0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
И этот "ярс" судя по следу был сильно бухой.Пишут в СМИ что ярс пускали![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да не превратилось бы, суетится больше бы стал... у каждого своя планка, вот что я хочу сказать, каждый счастлив по своему
ну кто-то и при деньгах упырем остаетсяс большим процентом
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... по зонам и из ном семей уходят только в путь, давай не будем про это, Бог им судья
так я же тебя спросил, ща найду
ты ответил
значит с этим количеством они счастливы, если бы нет - ты бы наверное написал же... как говорится, молчание знак согласия... или они не счастливы все же?
--- Добавлено чуть позже ---
стар я уже, супер старда и просто уже будем рады тем кто есть, по достатку моей планке
![]()
раньше надо было думать мне, если бы хотел больше, а не сиськи мять![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
тут конкретно не они а я... расписал что откуда... был задан прямой вопрос, уклончивый ответ не говорил о том, что несчастливы... а если подразумевал, то можно было как то более толще это написать, а не оставлять место для маневрачто бы потом якобы притянуть, типа как так, домыслили, я этого не говорил и ваапще все не так
я тебя еще раз спрошу - счастливы или нет? то что не хотят, может они тебе сказали, что не хотят, а сами спят и хотят
суть в том, что Ленок считает если детей больше 2х, то это сумасшедшие родители... а вот дальше уже домыслы мои, почему сумасшедшие... видать потому, что не хватает ни на что времени...
и да, я с ней соглашусь отчасти(но не в плане самих родов с вынашиванием, тут я не был беременными не смогу рассуждать), так вот - если иметь работу обоих супругов каждый день, пять раз в неделю по 9 часов + дорога и не видеть и не заниматься детьми, потому что банально на это не остается времени... хорошо если зарабатываются средства на жизнь и на нянь с уклоном в репетиторство и готовку... то да, эти родители просто бросили детей на самотек... но наверное они счастливы в те не многие моменты когда вместе
но многие и с одним справится не могут и будут так же рассуждать о 2х и более... а некоторые ваапще чайлдфри под сраку лет и так же будут рассуждать ваапще о детях в семье
поэтому для Ленок скорее всего твоя знакомая с 4мя уже будет в категории безумной женщины, которая пошла на это![]()
Мне вот интересно, какая тут последует реакция на вот такой вариант многодетности и счастья, уж там судя по мимике - внешности, эту женщину замученной бременем никак не назовёшь, но остаётся открытым лишь аспект морали такого счастья...
https://newsbash.ru/society/39836-sk...mnogo-sin.html
Высказывайтесь, как чел в своём прошлом допустивший нечно похожее, с удовольствием выслушаю коллективное мнение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Обана! Любое новое течение - это всё-таки забытое старое:
https://7days.ru/news/kazalos-eto-vs...n=17378#bounce
Главное, чтоб всё это не обретало форму модной эпидемии.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да я тоже много чего не писал. Только два форумских дурачка за меня додумали и выдали за моё...
Чего ты расчувствовался то?
Когда за других домысливал, шока не испытывал?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Разумеется нет, судилище глупцов всегда на этом качестве и основано.Когда за других домысливал, шока не испытывал?
Потому как (чем россказни срисованные с автопортрета), на большее таким ума не хватает.
Они забавные личности.
Общаешься вроде не с ними, а они уже тут. Требуют ответов на какие-то бредовые вопросы...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Смотрел бы новости, знал бы, что РФ провела крупные учения по проверке готовности ядерной триада, но которой отрабатывалось нанесение ответного удара на нападение противника. Ядерные боеголовки были заменены на обычные. Ярс запускали с мобильной установки в районе космодрома Восточный, в Баренцевом море с надводных и подводных ракетоносцев пульнули Синевой, а стратегические бомбардировщики работали новейшими беспилотниками, способными использовать ядреные заряд. Возможно ты слышал "гром" беспилотника при взятии звукового барьера.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Партия Орбана заблокировала голосование по заявке Швеции в НАТО - https://news.mail.ru/politics/58364900/?frommail=1
Парламент Венгрии большинством голосов отклонил предложение о проведении голосования по заявке Швеции на вступление в НАТО, сообщает Associated Press (AP) со ссылкой на депутата от оппозиционной партии «Демократическая коалиция» Агнес Вадай.
По ее словам, инициативу заблокировала правящая партия ФИДЕС, имеющая абсолютное большинство в парламенте, ее лидером является действующий премьер-министр Виктор Орбан.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
тупень, за тебя лично что и кто додумал? именно с цитатами где тебя лично упомянули и было написано, что флойд как всегда додумал
Тебя лично кто упомянул?
Может я про мигеля и Лемура и еще некоторых?не? или у тебя Вы, это значит весь форум? ну извини, буду для придурашка в скобках писать определённые ники.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!