0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
АгаНо для мигеля пургомета это другое. Хотя архангельский смешарик, такую же пургу несет как песков. Если он забыл слова ВВП, может пересмотреть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну так и Стен сразу тут как тут со своим "пипец"
Дед, курва ... как там...блять забыл как полностью это звучит.... - ну короче тебе вот таких новостей не хватает, да?? за них ты рвешь глотку тут ?скучно тебе без фейков, инженер йопт..
Mikke ты вообще уверен что инженер это его должность бывшая, а не кликуха во дворе ?
--- Добавлено чуть позже ---
а, вспомнил - курва пердоле!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну это у Коклюшкина в юмореске было
- петров !! завтра что б твой отец на собрание пришел!!! ..... - что? не придет??? почему не придет??? .... - потому что с меня взять нечего??? а он у тебя кто??? .... - рекетир??а что ж ты в анкете написал инженер??? .... - а, это кличка...
так он сам фейкомет. он против только чужих фейков, видимо ревнует. а сам он фейки фигачит тока в путь
а вообще разобраться чи фейк ли это - Сладков ведь что сказал? "я, говорит (не дословно есно), у Путина спрашивал неоднократно - когда отпустите мобилизованных"
раз нет ответа, СВО идёт, приказ о мобилизации не отменён, сроков СВО не установлено - значит и призванные будут служить до талого
логично? весьма
для того, чтобы их там держать бесконечно - не нужно никаких специальных указов
поэтому новость можно считать официальной
в конце концов Qui Non Improbat, Approbat
"кто не опровергает, утверждает"
аа)) ну значит он анархист - не за ваших и не за наших![]()
было 4 пассата...525
а он и принял
указ то есть о мобилизации
тогда он принял, не сейчас)))
было 4 пассата...525
он пытается косить под наших, но по факту из ваших. потому и бесится от всего - на двух стульях сидеть не комфортно никому.
хорош софистикой заниматься. это не имеет никакого отношения к ротации мобилизованных и к тому будет ли она
если ты не Эрдоган только
"ибо его анус, уже сейчас, минимум, способен накрыть всю турцию и приграничные территории и часть Кипра, он же стремится растянуть его еще на Азербайджан и Крым и пока предел тягучести явно не достигнут"
а так, да, "попытка усидеть каждой ягодицей на отдельной табуретке чаще всего приводит к разрыву ануса"
было 4 пассата...525
любая политика требует сидения на двух стульях, в этом и заключается зачастую "компромисс" и "толерантность", когда "и нашим и вашим". так было есть и будет всегда.
без этого мир просто не выходил бы из состояния войн. так что не надо конкретно эрдогана в этом винить, все политики лавируют, кто-то более заметно кто-то менее, но все. сама по себе политика без этого НЕ ВОЗМОЖНА, этому учат даже науки.
судя по всему не будет
есть пункт Указа о частичной мобилизации:
5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации:
а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;
б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;
в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.
всего 3 основания для того, чтобы из армейки откинуться
никаких ротаций
было 4 пассата...525
давай не будем вату катать и уходить в сторону от того что та новость - фейк. ибо она выдает частное мнение журналиста за фактически "принятое путиным решение". это фейк, и точка.
ты как юрист должен понимать что в данном случае все что не запрещено - разрешено. ну так вот на эту тему есть конкретно слова путина летом , что посмотрим по обстоятельствам нащот ротации. но решения о том что ее не будет - от него нет.
ну да, Futurum incertum est Fatum non est «Будущее неопределенно, и в этом нет ничего странного»
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
За право умереть во благо России, чтоб его жену потом трахал какой то маструбек и воспитывал его детей? Ну так себе перспектива. Очень на любителя. А по хорошему русских мобиков с войны надо вернуть в семьи, а туда направить талибов и маструбеков. Воевать за право через 5 лет получить гражданство России.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США поддержал законопроект о передаче Украине российских активов, свидетельствуют результаты голосования.
"Согласно опубликованным результатам, Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект с результатом 40 голосов «за» и два «против», передает РИА «Новости».
Согласно тексту документа, американские законодатели наделяют госсекретаря США полномочиями предоставлять дополнительную помощь Украине, используя активы, конфискованные из Банка России или других иностранных активов РФ.
При этом законопроект предполагает, что решение о конфискации суверенных российских активов, находящихся под американской юрисдикцией, сможет принимать американский президент. После этого конфискованные средства переходят на специальный «фонд поддержки Украины».
В документе отмечается, что все права, права собственности и доход от конфискованных российских суверенных активов при необходимости переходят к правительству Соединенных Штатов, пока они удерживаются в фонде поддержки Украины"
а где там у нас был Стабфонд и тд? не в Пендостане ли?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так И что там тебе не понятно?вместо? не, если б ты изначально сказал вместо мне было б все понятно. но ты сказал по-другому
как и зачем ветряки крутили дизель-генераторами? запустить дизеля вместо ветряков для выработки электричества мне понятно, но сами ветряки как и зачем дизелями крутить? или ты щас скажешь что это ты так типа фигурально выразился и имел ввиду "другое" ? -)))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+