0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорили что они из следственного комитета главного управления МВД? Просили придти и военник не забыть?А мне из МВД звонили, энежки сказали мои сотрудники банка хотели перевести куда ЦБ не разрешает, потом меня обвинили что это мог и я быть
А свои копеечки никуда переводить и не собирался
Че хотели так и не сказали, наверное чтоб копеечки им как то перевел
, поугрожали и сбросил.
Бардак![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, после такого можно нассать в скафандр, и сам легко деньги отдашь.и военник не забыть?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Первый раз звонили?А мне из МВД звонили, энежки сказали мои сотрудники банка хотели перевести куда ЦБ не разрешает, потом меня обвинили что это мог и я быть
А свои копеечки никуда переводить и не собирался
Че хотели так и не сказали, наверное чтоб копеечки им как то перевел
, поугрожали и сбросил.
Бардак
Мне с периодичностью раз в пол года звонят
Отваливаются сразу после вопроса Чей Крым![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответ - Крым наш, и как ты тогда поймёшь чей?Чей Крым
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но если бы ещё ответили по-английски, тогда точно ЗК.![]()
Один раз попробовали так ответить. Я спросила: о, так вы из России, Крым Российский?
И тоже отвалились
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, надо было только ради этого с ними поговорить дольше
Ты ищешь отмазки? А ты за чей Крым?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Странный у тебя вопрос, вот чтобы больше об этом не спрашивали, столица РФ скоро переедет в Крым.А ты за чей Крым?
И этот глупый вопрос будет исторически закрыт навсегда.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+