0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а ты не ссы, тебе процитируют - ты не только читать будешь, но еще и жопой стул на нервах протрешь и ответы мне будешь строчить на полстраницы.
А потом когда я снова спрошу у тебя где ты и твой товарищ майор, и когда ты будешь проводить обещанную дрессировку нас и покажешь нам всем то что обещал (всех порвешь боем без правил и посадишь в зону) - ты снова спрячешься за черным списком
--- Добавлено чуть позже ---
а если ты не читаешь - ты как догадался из цитаты сочинского что это именно к тебе обращение?в цитате ведь этого не видно. или ты просто когда видишь слово "мудак" - у тебя у самого даже сомнений нет о ком речь и ты сразу понимаешь что это к тебе обращаются?
самоопределился короче...
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
При том, что ты сказал могу ли я на улице подойти к незнакомому и сделать замечание. Вот это как раз при чем тут.
А так мы конкретное "произведение" обсуждаем. С конкретными персонажами.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
он одним местом чует походу или просто пиздит что не читает тебяа ты не ссы, тебе процитируют - ты не только читать будешь, но еще и жопой стул на нервах протрешь и ответы мне будешь строчить на полстраницы.
А потом когда я снова спрошу у тебя где ты и твой товарищ майор, и когда ты будешь проводить обещанную дрессировку нас и покажешь нам всем то что обещал (всех порвешь боем без правил и посадишь в зону) - ты снова спрячешься за черным списком
а если ты не читаешь - ты как догадался из цитаты сочинского что это именно к тебе обращение?в цитате ведь этого не видно. или ты просто когда видишь слово "мудак" - у тебя у самого даже сомнений нет о ком речь и ты сразу понимаешь что это к тебе обращаются?
самоопределился короче...
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В каком предприятии? Там ни слова про это. Это город может быть, парк, что угодно
Реально телкате тоже гадают, позвонит не позвонит, прочитал смс или не прочитал, ответит или не ответит, ну пздц
![]()
Точно. Которая три раза в день сообщает парню что не читает его смс, но при этом со всех ног бежит к телефону на каждое "бззз-бззз")))
Причём не просто сообщает, а уже чуть ли не упрашивает ей поверить "я правда не читаю, честное слово!! Ну поверьте мне!!! Пожаааалуйста"![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Роберд Кард, стрелок, убивший вчера 22 человека и ранивший порядка 60, обучал ВСУ: "As a professional shooting instructor and U.S. citizen, I am proud to train freedom defenders around the world, including Ukraine. We must fight tyranny all over the world".
"Президент поинтересовался, почему в России подорожала курятина — ее стоимость выросла на более чем 27% с начала года. И призвал правительство вовремя принимать меры для предотвращения роста цен.Президент России Владимир Путин похвалил министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева и губернатора Московской области Андрея Воробьева за прямое включение из подмосковного курятника во время совещания главы с членами кабинета министров. Трансляцию вел телеканал «Россия 24».
Патрушев и Воробьев доложили о начале работы селекционного центра по выведению кур в Московской области. «Дмитрий Николаевич, то, что вы из курятника с нами общаетесь, — это здорово, это оживляет нашу сегодняшнюю работу, встречу с правительством», — сказал Путин.
Президент также поинтересовался, почему в России подорожало мясо птицы: с начала года цены выросли более чем на 27%. Патрушев объяснил, что в августе снизилось производство, и отметил, что птицеводы, «чувствуя свою социальную ответственность», начали понижать цены на курятину. Путин в ответ заявил, что правительство в таких ситуациях должно вовремя «включать известные механизмы», чтобы не допускать сильного роста цен на продукты. Президент предложил при необходимости импортировать курятину из соседних стран, например из Белоруссии и Казахстана."
"Вообще-то Патрушев за пару фраз до этого прямым текстом сообщил Путину, что племенной фонд птицы - преимущественно импортный. Что селекционный центр для отечественных кур запущен в работу буквально в прошлом месяце, и ожидается 25% отечественного мяса ориентировочно к 2030 году.
При практически полной зависимости от импорта, в условиях санкций снижение производства и рост цен немного предсказуемы, не так ли? Так нафига задавать подобные вопросы?"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А шо случилось? Родину усик защищать не собирается? Как так? Разжигают псевдопатриотизм и в кусты.
Пусть тарасы из сел решают сами кровью свои вопросы?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Усик давно колпаком потёк, а жаль.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По овощам (огурцы)помидоры) такая же зависимость по импорту семенного фонда.
"Вообще-то Патрушев за пару фраз до этого прямым текстом сообщил Путину, что племенной фонд птицы - преимущественно импортный. Что селекционный центр для отечественных кур запущен в работу буквально в прошлом месяце, и ожидается 25% отечественного мяса ориентировочно к 2030 году.
При практически полной зависимости от импорта, в условиях санкций снижение производства и рост цен немного предсказуемы, не так ли? Так нафига задавать подобные вопросы?"
Проблема сильно глубже. Вопрос в доверии.
Ниже пример с абстрактными цифрами - чисто для удобства понимания ситуации.
Аграрий знает что за 20к баксов он покупает в Голландии конкретные семена под свои теплицы.
На этих теплицах при соблюдении технологии он получает 10 тонн с гектара с вероятностью 99.9%.
Инвестировать в русские семена или играться с готовыми русскими семенами - бизнесмену неинтересно.
Государство НЕ финансирует такие игры.
А теплицы и прочая аграрная фигня как правило в ипотеке. И проценты надо платить независимо от того выросло или нет у тебя что то.
Плюс ситуация усложняется тем, что выращивают это все не на свободный рынок а по контракту.
Тот же Х5 ставит жёсткие рамки. И заказывает сотнями контейнеров/фур.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мих, потратил 5 минут времени, ни в одной помойки из инэта не нашел этой цитаты, откуда ты все это тащишь? У нас че в стране несушек нет.
до начала СВО за Крым топил.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей