0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Влад, не знаю как у Вас. а у нас уже давно имеют умников. которые себе LED лампы пихают в туманки и головной свет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Нет. Не надо.
У тебя же машина новая? Вспомни как ты ее в салоне покупала и как подбирала комплектацию. И все, что завод изготовитель поставил на твою машину штатно, можно увидеть в комплектации по ВИН-коду.
Понятно что в случае с сотрудниками ГИБДД на трассе этот довод может и не сработать, но в суде, если до него дело дойдет, и выяснится что такая деталь может быть в комплектации с завода -- Закон будет на твоей стороне.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не помню уже, не рассматривал их детально. Вроде чего то такое стоит. Это шло с завода т.е. входит в оригинальную комплектацию (точнее я это добавил при заказе авто), с завода машина пришла с дефлекторами. Мне даже самому интересно что гаишники будут в протоколе писать в этой ситуацииНо снимать их я ессно не буду. Суд выиграю и буду решение с собой возить и им в нос сувать если будут вопросы задавать. И кстати, при чем тут маркировка если ставили официалы на заводе и в документах это есть? Я не обязан знать что туда поставили, я не эксперт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
наверное придется запрос сделать ОД, но если она не официально установлена, то скорее всего не может... так как нужны будут документы, что данную модификацию произвел специалист нужной квалификации...
наверное так правильней, если через суд?!...
а с гаишниками доводы могут помочь, показав им на схеме в каком-то каталоге, выбрав машину такую же не по вину а побогаче комплектации(все же здравый смысл у них тоже присутсвует)
--- Добавлено чуть позже ---
всех надо натягивать, вчера ночью ехал, уродов хватает, особенно среди дальнобоев с гирляндами и фарами светящими в разные стороны
еще фишка, ближний светит ярче дальнего, уроды
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ты не понял.Нет. Не надо.
У тебя же машина новая? Вспомни как ты ее в салоне покупала и как подбирала комплектацию. И все, что завод изготовитель поставил на твою машину штатно, можно увидеть в комплектации по ВИН-коду.
Понятно что в случае с сотрудниками ГИБДД на трассе этот довод может и не сработать, но в суде, если до него дело дойдет, и выяснится что такая деталь может быть в комплектации с завода -- Закон будет на твоей стороне.
Штатно, условно, на машине дефлектор не стоит. Но он производится заводом и продаётся с номером. Оригинал. Я купила и поставила.
Что будет?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это -- ключевая фраза
В 99% случаев -- ничего. 1% оставляю на то, что при проверке документов ты просто из за плохого настроения пошлешь сотрудника на три буквы, и он из чувства мести начнет искать, к чему бы докопатьсяИ то, 1% -- это много
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Хотел себе фаркоп, изучал вопрос. На нас он есть штатный и идет у многих с завода. Так же есть в продаже. я могу его себе поставить и ездить. Но мне надо именно оригинал или сертифицированный и ставить у офф диллера с подтверждением. Тогда не надо вписывать в ПТС, но доки постоянно возить с собой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пипец, откуда у тебя столько лживой информации?)) Поставь фаркоп и катайся. Я себе сам поставил летом и прицеп купил, красота)
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
У нас я слышал про случаи, когда инспектора докапываются до машин с фаркопом, едущих без прицепа.
Мотивируя это тем, что фаркоп выступает за габариты ТС, повышая его травмоопасность.
Наверно не зря многие ТСУ делаются складными или сами выезжают в рабочее положение.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Верно. На Паджерике он съемный. Было куча случаев, когда на Тех осмотре давали отказ. Помню одного, болты приржавели и ему лень было мучаться.
Так же и на трассе, инспектора говорят, нет прицепа, какого хера с фаркопом?
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
floyd, а что, вас в ПДД записано, что если тебя стоит фаркоп, по жизни с прицепом обязан ездить???
Как-то не логично.
А всякие съемные, опасней, так как слетит на ходу и будет ОЙ.
И вопрос, вроде на Пассат универсал с завода для установки фаркопа есть подготовка.
С прицепом даааавно ездил. Еще на запорожце. Заводом фаркоп не был предусмотрен, но 1980 году в магазине увиде фаркоп для Запорожца. Купил себе, позвонил брату, он попросил и ему на Запорожец купить. Я с ним отцовскую дачу строил, потом свою. Чего я только на нем не возил. Сколько раз останавливали гаишники, никогда проблем не было. В 1993 купил гольф с фаркопом, на Асконене было, а вот на Фрде был.
Сейчас давно хотел купить на пассат, но все никак. Смотрел объявления в газете, предложений много, но родные пассатовские без проводки, остальные самопальные.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
любой груз выступая за пределы так же травмоопасен ... покрасить фаркоп в красный цвет и послать нахер
у меня как то в около 10го года остаовили... я трапку красную повесил и сказал что перевожу груз выступающий за пределы обладающий элементами крепежа к автомобилю(на автобусе ехал) ... поржали все и пожелали счастливой дороги и никаких вопросов не было никогда
коллеги, вы не пробовали проще быть с гаишниками?! они же такие же как мы, тоже человеки и все такое
пока тебе въедливый не попался, не спросил и про фаркоп и про доки на прицеп и т.д.