![]()
Ты написал, что митинги были не разрешены. Я в этом !усомнился! .
Если не находятся пруфы, что митинги разрешены(обычно об этом не пишется) , то ищутся пруфы, что они не разрешены. Что я и не нашёл. Так как это было твоё утверждение, попросил у тебя ссылку на подтверждение твоих слов.
Вот и всё
Ситуация яйца выеденного не стоит, но ты развонялся на кучу страниц
Даже если так, то это будет больше чем ты. Но правда ты не ошибаешься)).
Потому что ты меня упоминаешь, обсуждаешь.
Ты же со своим Я лезешь чуть ли не в каждую дырку, где тобой и не пахло
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В переводе на более уместный сленг, то это обыденная виртуальная секта по интересам, либо привычке срать под помеченный кустик.это кружок не по интересам, а по складу ума и характера
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я, а я, жду газ по 3800 опять
"Я" зашкаливать будет если выше 3800.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Новости будут? Или только ожидаем от алкашафейкометобелогородского?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Ужинал, выпивал смотрел по тв Соловьёва. Оказывается наш теперешний проё,,,, в войне обусловлен высоким ростом уровня жизни в 2009-2011 году(за то что смотрел тв не судите я пьющий).
С-кат Kugoo M4
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он еще такое недавно запулил:
"Слишком много сволочей врали! Снизу доверху врали! Врали о том, что у них на складах! Врали о том, в каком техническом состоянии содержится техника! Врали о том, сколько бойцов на линии фронта! И ни одного расстрелянного нет, ни одного гадёныша за ухо не взяли! Ни один с собой не покончил! Ни один даже рапорт не написал!"
внезапно
а год назад его посмотреть - "мы киев за полчаса возьмём" понтовался олух со своими гостями
strana.today — США ждут от России сигналов к серьезным переговорам по Украине Об этом заявил на брифинге в четверг, 10 ноября, глава пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс
какой еще нужен жест доброй воли
кто сможет понять мысль братушки Вучича о том, что надо полагаться на свои силы? типа на Россию не стоит уже? https://info-balkan.ru/prezident-ser...z-xersona.html
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну а что? декоммунизация завершена - памятники снесены на Украине советские, советская техника уничтожена, советские трансформаторы тоже
страну подготовили ко вступлению в НАТО
задачи выполнены
было 4 пассата...525