0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У мну телепон сегодня утром пыпыкал, рассказывал как мне пройти в ВИП зал аэропорта по карте ГПБ![]()
У Газпрома кукуха в далёкие края точно слетела.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И хотя это не Индия, но грешные мысли тебя посетили?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
почитал, надо еще разделять, что бы не смешались раньше соль с дрожжами...
и Падре ставит на то, что к утреннему процессу замеса, будет будет уже бражка там, а не ингредиенты
а купить поиграться можно, что-то дешевое, вижу ... через это пройти нужно всем![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята...это такое ноухау, да? Ну, тесто без жидкости....Я просто пока не могу представить, как может тесто замесится только на сухих ингредиентах...
Вы когда с вечера воду или молоко в муку нальете -как думаете, что там за несколько часов будет, пока оно в режиме ожидания будет выстаиваться?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ничего, кроме глупостей в этой теме уже не будет.как думаете, что там за несколько часов будет![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не будет. Поиграешься с дрожжами и чуть меньше будешь под свой техпроцесс засыпать.
Там же смысл дрожжей в рецептуре, чтобы заряженное число дрожжей выделило некоторое число углекислого газа к нужному времени (все ти времена расстойки именно про это. Плюс надо понимать, что оно там плодится жестоко).
Исходя из вышесчказанного, и принимая во внимание разморозку и несколько часов стояния в духовке при комнатной температуре - закинешь чуть меньге дрожжей и сахара, чем надо по рецептуре. И получишь ожидаемый результат. Кстати, даже вариант с готовностью и сном до 9 утра учесть.
Например, до полной готовности надо запекать 2,5 часа при 230....
Но можно же запекать и 1,5 часа при 230, а потом выключать, и в духовке хлеб будет доходить при остывании.
Есть даже схема по варке яиц и куриной грудки такая: засыпаешь в воду и доводишь до кипения. кипятишь пару минут и выключаешь подачу энергии. И оставляешь продукт в воде. При таком способе курогрудь готовится полностью изумительно, не пересыхает и остается сочной.
С яйцами тоже такая схема - изза длительного настаивания в воде убивается живность, но желток не переходит в синюю фазу, как у переваренных.
18+
ты смешал все, Падре писал о хлебопечке, мы про то что забродит в хлебопечке... а ты про заморозку
за 1.5 часа он в уголь превратится, если ты про реальное время, а если просто так ... то это тоже не все так просто
у кого какой полет фантазии...
пауза же... таймер не включен, не...?!![]()
А потом ещё про несинеющее яйцо, ну просто дивный поток сознания.а ты про заморозку![]()
18+
Ел, но это ни для кого ни разу не оправдание.К ты ни разу не ел яйца![]()