0

Получено: 14,541 Отправлено: 54,728 |
что производило это предприятие - точно неизвестно пишут
и во всех источниках не ссылки на источники, будто с дзена новость
в топку, низачот, в след. раз приходи с родителями № 1 и № 2
Три пассата былоA4
Получено: 6,204 Отправлено: 3,516 |
а вот меня другой вопрос интересует - с каких пор этот едросовецначал заботиться проверкой информации ?
Миха ты че берега попутал??? всегда ж было достаточно просто вбросить, ну максимум добавить "мопед не мой, за что купил за то и продаю" - и этого было достаточно, а щас че началось-то? че началось????????
Это вступление в ЕР так на тебя повлияло что ты внезапно проверять что-то начал?????????? что за беспредел Мишаня??????????? при навальном такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,897 Отправлено: 1,747 |
Елена Зеленская заявила, что жены российских военных поощряют насилие над украинками
https://newsofrussia.ru/2022/11/29/...ie-nad-ukrainkami/?ysclid=lb2i6w0qp2694320009
мишка, вот еще дарю, твоя и тебе подобных недоработка
--- Добавлено чуть позже ---
переобуваться шикарно научился, не зря на форуме тут в политоте столько лет просидел, хорошие учителя были
урсула теперь вроде как вражиной стала))
Скрытый текст:
![]()
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Благодаря новым законам и двум патриотам на форуме почти никто уже ничего не пишет и лишь стойкие Микеле и Адамс иногда сопротивляются))))
Политическая ветка тихо и незаметно прекращает свое существование..... браво патриотам.![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,204 Отправлено: 3,516 |
ну конечно - в том что германа зачмырили виноват не сам герман и его откровенное вранье, пример которого несколько страниц был предоставлен - а виноваты те, кто ему на это вранье указывает
то же самое касается магнума - в том что он заврался виноват не он, а те кто ему на это указывает ))))
да с таким винегретом в башке вам надо вообще отдельный остров ))))))))) что б никто не мешал вам страну чудес строить )))
loretti, тебе интересно было читать вранье германа в стиле что у нас никто героев не показывает и лица заблюривают, в то время как их регулярно крутят на федеральных каналах и плакаты с их лицами по всему городу висят??? ну что ж, это клиника если тебе такой "правды" не хватает.
И еще - а какое отношение указывание на вранье имеет к патриотизму? а то ты походу значение этого слова слабо себе представляешь, раз употребляешь не к месту.
мигеле в едро вступает со дня надень или уже вступил, так что ты аккуратнее на поворотах при обсуждении стойкости этого оппозиционера
так и представляю как в воображении госпожи Зеленской жёны солдат дают мужьям напутствие трахнуть кого-нить на чужбине...ну шоб не зря ходили...вот она - правда для лоретти!!-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,897 Отправлено: 1,747 |
тема то называется -политика, новости, комментарии! а не фэйки, укропропаганда, евробрехня! так что итог закономерен- официальные нвоости, патриотизм, ответственность за слова и т.д.! все вроде так как и должно бытьсвобода слова и безнаказанность за вранье- разные вещи
Еврокомиссия убрала из заявления данные о 100 тысячах погибших украинских военных, обрезав видео со словами главы ЕК
https://ria.ru/20221130/vsu-1835264115.html
Camry 2016
Получено: 7,242 Отправлено: 5,271 |
Ржу.
Вчера Германия поставила рекорд по сжиганию угля, потому что ветра не было.
Где то в углу крутит педали динамо-машины один немец, который грозился перебрасывать терраватты по норвежским кабелям и божился что ветры не стихают. Поэтому проблем с выработкой альтернативных токов не будет. Зелёнка рулит.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну да ну да.... заткнуться всем и не дышать.... прям Чиполлино какое то, только вот люди поумнее где надо промолчат а где возможно и правду произнесут и не подкопаешься к словам))) а попадать будут не очень сверкающие интеллектом ... ну дальше сообразишь.
У нас же популярно - бей своих что бы чужие боялись.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Лесбиянка и гей из Калифорнии нашли друг друга и стали натуралами. Но есть подвох.
Марен Батлер 21 год. Она лесби. Всю дорогу была с бабами, причем с ними она считалась активной. А Джеймсу Каррингтону 23 года. Он гей. Пассивный. Так они жили по отдельности и все у них было прекрасно, а потом вдруг повстречались и между ними вспыхнула страсть. Они теперь гетеросексуальная пара. А хитрость в том, что Марен в этой паре пацан, а Джеймс – его с..ка.
Хватит на сегодня интернета
18+
Получено: 6,408 Отправлено: 8,080 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 504 Отправлено: 4 |
Нет, это клиническая патология (с исчезновением этих и прочих безбашенных провокаторов) этой теме умерла.ушли два звиздабола-фейкомета = тема умерла))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[emoji1] Россия парализовала ОБСЕ
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе кормилась со взносов 57 стран, включая Россию. На данном этапе власти РФ решили не спонсировать европейских нахлебников и не отправили 138 млн евро.
[emoji1039][emoji1034]Азербайджан и Армения также отказались «скидываться» на таблетки от слепоты в бюджет ОБСЕ.
Подумаешь - "это же всего 2 процента их бюджета"
18+