0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, на обеде почитал старые ветки политические, не нашёл наших реплик про Украину, что там равнина, степи и тд
в общем к тебе претензий по этому вопросу нет никаких)))
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты серьезно? у тебя претензий нет? у ТЕБЯ ???????
это У МЕНЯ к тебе претензии что ты приписываешь мне чёрти что не проверив. Я прекрасно и без твоих подтверждений знаю что я не говорил того что ты мне приписал, ибо память у меня отличная. И что я говорю и мог или не мог сказать я прекрасно знаю, ибо стабилен в основных принципах.
P.S. Охренеть просто - вот ваш уровень адекватности: он на меня какую-то чушь повесил, потом выяснил сам что нагнал порожняк, и теперь у него ко мне нет претензий
бамбарбийщина какая-то по части искажений-переворачиваний. вы в одной школе казуистов что ли занимаетесь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты не так понел опять - первоначально я тебя ни в чем не обвинял, просто вспомнил беседу, что ты сказал и всё
там не было к-л пророчества, просто типа: "ну дальше легче будет продвигаться войскам, после Мариуполя, т.к. там одна равнина до Карпат"
а ты сразу в штыкия просто вспомнил и всё
было 4 пассата...525
а че надо было постепенно? сразу в штыки - потому что на 1000 процентов знаю что прав и ты нихрена моих таких слов не найдешь. я ж не бамбарбия который сначала в зал@пу лезет в любом случае, а уже потом разбирается прав он или налажал. а если точнее - выясняет что налажал
а что ты от слов отказываешься? нормальные слова, ничему не противоречат))))
Пилорама, в порядке бредовой ФЕЙКОВОЙ новости:
Скрытый текст:
Установленные в Херсонской и Запорожской областях билборды «Россия здесь навсегда» решено эвакуировать как можно дальше от линии фронта. Эвакуированные билборды будут установлены на острове Кунашир, на безопасном удалении от линии фронта.
Вывоз билбордов осуществляется с целью защитить их от осквернения украинскими националистами. Максимальное расстояние, на которое бьёт артиллерийская система «Хаймарс», составляет 300 километров, в то время как расстояние от линии фронта до Кунашира – более 7500 километров.
Первые билборды были установлены на Кунашире 9 ноября, осмотреть их приехал лично вернувшийся на должность губернатора Курильского федерального округа Юкуру Йохи, ушедший в отставку в марте.
https://panorama.pub/news/bilbordy-r...avsegda-uvezut
было 4 пассата...525
дословно что я ща написал:
"а мы-то думали - после взятия Мариуполя - впереди степи и до Киева легко дойдут войскаЛапачев говорил - что теперь дело за малым (могу ошибаться, но вроде такой был разговор)"
скорее всего ты сказал, что дальше будет легче ПО ИДЕЕ
с чем я тогда согласился
кто-ж знал, что так всё повернётся в итоге с этим СВО
в общем я сливаюсь, спора нет никакого здесь
В Госдуму внесён законопр. об упрощении трудоустройства
gazeta.ru — для подростков. После его принятия для заключения трудового договора с детьми от 14 лет до 18 лет больше не нужно будет получать согласие от органов опеки.
какой следующий проект? введут сословия?казаки уже есть, буржуазия есть
Дугин (ОЧЕНЬ неоднозначный "философ"): "Херсон сдан. Сдан русский город, столица одной из областей России — такая же как Белгород, Курск, Донецк или Симферополь. Если вам все равно., то вы не русский. Русские сейчас сжимают зубы от боли, рыдают и страдают так, как если бы у них вырвали сердце, убили бы их детей, братьев., матерей и жен у них на глазах. Если вам не больно сейчас, вы ничтожество."
понравился коммент: "Ни в одной военной доктрине нет понятия СВО. Генералы знают как воевать. А вот как вести СВО - нет. Не прошито в биосе. Поэтому, когда вот тут мы воюем, а вот мы делаем жесты доброй воли, а вот тут рыбу заворачиваем - получается такая вот херня. "
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У тебя у каждого, кто тебе оппонирует имеется недостаток. О котором напоминается каждый диалог. ) )
Лапачев, в политоте же говно и неадекваты, ты и уходить собирался. Хоть воздух чище будет.
Значительная часть твоих постов здесь говнище разводят
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, социально пиндопротивно зависимые."все мы тут рёхнутые" (с) малость![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
куда? где? еще один непомнчящий , но много говорящий. я сказал что с уходом магнума явно реже тут буду отмечаться - что и произошло. раз в 20 сообщений в политоте от меня меньше стало.
Но если ты думаешь что твое присутствие для всех здесь прям бальзам - так я тебя расстрою, ты по степени одиозности в этом обществе не особо от магнума далеко ушел.
да, я слово "все" поправил до того, как ты это сообщение написал. ты видимо процитировал меня, потом пошел в гальюн, а потом пришел дописывать ответ на цитату, которая уже не актуальна
нашла коса на камень, Пашу просто так не возьмешь за яйца (с) Адамс![]()
было 4 пассата...525
да не, он достойный оппонент
сколько раз ему сливался
больше даже не пробую
было 4 пассата...525
видимо смотря в какой сфере)
про куланц он бы тебя размотал как щегла![]()
было 4 пассата...525