0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну да, конечно.....Я ж не вы, которые якобы их не смотрят - но при этом осуждают и говорят о них чуть не каждый день - это первое. И этим я слава богу отличаюсь от вас.
Второе - я не оцениваю чью-то болтовню как вранье или правду "под ключ", ибо нет людей в политике , которые или всегда только врут или всегда только говорят правду. я оцениваю каждый конкретно момент. как я сказал выше - я даже у наших неуважаемых мною оппозиционеров тоже правду видел, но я и вранье вижу, пруфы которого тут приводил.
--- Добавлено чуть позже ---
Ноу проблемloretti, и лично тебе: я не вижу смысла тебе затевать со мной беседы, потому что я в тебе собеседника не вижу))) переведу на понятный тебе язык: если ты (как ты сам сказал) когда-то думал что я умный, то я изначально считал что ты тупой. соответственно ответить тебе могу конечно ради общей беседы в ветке, но восприятия тебя как разумное существо нет и не будет, ввиду чего приходить с тобой к общему знаменателю (тоже твое выражение) я точно не собираюсь))), эт я с большущим таким авансом говорил...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вы тут обсуждали "тоталитарную" РФ...
В не тоталитарное Прибалтике ты канал закрыли в 3 дня...
И объяснили что это не тоталитарное.
Это, как обычно, другое. Бгггг
Депутат Европарламента Лагодинский объясняет, что это в России «Дождь» преследовал тоталитарный режим, а в Прибалтике его забанили совершенно демократически: Москва пусть помалкивает. Эти действия [прибалтийских властей] не идут ни в какое сравнение с абсолютно антидемократическими тоталитарными мерами, которые принимаются в Российской Федерации. Поэтому здесь оставьте эти претензии при себе.
Давайте на пальцах:
8 или 10 лет дождь моросил внаглую по линии идущей вразрез с политикой РФ. И начал получать по шапке последние пару лет
3 месяца (плюс/минус) дождь вещал в Прибалтике . Один раз журналист ляпнул против шерсти - оговорился (с его слов) - и все. Канал закрыли не только в той стране, где он оговорился. Но и соседних.
Ну огонь.
Имхо, запад сам себе срет в тапки. Чем больше и яснее будут гнобить русских и нормальных и либерду по всему миру, тем быстрее русские скажут "да вызатрахали" и просто поймут что шутки кончились, и что из союзников у русских - только они сами.
И пора вертеть всех на сармате. И никакие договоры с западом не работают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
но говорил же....вот опять - зачем говорил то, что не удосужился проверить сначала? не убедился, а все туда же..снова бездоказательно авансов нараздавал, да еще и тому кто авансов не просил....
Так что возвращаю тебе твои авансыизвини - возвращаю без благодарности в силу невостребованности сих предоплат
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я так понял у украинцев бог Путин и богиня святая Ольга Скабеева и преподобный святой Соловьев???кастрюлеголовые поминают их в каждом предложении, молятся на них, все их мысли и причитания только о них... всегда ссылаются на них, отслеживают и ловят их каждое слово, в пример всегда ставят и все укры как один их очень хорошо знают..
понятное дело православие искореняют, сектанты какие то получается?![]()
Camry 2016
Ну как гриццо - хотели покупать нефть в рф по 60 - пусть теперь покупают по 60. Ини центом меньше.
Итоги биржевого дня: Еще одна кислая неделя
Сегодня индекс ММВБ опустился на 0,30%, Индекс РТС подрос на 0,23%.
Из подросших, отметим: Самолет плюс 3,46%, Детский мир плюсует 1,75%, ПИК прибавляет 1,54%, РУСАЛ подрос на 0,57%, Полюс 0,23%.
Из аутсайдеров выделим: АЛРОСА минус 5%, Тинькофф 2,17, НЛМК падает на 1,47%, НОВАТЭК теряет 0,93%, Яндекс 0,37%, ГАЗПРОМ минус 0,04%.
Американские индексы разнонаправлены: DJIA минус 0,01%, S&P 500 плюс 0,26%, NASDAQ плюс 0,34%.
Бочка нефти Brent 76,11
Курс доллара 62,43, курс евро 65,50.
Сегодня цена российской марки нефти Urals упала до $43, что значительно ниже потолка цен на российскую нефть
18+
Странные люди. Должны же наоборот закупать миллионами. Газа то не будет.
По данным концерна Siemens, в третьем квартале 2022 года в Европе сократились закупки наземных ветроэлектростанций
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это предположение кажись из разряда, что когда у соседа сдохла корова, то это есть счастье.что из союзников у русских - только они сами.![]()
Так что, вот такой он уровень союзничества.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Обстрелы Донецка 5-6 декабря привели к повреждению офисов гуманитарных организаций и жертвам среди гражданских лиц.
Такого происходить не должно, заявил представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
По его словам, ООН не может установить, кто осуществил обстрелы.
То есть в буче они блт достоверно поименно знают кто кого и сколько раз пытал и убил, а тут и на ЗАЭС они нифига нЕ ЗНАЮТ. уроды.
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Очень интересно тут пару страниц назад заявляли о недопустимости голословных обвинений и презумпции невиновности. Но когда на Магнума наехали на основании словесных фантазий, то некоторые, кто сейчас выступает за то, что обвинения необходимо доказывать, восприняли это не как порожняк, а как безусловную истину... И потом они- же говорят о двуличности или, простите, двуежопии- так для них более понятно.
Но это да, это другое.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Вот ты меня с кем то путаешь. Меня вообще тут не стояло, когда за Магнума выясняли.Очень интересно тут пару страниц назад заявляли о недопустимости голословных обвинений и презумпции невиновности. Но когда на Магнума наехали на основании словесных фантазий, то некоторые, кто сейчас выступает за то, что обвинения необходимо доказывать, восприняли это не как порожняк, а как безусловную истину... И потом они- же говорят о двуличности или, простите, двуежопии- так для них более понятно.
Но это да, это другое.
18+
Чё ты вякаешь, карельский. На магнума наехали потому что он пизд@бол и факты эти доказаны.Очень интересно тут пару страниц назад заявляли о недопустимости голословных обвинений и презумпции невиновности. Но когда на Магнума наехали на основании словесных фантазий, то некоторые, кто сейчас выступает за то, что обвинения необходимо доказывать, восприняли это не как порожняк, а как безусловную истину... И потом они- же говорят о двуличности или, простите, двуежопии- так для них более понятно.
Но это да, это другое.
А если ты о том что тут дед сбивчиво наваял и не привел скринов( хоть и грозился это сделать)- так эти дедовские слова никак на отношении к твоей подружке не сказались.
Ее как считали говном и пизд@болом, так и продолжили считать независимо от полупонятных дедовских слов.
А я откуда знаю? Карел сослался что в этой теме что-то выясняли.
Я в ответ парировал - что ЕСЛИ тут что-то и выясняли, ТО я этого точно не видел.
Максимум что могу вспомнить как дед Васыль месяца 2 или 3 назад вывалил "придуманный дефектив кто какие польские дохлые ноутбуки 95 года выпуска".
Но там вроде без имён было. И так поржали и все. Ещё пообсуждали как закупщик или нормировщик может в сговоре с кем то кэшбэки пилить.
На том и заглохло.
18+
Видимо карельский дурачок и пытается это выдать за основу отношения к магнуму, хотя на эти дедовские слова больно-то никто и внимания не заострял.
К слову дед этот же опус и в 2018 или 2019 году уже постил.
Именно
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Псевдопатриоты (думая что они на самом деле патриоты.... идио....) такие они патриоты.... народ разогнали при том что сами то все что могут так это псевдопатриотическую ху.....ню с каналов постить... а неплохое ведь место было когда то здесь для дискуссий. ЖАЛЬОчень интересно тут пару страниц назад заявляли о недопустимости голословных обвинений и презумпции невиновности. Но когда на Магнума наехали на основании словесных фантазий, то некоторые, кто сейчас выступает за то, что обвинения необходимо доказывать, восприняли это не как порожняк, а как безусловную истину... И потом они- же говорят о двуличности или, простите, двуежопии- так для них более понятно.
Но это да, это другое.
Кстати такая картина наблюдается повсеместно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Это ты вякаешь, говно двуличное.Чё ты вякаешь, карельский. На магнума наехали потому что он пизд@бол и факты эти доказаны.
А если ты о том что тут дед сбивчиво наваял и не привел скринов( хоть и грозился это сделать)- так эти дедовские слова никак на отношении к твоей подружке не сказались.
Ее как считали говном и пизд@болом, так и продолжили считать независимо от полупонятных дедовских слов.
Вякаешь про то, что обвиняя кого-то, необходимо доказывать, но тебе пиздоболу, чтобы признать человека вором, достаточно того лишь, что кто- то скажет что тот украл.
Какие именно обвинения магнума в воровстве были доказаны, не подскажешь? Один бзднул в лужу, а другие подхватили эти круги и понесли по воде...
Но это конечно не порожняк... тут доказательств не требуется
Нет, это московский дурачок пытается на хромой кобыле объехать
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
И как же они шикуют?
давно не смотрел, но хочется услышать-где они врут? где врет Соловьев и Киселев? Хоть один пример по каждому.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей