0
          
          	
         
           
            
               
            
                        
            
                
                   
                  
            
            
            
					
  
   
                  
            
            
            
					
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 569 Отправлено: 8 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Вы тут циклопа рассматриваете в лупу, вопрос же нерентабельности абсолютно очевиден.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				чего?! вот это новость, может открою америку, но лежалое в хол тесто делает очень вкусный хлеб
еще и панкреатит заработать можно
--- Добавлено чуть позже ---
иногда 10+км пилить...
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 569 Отправлено: 8 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				А я то думал остров Мадагаскар ближе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				3 страницы уговариваете нашего многоуважаемого, Лемура, не покупать эту штуку. Он тут распинается во всю, даже пироги сегодня пек
, а Вам
, Уже рецептов всем раздал, Магнуму расписал, что он не умеет тесто делать и тд, ну профи человек
Ну хочет он в 3 утра вставать
ну дайте ему возможность
он же спать не будет
ждет от вас добра и фирму!
Лемур, бери zanussi, хотя ты наверно и сам во всем шаришь, глядя в разных темах
мАладЭц
--- Добавлено чуть позже ---
А да. Адамса не слушай, там и тубус не поможет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
 
			
			
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Колонки ему нужны хорошие к хлебопечке, чтоб в 3 утра все проснулись в радиусе 5км
Хоть не так обидно будет что он проснулся
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Хрюкаю под столом как сучара!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Имхо, гораздо логичнее купить планетарный миксер, несколько форм и духовку с таймером.
Заранее навертеть под формы нужно количество теста. Заморозить. А потом на ночь вынимать замороженный шмат теста в форму и программировать духовку на пуск например в 6 утра. чтобы в 7.30 например был готовый горячий хлеб.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				а если убежит, у меня вчера так былочуть не подрасчитал кастрюльку
и потом, пока оттает, потом надо програму растойиики потом уже выпекать, тогда будет пышный... хотя возможно из холодильника пока отойдет - потом подойдет... надо точно все рассчитать будет
но да, лучше тесто делать много и сразу в морозильный шкаф убрать и доставать частями
--- Добавлено чуть позже ---
там же таймер... почему жженый?!
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Lemur, карочи, тут как в сексе - главное вовремя вынуть.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 | 
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 | 
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 5,296 Отправлено: 5,339 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 7,422 Отправлено: 967 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				А зачем тогда "таймер"? Объясните дураку. Я то думал - там ставишь время готовности, как прогундело - вынимай. А тут вон оно что - прозвенело, не вынимай, оно там технологично должно еще полежать минут 15-20.
Я, например, пеку в духовке на температуре 300 градусов. 6-8 минут, в зависимости от того сорта хлеба, который мне нужен (не нарезной и не буханка бородинского). Что же будет, если оно там еще 15 минут полежит в закрытой духовке?
Я никого не отговариваю, но для меня новость, что таймер работает именно так.
--- Добавлено чуть позже ---
ага..и ты такой херак и начинаешь в нем ножом колупаться - доставать из нежного батона лопасти тестомеса.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				я пеку при 220 градусах 10-15 минут и не вынимаю сразу
что бы печь 6-8 минут это получается батон маленький, у меня форма большая и она не пропекется за это короткое время
программируемые печи я видел только на заводе, у меня нет, только таймер(и всякие нагревы сверху с низу или по одиночке и конвекция, вроде все)... а было бы хорошо если бы можно растойку запрграмировать, обдув, выпечку, паузу... но у меня простая печка
у нас разные хлеба и объемы, чего доказывать друг другу технологии, но сразу не вытаскивать - аксиома, как и не открывать дверцу и не запускать воздух(а то некоторые любят открыть посмотреть, стекла не хватате... а потом - почему оно опало ))) )
да все... опять не хочу эту хлебопечку, самому проще намесить
я тут подумал про технологию, про то как оно получилось, про то какой хлеб из печки все таки не такой... нафих, руками сделаю
 
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 569 Отправлено: 8 | 
 
                  
            
            
            
					 
 
				Я вот ещё этой темы не понимаю, а почему именно надо выпекать домашний хлеб, если этот продукт повсеместно предельно распространён и доступен?
Вот я бы сместил акцент на печенье к чаю, вот это была бы тема более чем достойная в качестве востребованной альтернативы, и точно не дешёвой, если решать вопрос априори только через магаз с вредной пальмой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

