0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Началась демагогия.По нашему, по вашему..... Что за привычка домысливать . Вроде русским по белому написал, без каких либо лишних слов, и уже понеслось и про доходы, и про деревни с потолками
Нет, не думал. Есть, конечно, разные случаи в жизни, но в нынешние времена этот случай больше похож на существование за счет детей, либо на какой то из вариантов сектантства.
Под термином "сектантство" в данном конкретном случае подразумеваю любое отклонение от общепринятых норм, включая психические.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
конечно мои, ты же расписал как привязываешь к какой-то сумме денег которая у тебя есть, какая-то обстрактная величина... которая больше чем на корм собаке, но меньше чем у кого-то только кружки стоят...
тоесть то, что для кого-то вы все нищеброды, не смутило вас иметь детей... ну круто, что уж...
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
крайность?? хуя себе крайностине имея жилье своего, нарожать кучу детей, жить в комнатушке, не работать и что то требовать от государства?
У меня Мама работала в полную, что бы получить квартиру от государства!
Я еще не брал тех, кто живет за счет выплат на детей в деревнях.
Так вот сдохнет как раз собака раньше времени если я ее душеркаом кормить буду... что за логика то?? сядь всей семьей на негопосмотрю через сколько побежите по врачам с проблемами желудка и не только...
А Я и не говорил про такие доходы. Я только про то, что меру надо знать и понимать, что содержать надо не как свиней![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ды вы тут все по чуть чуть написали, но суть одна...:
тоесть если нет денег сколько ВЫ выделяете на жизнь, значит это не имеет право на жизнь
тут даже не важно, та замученная дева с 9 детьми или кто еще, сам же написал, что даже барышня с 4мя - счастлива... и вроде как про всех(своих многодетных) сказал-счастливы
попадание 100% в счастье... а вот остальные, по твоему мнению, не счастливы, потому что опять таки по твоему мнению, им это много...
кто вы такие что бы делать из себя судей?! если там что-то не так, то есть органы опеки и т.д. вот и пусть судят...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну у тебя сдохнет, у кого -то не сдохнет... и будет счастливой бегать... давайте теперь этих не сдохнувших запретим
а речь не о тех бомжах свиньях, а о семьях без особого достатка(и их очень не мало), но зато все аккуратно и чистенько... да, нет 20метров на человека, но все зато счастливы быть большой семьей
кстати, есть такое наблюдение, чем больше становится в обществе достаток на семью, тем меньше становится рождаемость(китай тому в пример)![]()
Lemur, когда у тебя появится 4,5,6,7,8,9?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да патаму шта, рога давно выросли и требуют перламутра - аксельбантов.Про лапачева - почему он как ужаленная в жопу собака на всех кидается.
Иначе получается не однозначно приличный вид.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так я и хочу сказать, что это заебись... что ты счастлив, что у тебя смотри дочка какие грамоты делает... хватает же сил и средств, не нанимать чемпиона в репититоры для достижений, а мозгами и другими качествами обошлись...
вот о чем речь, может там все 9 детей станут выдающимися, ломоносов тоже приперся с деревушки в лаптях... а на данный момент, старшие дети кто как может помогают маме поддерживать быт и все у них аккуратно и чистенько и все счастливы
а сколько уебков разный с кучей бабла, но сцуко чайл фрии... у нас на работе одна такая была(кстати, с сочей ))) ) и я бы не сказал что она счастлива с котом своим вдвоем
--- Добавлено чуть позже ---
меньше 6-8 к на ребенка это уже за пределами нищенства... ща, найду твою мысль
уот:
тоесть трое детей берем по минимому - 18К мало на еду и тебе их жаль
при этому у них бесплатные завтраки и обеды в школе
итак нам надо за 20 дней кормить ужиномс легким завтраком и 10 дней полностью 5 раз
6К или 600р в день на троих это завтрак обед и ужин - да не много, но есть же еще ЗП у родителей
12К или 600К на ужин с завтраком
итак, дед где то писал стандарт готового продукта 100гр гарнир, 100гр мяса это где-то надо 600гр мяса на всех и 300 грам риса того же(макорон) тоесть мясо курица стоит 250р - кг, рис - 65 итого поесть нужно 30р гарнир, 125 мясо или 155р на человека * 3 = 465 ... останется еще чай купить и печенек дешевых на завтрак еще хватит
с обедом там чуть по сложней, но там можно супа наварить и на второе чуть меньше мяса взять...
но я не знаю какие там пособия дают за 5 детей, но льготы 50%жкх, ипотека 5.5 процента, субсидии какието ит.д.
но опять таки, надо понимать, кто и как и что получает в доходе... а не писать, если у вас менше того что схедает моя собака - тут жизни нет... хотя может они на огроде выращивают столько всего, что им хватает не тратится на это в магазине)
У нас речь про другое. было бы 4 и больше, все это бы превратилось в мечты.
вот именно что может, с вероятностью 3%
вас только за это слово надо лицом об стену бить
а на данный момент, как показывает практика, старшие по зонам сидят, ибо жить в унылости им стало скучно и захотелось денег и другой жизни
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Опять домыслы. Специально перечитал свои постыВ них нет определения "счастливы " или "не счастливы"
Нет вообще никакой лишней информации, про доходы , расходы и прочие тонкости бытия моих знакомых, которых я имел несчастье упомянуть в подтверждение того мнения, которое высказала Ленок
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как кто, - нищеброды! Судя по тому в какой аспект на повестке повернулась тема.кто вы такие что бы делать из себя судей?!
Понимаете ли женщина им на фото показалась несчастной, да она у вас не спросила как ей нужно было сниматься. Физиономисты блин.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Влад, Я с них в шоке. откуда они берут это? как так домысливать?Опять домыслы. Специально перечитал свои постыВ них нет определения "счастливы " или "не счастливы"
Нет вообще никакой лишней информации, про доходы , расходы и прочие тонкости бытия моих знакомых, которых я имел несчастье упомянуть в подтверждение того мнения, которое высказала Ленок
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пишут в СМИ что ярс пускалинад Архангельском что-то ебануло
надеюсь не опять испытания ядерного буревестника
Вложение 246022Вложение 246023
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Минобороны опубликовало кадры боевой работы расчетов пусков ракет в ходе тренировки стратегических ядерных сил
К тренировке стратегических ядерных сил были привлечены «Ярс», атомная подлодка и два стратегических авианосца. Ракету выпустили с космодрома «Плесецк» и направили по полигону «Кура» на Камчатке
Ага балаболы откуда у нас два авианосца))) и эта ракета явно была с белого моря
было 4 пассата...525