0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Я сам неск дней назад русским по белому неоднократно говорил что правду у него и я видел, зачем повторять мне то, что я и сам говорил тут не раз? Моя претензия в том что вместе с пудом правды он впаривает тонну вранья. А его аудитория на проверку его болтовни времени и возможности не находит. Видимо в силу большого количества уроков в школе, да и домашки поди много задают, приходится навальному вслепую верить
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Вольдемар как-то прокомментирует высказывания коллеги?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А че ты с больной головы на здоровую переводишь?
И я не обязан делать то, что хочешь ты. У меня имеется множество более интересных дел, нежели обсуждение чьей- то демагогии.
Я тогда выразил все, что хотел. Было заявление о том, что после увольнения имярека обнаружилась недостача в 6 лямов и якобы сразу после этого имярек построил себе коттеджик.
Про то, что заявляющий тоже построил себе коттеджик примерно в то- же время, он умолчал...
Естественно прямого заявления о краже не было. Но если не было цели обвинить в краже своим заявлением, то зачем было вообще об этом рассказывать? Сказал "а"- продолжай по алфавиту. Нет- нех и начинать тонко намякивать на толстые обстоятельства. Тем более, если из доказухи- только фантазии и сны. Это- же, а может быть и в первую очередь относится и к заявлениям старого белоруса.
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно. Сделал вброс и отскочил как обычно Даже не прокомментировал никак.. Типа: :вот ужас- то ужасный! До чего дошли!!!"
Я написал: "казахам поисковики отключили..." но йобаный Т9 исправил как исправил. С телефона не удобно редактировать. Да и пох в принципе. Тем более на твои чувства о национальном определении.правильно было бы писать -казахстанские поисковики..
ебанько, спроси сначала у твоего кореша определение мошенничества. Что это и как... понимаю, что поиском ты пользоваться не умеешь, да и как, если казахам поисковики отключили)))ты еще не ответил на "мошенничество" адамса и твои заявы по этому поводу))...
Адамс ничего у меня не похищал, кроме разве что чутка времени, но это было моё добровольное желание и я сам виноват. А деньги он мне вернул в полной мере. Так что к нему лично у меня судебных претензий быть не может. Заявлять же о том, что он распространяет не работающий прибор... ну хз по какому закону это можно притянуть? ЗПП? Обман покупателя? Так он опять- же в досудебном порядке рассмотрел мою претензию и вернул деньги...
Ты реально конченный!
При чем тут ротшильды, блеать? И где я написал, что ты написал, что Рокфеллер- еврей?
На картинке, которую ты привёл, которая кстати является скриншотом с видео, Папа целует руку старику- еврею. Этот вывод можно сделать из наличия на голове мужика традиционного еврейского головного убора- ермолки. Естественно это не делает сразу человека евреем, но с какой стати не еврею надевать кипу на официальный приём Папы?
На такие мероприятия как правило дресс код определённый имеется.
Да и то, что чел- еврей, подтверждается в итоге официальными заявлениями по этому поводу.
А подпись под картинкой однозначная: "Папа целует руку Рокфеллеру"
Рокфеллер- не еврей. Стало быть Папа целует руку кому-то другому...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну правильно, я же не идиот везде и всюду лезть со своими тупыми комментариями как некоторые)))
ну да, ну да, верим, постоянно что то мешает быть умным..
но тем не менее национальные вопросы первым затронул ты) видишь какая двоежопость?
вот ты ничтожество глупое))) так зачем же ты его тогда объявлял мошенником во всеуслышании???? карел, ты когда так отупел то??ебанько, спроси сначала у твоего кореша определение мошенничества. Что это и как... понимаю, что поиском ты пользоваться не умеешь, да и как, если казахам поисковики отключили)))
Адамс ничего у меня не похищал, кроме разве что чутка времени, но это было моё добровольное желание и я сам виноват. А деньги он мне вернул в полной мере. Так что к нему лично у меня судебных претензий быть не может. Заявлять же о том, что он распространяет не работающий прибор... ну хз по какому закону это можно притянуть? ЗПП? Обман покупателя? Так он опять- же в досудебном порядке рассмотрел мою претензию и вернул деньги...и где я писал что адамс у тебя что то похищал? ты хоть понимаешь что такое кража и мошеничество и какие различия у этих составов???
ты идиот реально? вот это что?
ты написал это после картинки которую я тут запостил.. у тебя все хорошо с причинно-следственными связями?карел скажи, тебе нравится выставлять себя идиотом на всеобщее обозрение?
![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Треть работников в Казахстане получают не больше 20 тысяч рублей – статистика
В Аналитическом центре Первого кредитного бюро Казахстана дали комментарий изданию Kapital.kz, в котором дали некоторую информацию о размере заработных плат в республике.
Так, по данным III квартала текущего года, жители Казахстана в среднем зарабатывали 299,8 тысяч тенге, что равняется примерно 41 тысяче русских рублей.
«СП»: Казахстан вызывает «под ружье» офицеров запаса
Подготовлено новое постановление от правительства Казахстана о призыве офицеров запасников на воинскую службу, сообщает "Свободная Пресса".
Проект нормативного правового акта содержит общее количество офицеров запаса, планируемых к призыву на воинскую службу в 2023 году.
Как отмечается в сообщении оборонного ведомства, запасники пополнят ряды Вооружённых сил, Погранслужбы, МЧС и Нацгвардии.
Многие силы на Западе хотели бы втянуть казахское общество в проект «АнтиРоссия» и обострить казахско-китайские отношения.
В Минэнерго Казахстана заявили о планах экспортировать нефть в КНР и Иран
Freedom Holding заявил о «ручных» проверках россиян в зарубежных банках
Из-за санкций банки вручную проверяют операции россиян, рассказал владелец Freedom Holding Тимур Турлов. Теперь открытие счетов им может занимать до нескольких недель
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Про русофобию... Вот прямо сейчас, во Франции, в отеле. Завтрак, телевизор включен, канал OKOO. Только мультики, сейчас показывают Masha et Mishka. Никто не возмущается, дети в восторге...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Немного аналитики из телеги.
Как и говорилось - Киев нах никому не сдался бомбить..
[emoji298]️[emoji298]️[emoji298]️Три города, которые важнее Киева.
Тема наступления на Киев стала популярной. Соглашаясь с тем, что Киев не готов к обороне как Мариуполь и Бахмут, где 8 лет строились укрепления и пристреливались позиции, тем не менее не считаем такую операцию оправданной, т.к. она не решает ни одну стратегическую задачу. Есть три города, которые важнее Киева для России с точки зрения войны.
Львов. Захват Львова гарантировано решает вопрос войны в течении 2-3 месяцев, т.к. ВСУ критично зависят от западной военной помощи. Причем фронт необходимо будет держать только с юго-востока, т.к. НАТО точно не вмешается. Это стало понятно после всех инцидентов. Один минус: Кремль спит и видит, как сплавить Галицию Польше, а в этом случае не получится.
Одесса. Взятие Одессы решает сразу 2 вопроса: доступ к Приднестровью и отрезание Украины от портов, что делает ее бесполезной с точки зрения аграрных транснационалов, которые торгуют зерном. Для запуска зерна им придется уже решать вопрос с Москвой, что переведет их на сторону России моментально. Без портов экономически Украина станет громадным якорем для запада. Стратегически вопрос решится за 1-2 года в таком случае, можно будет просто ждать. Минус: разрыв сделки с Эрдоганом, а Москва сейчас не в той ситуации, чтобы портить жизнь Турции.
Харьков. Донбасский фронт после падения Мариуполя сместился на север. Харьков – логистический и промышленный центр востока. Падение Харькова осложнит снабжение всей группировки (только через Запорожье и Днепр), что неизбежно приведет к отступлению с самых подготовленных позиций. Кроме того, ослабнут обстрелы Белгородской области. Минус: аммиачная сделка, которой пока, правда, нет.
Однако, это все огромные стратегические операции, которые требуют колоссальных ресурсов и жертв. Поэтому, единственное логичное направление - Львов. Остальное – нереально[emoji1318]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну все, раскрыл военную тайну.... аналитику как известно публичную о возможных военных операциях на укре выкладывать в публичное пространство вроде как запретили...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Дебилушка, я написал- же тебе: спроси друга юриста определение мошенничества.
Ну ок, у меня поиск работает, так уж и быть, приведу текст ст. 159 ук:--- Добавлено чуть позже ---Мошенничество является актом хищения чужого имущества или же приобретением права на него путём злоупотребления доверием или простого обмана.
а это не твоего тупого ума дело. Если он предъявит мне за клевету и оскорбление, то мы с ним и будем разбираться. Без казаховзачем же ты его тогда объявлял мошенником во всеуслышании
идиотом, не способным отследить связи, являешься ты и именно для тебя я, подозревая это, специально уточнил:ты написал это после картинки которую я тут запостил.. у тебя все хорошо с причинно-следственными связями? карел скажи, тебе нравится выставлять себя идиотом на всеобщее обозрение?
ну ты ущербный тогда не последователен! если ты сним будешь разбираться вдвоем, то зачем на форуме переписки с споры на всеобщее обозрение выкладывал???ты уже тогда был тупым или только недавно стал тупым?
отлично! так ты теперь то понял отличия составов мошенничества и кражи? или все равно не понял, даже с помощью гугла?
идиотушка))) где я утверждал что подпись на картинке моя и это мое утверждение???? бутирата чтоль какого то упился?о точно, отпишусь как упоротый карел- с папой римским мы будем разбираться сами. без карелов!
кстати!
Папа Римский подписал документ об отречении на случай ухудшения здоровья
Папа Римский подписал документ об отречении на случай серьезного ухудшения здоровья
https://ria.ru/20221218/katolichestvo-1839509458.html
наверное почитал наш форум, увидел высеры карела упоротого и выдал отречение по состоянию здоровьяне смог выдержать такой тупости
я думал карельские таксисты лучше все и всех знаютзнаешь карел, я поначалу думал что Саня зря на тебя гонит что ты тупой.. оказывается не зря..
Вложение 242699
зато мерседесы да бэхи у них хорошие)
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Успагойся, не предьявлю, я по натуре крайне терпим к обыкновенным чукотским парням.Если он предъявит мне за клевету и оскорбление, то мы с ним и будем разбираться. Без казахов![]()
Есть люди и более значительные, с которыми был бы смысл схлестнуться, да и у них по моей тубусной части всё оказывается хорошо, так что просто нет повода ломать копья.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
суко, да ты издеваешься что-ли? Какая кража? При чем тут кража? Где я упоминал кражу хоть раз до того, как ты зачем то стал сравнивать кражу и мошенничество? Сам, блеать, тупишь, а тупым меня называешь. Пздц!теперь то понял отличия составов мошенничества и кражи?
Хуеплетушка, ты мне напомни- ка, где я говорил, что подпись твоя под картинкой, которую разместил ты?идиотушка))) где я утверждал что подпись на картинке моя и это мое утверждение??
Суко, это ты там пьёшь что-то или нюхаешь, горячий казахский парень..
Бля, ты лучше не думай, не надо. У тебя это плохо получается, так как какие- то не относящиеся к делу сущности возникают у тебя в нейронных связях... таксистов каких то приплел.. хрен знает что там знают карельские таксисты, я с ними не общаюсь. На такси не езжу.
Говорю- же: не думай. И обо мне особенно.
Но лизнул ты зачетно! аоЛИЗ![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Недалёкость Алоизыча уже просто зашкаливает.
Ощущение, что пишет человек в 80+ лет со старческим маразмом в крайней его степени проявления...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ты че гонишь? это ты тогда влез ни с того ни с сего (видимо хлебнув лишнего) с предъявами что якобы твоего друга кто-то тут обвинял в воровстве
и естественно я удивился когда ты съехал с темы, инициатором которой ты и был - ты развопился что его обвиняют.
а щас ты вдруг переобулся -
серьезно? ты это видимо осознал только после того, как я тебе цитату коллеги магнума привел, в котором объективно обвинений не было. но вот к чему ты написал это -
если знал что прямого обвинения не было?
Но опять же - если уж прикапываться по полной - то я там и слова твоего корефана привел где он сам говорит что присвоил себе комп и мфу. это если уж совсем надо до деталей докопаться.
Далее щас аолис задал тебе вопрос
и ты ему отвечаешь -
ну так по этой логике че ты влез за магнума впрягаться? даже если б тут твою подругу вором называли - можно на твои предъявы ответить твоими же словами: это не твоего тупого ума дело. пусть он предъявит за клевету и оскорбление. что не так?
Короче, Карел -
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Следи за пальцами:
Адамс обещал некий эффект от использования своего прибора. Я этот прибор у него взял в обмен на некую сумму денег. Прибор оказался фуфлом. То есть Адамс меня обманул. И, если бы деньги он мне не вернул, то он бы был мошенником по определению. Так ведь?
Но он мне вернул все сполна и по этому поводу у меня к нему претензий нет.
Но далее, если верить самому Адамсу, он впаривает эти свои трубки, как горячие пирожки и тоже в обмен на деньги. Он даже суммы тут озвучивал...
Но так как я- то на сто процентов знаю, что его прибор- пустышка. Я его в отличие от многих не просто в руках держал, но и испытывал. И это мне даёт право, на основании тех- же заявлений Адамса о продажах прибора, говорить о нем, как о мошеннике. Ведь он не упоминает того, что люди ему приборы возвращают, а он отдаёт деньги. Стало быть он продаёт пустышку, обманывает людей.А это- ни что иное, как мошенничество. Да, ты сейчас напомнишь мне мои же слова, что надо доказывать и о презумпции... Но мне доказывать ничего не надо У меня в доказательствах эксплуатация прибора. Для суда конечно не катит, а мне достаточно. И вот если Адамсу это не понравится, пусть подаёт на меня в суд и привлекает за клевету. А там и до экспертизы прибора может быть дойдет. И мы узнаем, мошенник Адамс или гений не признанный.
а хищение это не кража?? ты же прохрюкал о хищении зачем то??ну и тормоз)))
даун, ты мне попинял на то что я типа в гугле не мог поискать! опять мухоморов объелся бедолага???
тыж таксовал и приблуду у адамса купил чтоб нахаляву таксовать)) забыл дятел тупой???
и это мне говорит тупорез, котрый магнуму лизал неск.страниц назад))) ну ты конечно спец по этому делу, и на меня сублимируешь свои возможности)) не ожидал, конечно, что ты свою постель сюда притащишь, клоун
то есть ты был лохом а адамс мошенником ровно до того момента как тебе вернули деньги?Следи за пальцами:
Адамс обещал некий эффект от использования своего прибора. Я этот прибор у него взял в обмен на некую сумму денег. Прибор оказался фуфлом. То есть Адамс меня обманул. И, если бы деньги он мне не вернули, то он бы был мошенником по определению. Так ведь?
Но он мне вернул все сполна и по этому поводу у меня к нему претензий нет.
Но далее, если верить самому Аламсу, он впаривает эти свои трубки, как горячие пирожки и тоже в обмен на деньги. Он даже суммы тут озвучивал...
Но так как я- то на сто процентов знаю, что его прибор- пустышка. Я его в отличие от многих не просто в руках держал, но и испытывал. И это мне даёт право, на основании тех- же заявлений Адамса о продажах прибора, говорить о нем, как о мошеннике. Ведь он не упоминает того, что люди ему приборы возвращают, а он отдаёт деньги. Стало быть он продаёт пустышку, обманывает людей.А это- ни что иное, как мошенничество. Да, ты сейчас напомнить мне мои же слова, что надо доказывать и о презумпции... Но мне доказывать ничего не надо У меня в доказательствах эксплуатация прибора. Для суда конечно не катит, а мне достаточно. И вот если Адамсу это не понравится, пусть подаёт на меня в суд и привлекает за клевету. А там и до экспертизы прибора может быть дойдет. И мы узнаем, мошенник Адамс или гений не признанный.ну ты и конченный
![]()
Camry 2016
за какими пальцами? это вы там с твоим корешем за пальцами друг друга может следите, а может и не только следите. только меня твои терки с адамсом не интересны, я говорил о твоем корешке, которого по твоим словам тут якобы обвинили в воровстве.
ну а в случае с твоим корешком если уж педантично к вопросу подходить - есть его же собственные слова что он присвоил себе чужое. по уровню это как минимум не меньшее основание называть его воришкой.
Но я повторюсь - его прямо никто не называл вором. были изложены лишь факты - а про то что его тут обвиняли ты наврал.
я тебе совет дам - не надо заныривать в ту область знаний, где ты профан. даже если экспертиза прибора покажет что он работает некорректно мошенничество там хрен натянешь с большой долей вероятности. ты как стен думаешь что если сумел нагуглить 159 статью в инете то все, прям понял сразу что есть состав, из чего он складывается, не говоря уже о том что ты не понимаешь значения терминов в определении мошенничества, которое ты привел.
Я написал к тому- же, к чему было написано, что дескать после ухода Магнума обнаружилась недостача... а потом вырос коттедж...ты это видимо осознал только после того, как я тебе цитату коллеги магнума привел, в котором объективно обвинений не было. но вот к чему ты написал это
Что это и для чего? Нахрена эти намёки? Тем более, что обвиняющий несколько раз грозился прямым текстом типа "не зли меня, иначе все аро тебя расскажу...!" И типа рассказал.
А когда бедорусский дед в порыве маразма понаписал хуйни разновеликой и тоже без доказухи... Или это тоже намёки были, на которые внимания обращать не стОит? Если так, то ок. Извиняйте. Я было подумал то, что подумал. Ошибся. С кем не бывает.
там речь шла про 6 миллионов, а не про компьютер.если уж педантично к вопросу подходить - есть его же собственные слова что он присвоил себе чужое. по уровню это как минимум не меньшее основание называть его воришкой
нет. потому что для мошенничества должны присутствовать еще несколько моментов, которые не описываются в определении мошенничества из статьи, и выявлять наличие этих моментов, образующих состав преступления - и учат в университетах, и именно по этому ваши нагугленные "знания" ничего не стоят и лучше не козырять ими, дабы клоунами не быть. хотя вы уже таковые и есть
Я никуда не заныриваю. Мне хватает того, что налицо обман с целью завладеть денежными средствами.не надо заныривать в ту область знаний, где ты профан. даже если экспертиза прибора покажет что он работает некорректно мошенничество там хрен натянешь с большой долей вероятности.