Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 1020
    Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

0 Вы не можете благодарить!

Mikke, не завидуй
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

так что одна просказалась уже
    а то 40к 40к
    было 4 пассата...525

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    а то 40к 40к
    А что, не может человека 40 устраивать?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    9

в Моске? там на одном метре за проезд столько отдашь в месяц
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

А что, не может человека 40 устраивать?
    Может, за таки деньги в Москве можно даже мерса прокормить, и ещё самому на печенье к чаю останется.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    9

про район в центре Архангельска, недалеко от меня:

"Мы живём в гетто. Об этом принято молчать, власти и СМИ никогда эту тему не поднимают, и ситуация никак не разрешается. Я лично неоднократно видел, как разного рода маргинальные лица ходят по дворам, что-то ищут в кустах, и всё это происходит в 100 метрах от отдела МВД на перекрёстке Суфтина и Выучейского. Ночью то и дело вижу кого-то с фонариками и лопатками. Чаще всего это подростки или просто молодые люди, но когда возвращаешься домой и сталкиваешься с взрослым отморозком, становится очень страшно. Никто с этим не борется. Патрули как будто обходят наш район, я ни разу не видел людей в форме на своей улице.

Вы когда-нибудь попадали в конфликтные ситуации с этими людьми?

Такое бывает часто. Как правило, конфликты случаются с алкоголиками, а не с наркоманами. В тёплые времена года они постоянно кричат под окнами, бегают друг за другом. В конце мая я видел, как пьяный мужчина бежал за женщиной с поленом в руке и кидался им в неё. Кто не знает: у нас во дворах стоят амбары с дровами. Лично ко мне регулярно подходят компании с претензиями к тому, как я выгляжу, к моей одежде. Самое страшное, с чем доводилось столкнуться, – это пьющие соседи, которые разводят костры прямо в доме. Примерно год назад в доме сбоку от моего прямо в подъезде поджигали коробки и подушки, но нарушителей быстро наказали. Даже приезжали пожарные.

такая жизнь сделала людей пассивными и трусливыми. Если вы годами живёте в таком аду, для вас это становится нормой. Да и мало кто хочет себя утруждать походами в полицию, общением с представителями власти и журналистами. Люди уверены, что это, во-первых, не принесёт никаких плодов, а во-вторых, что на них будут косо смотреть те, кто всем доволен. Проще терпеть, пока терпится. Лично я тоже считаю, что наш разговор никак не улучшит мою жизнь, но я ещё молодой и не смирился с происходящим, поэтому протестую, как могу. Есть и другие ребята, которые выражают свой протест по-другому: они просто договариваются о встрече и идут на «рейд» – патрулировать район. Обычно такое бывает по ночам после праздничных дней. Всех, кого они видят в непотребном виде, ребята избивают. Их можно понять: кроме них никто не занимается отловом алкоголиков и наркоманов на районе, как я уже сказал, полиция сюда не показывает носа. Зачем патрулировать, например, Чумбаровку? Там и так всё спокойно в любое время суток. А у нас жуть.

Забыл добавить, что район практически не освещается, тут реально невозможно дойти до дома без фонарика.

центральный район в таком состоянии – это позор для города. Для начала неплохо было бы сделать дорогу и капремонт, на что постоянно собираются наши деньги. Во-вторых, надо что-то сделать с разросшимися деревьями, травой и кустами. Наш район похож на тропические джунгли, на что-то первобытное. Здесь можно было бы снимать «Индиану Джонса».

Нас, скорее всего, сожгут, как переулок Водников или деревянные дома вокруг проспекта Советских Космонавтов. Наша территория выгодна для застройки, это самый центр, какая-нибудь строительная компания уже наверняка облизывается и ждёт, когда тут всё сгорит. А жильцов расселят в новостройки на окраинах.

Помню, депутат Заря приезжал на это место несколько раз, объявил войну крысам. Человек трижды или четырежды скапывал двор бульдозерами, сыпал отраву по всей округе, а когда ничего не помогло – просто закрыл тему и к ней больше не возвращался. Зато попиарился. Мы всем районом ухахатывались над его пламенными речами и обещаниями. Я лично видел уже в этом году, как дети с петардами устраивали охоту на крыс. "
    было 4 пассата...525

недалеко от меня:
    Но на самом то деле, вдохновение рождается тут, а не там - где комфорт, роскошь и большие деньги.
    Вот там появляются апатия и усталость от жизни...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    9

съезди к нам, взбодрись на районе))
    хотя наверное у вас тоже такие есть

--- Добавлено чуть позже ---

"29-летний житель муниципального округа «Новоизмайловское» имел несчастье повздорить с девушкой, гулявшей с собакой у дома № 29/8 на проспекте Космонавтов в третьем часу ночи 14 октября. По предварительным данным, поводом для спора стал её питомец. Хозяйка позвала на помощь сожителя, и конфликт перешёл в телесную плоскость.

По версии следствия, подоспевший на подмогу ударил оппонента вилкой в шею. Медики нашли пострадавшего с повреждённой сонной артерией. Реанимировать его не удалось, он скончался в карете скорой.

Пару увезли объясняться в отдел полиции. Обоим процедура не в новинку. 37-летний мужчина привлекался по наркотической статье. Его 20-летняя подруга побывала в суде с разбоем, покушением на кражу косметики из гипермаркета и угрозой ножом знакомой на кухне в общей с сожителем квартире".

Фонтанка
    было 4 пассата...525

хотя наверное у вас тоже такие есть
    У нас недалеко заброшенная (недостаточно обустроенная) промзона, но сам Северный район Орла, для проживания более чем подходит, чем исторический центр города.
    Последние годы на ПМЖ понаехало много хачиков, они оценивают качество нашего города выше, чем к примеру, Брянск или Курск в обывательском сравнении. Видимо имеется та особенность, которая привлекает переселенцев однозначно. Но, это чисто в разговоре о местности, но вот люди у нас, так себе - грубоватые или мягко говоря не деликатные.
    В принципе, любой город образован бывшей этнической деревенщиной.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,309

за 4 минуты унизил запад, не сказав ни одного плохого слова! Высший пилотаж!

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Израиль в Газе разбомбил больницу, куда свозили раненых. Пишут о 500 погибших.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Израиль в Газе разбомбил больницу, куда свозили раненых. Пишут о 500 погибших.
    Это плохо для них Мусульмане объединяться и будет жарко.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Чет у нас провайдер совсем охренел, гайки затягивает. Практически все VPN перестали работать. Поэтому пришлось использовать радикальный способ - последний Tor Browser с иранскими мостами + socks плагин в обычный браузер. Далее подключаем обычный браузер на 127.0.0.1 к порту Tor-а и вуаля, все работает! И вот такое уже заблочить практически нереально, особенно если иметь телеграм канал с регулярно обновляемыми мостами. Рано или поздно все придут к такому решению. Ну и че добились блокировками? Только то что народ уходит на вовсе звиздецовые шифрованные алгоритмы, которые ни вскрыть ни заблочить... А вот от посещения запрещенных ресурсов чет никто не отказался.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Это плохо для них Мусульмане объединяться и будет жарко.
    Как бы и нас туда не втянули блин...фиганут по нашей базе в Сирии и вот что делать потом...
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

и будет жарко.
    Да по-любому будет, на следующие два года выпадает пик солнечного максимума, и в эти самые периоды всегда крышу окончательно сносит у землян.

и вот что делать потом...
    Арабов остужать в Сибирь, а хитрых Евреев на колбасу.

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Арабов остужать в Сибирь, а хитрых Евреев на колбасу.
    А ничего что арабы первые начали и на евреев напали? Евреи имеют полное право защищаться. А арабы понимают только силу.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

арабы первые начали и на евреев напали
    Нет, первые экспансию начали "профессиональные соседи" - евреи.
    Профессиональные, они всегда заселяются потом, но ведут себя в регионе (в жилище) на первых правах.

А арабы понимают только силу.
    Вот сила им скоро и потребуется на обустройство отдалённых сибирских территорий.
    Там придётся пахать и пахать.

Нет, первые экспансию начали "профессиональные соседи" - евреи.
    Профессиональные, они всегда заселяются потом, но ведут себя в регионе (в жилище) на первых правах.
    Историю почитай. Если брать древние времена, первые были именно евреи а арабы потом уже пришли. Еще почитай решение ООН от 1947 года, просто арабы с ним не согласились. Поэтому теперь получают.
    Вот сила им скоро и потребуется на обустройство отдалённых сибирских территорий.
    Там придётся пахать и пахать.
    К нам точно это зверье не надо, они потом в Москву понаедут и устроят тут погромы и резню. Нафиг такое, пусть в Европу едут.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Чет у нас провайдер совсем охренел, гайки затягивает. Практически все VPN перестали работать. Поэтому пришлось использовать радикальный способ - последний Tor Browser с иранскими мостами + socks плагин в обычный браузер. Далее подключаем обычный браузер на 127.0.0.1 к порту Tor-а и вуаля, все работает! И вот такое уже заблочить практически нереально, особенно если иметь телеграм канал с регулярно обновляемыми мостами. Рано или поздно все придут к такому решению. Ну и че добились блокировками? Только то что народ уходит на вовсе звиздецовые шифрованные алгоритмы, которые ни вскрыть ни заблочить... А вот от посещения запрещенных ресурсов чет никто не отказался.
    Саша, тебе можно сделать как в линуксе - по дефолту все закрыто, кроме 80 и https из разрешнного списка (например *.ru и немножко *.org и *.com). А открывать будут по письменному запросу с объяснением зачем тебе нужен доступ. Вот тогда начнут работать только те кто живет возле границы и может чужой 4G со своего телефона раздавать или VPN через него делать.

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    фиганут по нашей базе в Сирии и вот что делать потом.
    И ничо не будет, если явно не будет видно, что прилетело гнездо файтеров из тель-авива, а потом еще фотоотчет с бомбежки сделали.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А ничего что арабы первые начали и на евреев напали? Евреи имеют полное право защищаться.
    Защищаться - имеют. А херачить без разбора все постройки с гражданскими - нет. в этом и прикол: выкури терроров из подвала многоэтажки, не убив мирняк.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Саша, тебе можно сделать как в линуксе - по дефолту все закрыто, кроме 80 и https из разрешнного списка (например *.ru и немножко *.org и *.com).
    А ip адреса тоже закроют? Поднимаем сервер в Европе, делаем там vpn, заходим на него по ip, без домена на 80 порт. Либо делаем сайт в зоне .com пишем заявление что т.к. я ИП я занимаюсь логистикой, у меня вот такой сайт и мне нужен туда доступ. Далее vpn там и все как обычно. Трафик можно шифровать и гнать через 8080й порт чтоб вопросов не было. Я нечто подобное во времена карантина проворачивал - писал заявление на госуслугах и делал пропуска на всю семью, в т.ч на авто.
    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    А херачить без разбора все постройки с гражданскими - нет. в этом и прикол: выкури терроров из подвала многоэтажки, не убив мирняк.
    Там нету мирняка, ну и нужны доказательства кто именно херачит а так можно все на евреев свалить.

Страница 1020 из 1100 ПерваяПервая ... 2052092097010101018101910201021102210301070 ... ПоследняяПоследняя