0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
МРОТ последнее время всегда с нового года повышают. Ничего неожиданного.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.gazeta.ru/social/2023/11/16/17879623.shtml
Чет хрень какая то. У нас что, уже все воры, наркодилеры и убийцы пойманы? Взялись за художников? И дают сроки больше чем убийцам? Пздц какой то лютый.
Художницу Александру Скочиленко приговорили к семи годам колонии за акцию с заменой ценников на антивоенные листовки. Под арестом женщина находится с весны 2022 года, при этом у нее диагностированы порок сердца, биполярное расстройство и непереносимость глютена. В последнем слове она назвала себя пацифисткой и заявила, что «не считает, что к той или иной правде нужно законодательно принуждать». В СПЧ, комментируя приговор для «Газеты.Ru», напомнили, что за убийство в РФ сажают в среднем на шесть лет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Очень хорошо. Вперед и с песней. Я действующий журналист, попадешь на УК РФ Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов. А ты сейчас запугиваешь журналиста с целью чтобы он не распространял информацию, которую ранее опубликовали другие СМИ. Вперед.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ты на форуме что ли профессиональную журналистскую деятельность ведешь, клоун? какая профессиональная деятельность, которой влад препятствует?-))) главный вопрос - КАК препятствует?-))
Когда ты научишься понимать - что для оценки возможности правоприменения в рамках той или иной нормы - мало только заголовки статей прочитать??
Влад конечно не понятно что и к чему сказал, но я щас и комментирую не слова Влада, а ответ Базутчика на негопроснись мальчик Стен, ты снова че-то невнятное наложил
--- Добавлено чуть позже ---
в цирке выступай, "журналист". "запугиваешь"....это что вообще за термин?? артист
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
во первых не только с нового года, само поднятие было прогнозируемым, а во вторых сразу на 3 тыс, когда как раньше на тыщу/полторы
его посадка - бессмысленная..
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, я сегодня первый начал, так что извиняй![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 419 Отправлено: 59 |
"Феминистка, ЛГБТ активистка (куда без этого). Снимала репортажи с избирательных участков на выборах в Госдуму и митингов «после масштабных фальсификаций». В мае 2012-го работала на Болотной площади. В 2019 проходила обучение в киношколе в Карпатах (Украина). Участница протестов против СВО. Вечером 31 марта Скочиленко зашла в супермаркет «Перекресток» в Санкт-Петербурге, чтобы оставить там несколько антивоенных листовок.https://www.gazeta.ru/social/2023/11/16/17879623.shtml
Чет хрень какая то. У нас что, уже все воры, наркодилеры и убийцы пойманы? Взялись за художников? И дают сроки больше чем убийцам? Пздц какой то лютый.
Идейная, многолетняя оппозиционерка, связанная с Украиной, проводит в Питере публичную акцию протеста против СВО, прямо попадающую под УК РФ. В военное время. Совсем не то же самое, что «Посадили художницу просто так», верно?
Конечно, можно было выписать ей штраф. И тогда уже завтра такие «художники», проплаченные США и Европой, в российских городах кишмя кишели бы. Идет война, дорогие великовозрастные либеральные дети. Война на истребление. Будете гадить - будете сидеть. "
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring