0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они уже сказали что впишутся в любой шузер. И даже в наземную операцию, если арабы толпой нападут на ИзраильОпять три засранца засрали тему. Вам тему создали для срача, пошли на...... туда. Сайт гробите, придурки.
Вон новость. Бидон не рекомендовал евреям начинать наземную операцию. Рекомендовал рассчитывать только на себя. Видимо дошло, что даже в сшп пошли протесты, опять капилолий захватили а в центре были евреи, которые поддерживали палестинцев. Выборы жеш у него. Конгресс бамбук курит.
По гейропе прошли массовые демонстрации. Микрон запретил митинги в поддержку Палестины, но пришлось включить зад, И слинял по привычке. Теперь захотел полежать на бетоне израильского аэропорта. А за ни целая кодла главных гейропейцев. Там тоже истории с протестами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты через строчку читаешь?! где срок? тогда то тогда то...
нахуа мне твоя?! ты можешь придумать что угодно, мне ваапще не уперлось всё твои безумные умозаключения... ты утверждаешь сроки прошли, где? где эти сроки? что ты клоунаду устраиваешь, детсад какой то
пока вижу у тебя психоз...никак на твои фантазии не реагируют
картинками сыплешь, но что-то по теме мимо всё![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты реально странный, надоело уже одно и тоже писать... какие то акции придумал... где мои слова, тогда то тогда-то?
перечитывай...
только в твоих фантазиях
--- Добавлено чуть позже ---
это тебе печалится о себе надо, смотри какой ты - пытаешься быть хамлом, а по факту - обиженный ребенок, который хочет казаться типа таким мачо, а не получается
так естественно ты с дат съезжал, обосрался жежно так как гирю предлагал подарить я - то мне и акции назначать до какого числа она действует, и даты не раз обозначались)) и даже продлевались)))
не чувак, ты просто не видишь когда стена рвет на куски, а я вижу когда вас начинает рвать
на какую?как у тебя штоле? вот смотри. ты работаешь? да.
и что ты делал летом? таскал песок и доски как молдован у меня на складе.
а я что делал летом? катался по ночам с пацанами на мотах, тусил ночи с приятелями в мото-барах на мото-тусах, пил вкусный чай и оттягивался под классные шоу.
и ты че, предлагаешь мне как ты - все бросить и начать песок таскать?да пашол ты нахер с такими предложениями
)))
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Эрдоган одобрил заявку Швеции на вступление в НАТО - https://news.mail.ru/politics/58330555/?frommail=1
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал протокол о вступлении Швеции в НАТО и отправил его на утверждение в парламент Турции, передает Anadolu. Турция долго выступала против вступления Швеции в НАТО, ссылаясь на ситуацию с курдскими активистами в Швеции и случаи сожжения Корана. Кроме Турции одобрить участие Швеции в альянсе должна еще Венгрия.
«Протокол о вступлении Швеции в НАТО был подписан нашим президентом господином Реджепом Тайипом Эрдоганом 23 октября 2023 года и передан Великому национальному собранию Турции», — цитирует агентство сообщение канцелярии Эрдогана.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
кому естественно, тебе бездельнику долбоебу...!? тебе не давит куча херов кто на тебя положил ...
теперь вертишься, переобуться пытаешься...
все якаешь... чуВаааК... до тебя никак не дойдет, что твое мнение даже последним не будет, которое надо учитывать
во ты упоротый, сам придумал опять херню, сам же развил... ну не идиот
как... как у тебя в башке такое выдумывается, таскаешь доски - значит как молдован на каком то там богом забытом складе
ты нахера это всё пишешь...
по твоей логике, если Падре делает пиво - значит качество как у армян паленый коньяк? или самогонка у алкаша? если какой то министр, у себя надаче колит дрова - значит сцуко, он как таджик, ипашит до от заката до расвета на колке дров...
снова подтвердил, печальное зрелище ты, никому не нужный чудик, мотаешься как шлюха(вроде нужна не надолго, а в основном шлюха она и есть шлюха, никому не нужный отработанный материал) и еще придаешь какой то значимости, в надежде что оценят...
что оценить то, чай и рок группы?! или покатушки на моте?! или что?! для меня даже глобальные рейв пати уже безразличны, другие интересы... доски потаскать, с песком... огород попахать... хуйню с тобой пообсуждать![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
В сраче участвуешь, интеллигентно, ты скорей очередная жертва этой шпаны подворотной.
Третий адамс. Долго он свои пустышки во всех темах. С ним никто не общался, но пару дней назад за него эта шпана взялась. Профессиональные срачники. Сначала потихоньку в оборот взяла вонючая парочка, а потом зачморили так, что его чот не видно стало.
.....
Вчера на юбилее поговорил с женщиной из Северодонецка. Она в гости приехала к юбиляру. Еще до понедельника будет отдыхать от войны. Много интересного рассказала. В ее квартире только лоджию разнесло, окна вынесло, а в соседнем подъезде выгорели все квартиры с первого по пятый этаж. Спрашиваю как жили все это время. Говорит когда нацики стояли, страшно было. Азовцы были. Проходят мимо дома, а она на костре готовит еду на весь дом, вся в копоти, а воды нет... Подходят, один тычет автоматом в грудь и орет документы. А когда наши пришли, уже не так страшно было. Говорит это был Ахмат. Очень добрые, вежливые, гуманитаркой забросали. Говорит у нее ее столько... большая кастрюля до верха заложена консервами. Тушенка, рыбные консервы.... При нациках боялись ходить в ставок за водой, а с нашими стало спокойно. Уже есть газ, свет, а за водой ходя дом, который в низине. Там на первые этажи вода доходит. Это ближе, а ей скоро 70 лет.
Интересно, когда стояли и разговаривали, дочка сестрына кухне что-то с грохотом уронила Толи крышку от большой кастрюли или сковороду, она аж присела и в лице изменилась. Все подумали что ей плох, а она распрямилась и говорит не обращайте внимания, это уже рефлекс выработался. Как бахнет, так надо присесть, к земле прижаться.
Спросил как сейчас, прилетать меньше стало. Да, намного меньше.
Ну и Ю. Подаляка вчера говорил, уже дня три нет массовых атак. Редкие РЛГ по человек 10-12 пытаются зайти,нос ними еще дозоры разбираются на подступам. Пленных много.Артиллерия у них стала меньше стрелять. Видимо снаряды стали экономить. А вот чуть не каждый день стали сбивать по четыре самолета по паре вертолетов всу. Видимо поняли, что Ф-16 не дождутся. И летчиков стали на мясо запускать.
Интересно ему человек с линии фронта рассказал. Объяснил, почему до сих пор невидно ни одного абраса из 31 подаренных бидонов. Они давно уже там. Оказалось, что у них два недостатка.
- большой вес и оны не приспособлены для украинской, мягкой почвы. Не все мосты могут их выдержать.
- они слишком прожорливые и бензовозы не успеваю за ними, а часть уничтожаются.
Вроде это ему рассказывал человек с той стороны.
Это бидон заявлял, когда прилетел в израиль, а когда улетал, видимо ему объяснили, что свое грязное дело по разжиганию конфликта сделано, надо уносить свои задницы. Тогда он и сказал, решайте своими силами. А нетаньяху деваться некуда. Для него война все спишет. Если тормознет, ему припомнят шесть часов бездействия, когда хамаз убивал израильтян. Уголовное дело возобновиться с новой силой. А на севере Газы хезбола уже вовсю перестреливается с израильтяна из тяжелых орудий.
Но прошла информация, что Катар ведет переговоры с руководством хамаз, и те уже освободили двух заложниц. А без согласия пендосов Катар бы не сунулся бы туда.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Старый ты сектант картофельный, жалкое зрелище - ни ума не совести не нажил.С ним никто не общался
Ты глаза то разуй и слёзы не лей крокодильи.что его чот не видно стало.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А говорит что его не разорвало как тузик грелку)))))кому естественно, тебе бездельнику долбоебу...!? тебе не давит куча херов кто на тебя положил ...
теперь вертишься, переобуться пытаешься...
все якаешь... чуВаааК... до тебя никак не дойдет, что твое мнение даже последним не будет, которое надо учитывать
во ты упоротый, сам придумал опять херню, сам же развил... ну не идиот
как... как у тебя в башке такое выдумывается, таскаешь доски - значит как молдован на каком то там богом забытом складе
ты нахера это всё пишешь...
по твоей логике, если Падре делает пиво - значит качество как у армян паленый коньяк? или самогонка у алкаша? если какой то министр, у себя надаче колит дрова - значит сцуко, он как таджик, ипашит до от заката до расвета на колке дров...
снова подтвердил, печальное зрелище ты, никому не нужный чудик, мотаешься как шлюха(вроде нужна не надолго, а в основном шлюха она и есть шлюха, никому не нужный отработанный материал) и еще придаешь какой то значимости, в надежде что оценят...
что оценить то, чай и рок группы?! или покатушки на моте?! или что?! для меня даже глобальные рейв пати уже безразличны, другие интересы... доски потаскать, с песком... огород попахать... хуйню с тобой пообсуждать
Рок-пати... Дело не в рок-пати, а в том что ты не в состоянии хотя бы одно лето жить по приколу, вместо этого ты песок машинами перетаскиваешь ,жалуясь что из-за песка тебе не до спорта))))
И ещё советы даёшь делать так же.... делать так же - ЧТО БЫ ЧТО?что бы в 40 лет жить как терпила ? ))) угораешь что ли?
печальное зрелище - это когда мужик в 40 лет уже похож на ожиревшего ждуна, таскающего песок чтоб сэкономить и заставляющего свою женщину в молодом возрасте жить так же. . Ты думаешь ваши женщины ценят, то что вы вместо 40-летнего пацана в нормальных кондициях и способного им предложить нормальный отдых - предлагаете им все лето смотреть как вы песок таскаете да на форуме флудите просиживая многострадальный стул, а потом еще в постель им кладете дряблую развалину в песке?
У вас какое-то странное представление о женщинах, как будто они тоже терпилы и в вашем понимании должны ценить вас просто по факту вашего существования. такие как вы превращают их уже в молодом возрасте - в домохозяек в растянутом домашнем прикиде, хотя если б не вы они бы могли еще жить нормально и чувствовать себя привлекательными женщинами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
охренеть эксперт
Министр Юстиции Украины на рабочем месте
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
бггггг с 9 утра уже на дежурствена форум как на работу. Чтобы всем негодяям сразу ответить и никого не пропустить
Нет бы поспать, в басике поплавать, кофе выпить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
нарыто в телеграме, Латвия
Скрытый текст:
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98