0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в мечтах, мыслях - может быть, но не в действиях
я уверен, что он это сделал, а не что он хотел, видел и т.д.
с тобой как с оплатой за газ не дружественными странами, в чем платят?!![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нет, нет. Беловежский сговор - это лишь финальная часть развала СССР. Предпосылки развала начались задолго до этого. И в первую очередь все началось с развала КПСС. Когда туда потянулись карьеристы, болтуны и жополизы. Началось все это после смерти Сталина. Ну возьми хрущева. "Нынешнее поколение будет жить при коммунизме". И построил - для себя, своих отпрысков и ближайшего окружения. Целина - будет житница страны. Обещали дом, корову, гусей.... и люди поехали. Мой отец с тремя детьми поехал... в товарном вагоне на две семьи. Мне было четыре года и в памяти сохранилось, как приехали - бревенчатый сруб без окон и дверей, проползли под нижним венцом, сложили пожитки и пошли искать приют. Отцу дали два месяца достроить дом. Руки у него были на месте, достроил, оштукатурил внутри и снаружи, Жестью крышу накрыл.....
Первый год урожай собрали - 8 центнеров с гектара. Ветра там сильные, степь. Ветром со вспаханной земли плодородный слой снесло. ... мама настояла вернуться в Минск, а паспорта собрали по приезду. Потом кукуруза это мясо, кукуруза это мясо.... даешь кукурузу, травопольщиков по телевизору травили и получили серые батоны, в которые добавляли кукурузную муку. Пшеницы не хватало. Раньше буржуям продавали....Но главное достижение, которое до сих пор аукается - Крым отдал Украине. Брежнев.... продолжил развал. Речи длинные, тупые, из телевизора не вылазил. Про ЦТ говорили - бенефис брежнева и прогноз погоды. Спад в экономике, застой нефтяная зависимость. Но говорил много и красиво до некоторых пор. Потом пятилетка пышных похорон. Единственный из генсеков, который что-то понимал и пытался что-то сделать был Андропов, но болезнь его скосила. Ну а горбачев просто сдал страну, предал. Имея всю полноту власти, все инструменты, просто сдал..Но тоже говорил долго, пытался говорить красиво, но как умел.
Началось это давно. Как пример. Когда служил срочную в СА, мне предложили вступить в партию Я отказался и на вопрос почему, ответил прямо - мне всего 19 лет, учился в школе и полтора года отслужи. За это время я не успел сделать что-то такое, чтобы заслужил такой чести. И если я вступлю, на меня будут показывать пальцем и говорить, что я за лычками пошел.
В 1974 году я работал мастером участка, секретарем комсомола отдела. Пришел партгрупорг и предложил вступить в партию. Я дал согласие, комсомольская организаци и два члена партии написали рекомендации и побежал партгрупорг в парком. Приходит и говорит, извини, что я затеял это. В парткоме ему сказали, что партия у нас рабочекрестьянская, и для того, чтобы принять в партию ИТР, надо принять 10 рабочих. Примешь, приходи.
Вот представляешь, в колхозе назрели выборы нового председателя. Есть кандидатура, но он не член. Принимают в партию 10 колхознико из числа доярок, скотников, пастуха и тракториста, за ними кандидата на должность председателя.
Управлять малообразованными людьми проще. Вот когда-то комбайнер миша горбачов стал членом КПСС. Умел много и азартно говорить........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это понятие же не только биосфера, но и околоземное пространство.Щас это окружающий мир называется
У идиотов, вечно что-то не так называется.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
То есть когда президент уходит в отставку - государство перестаёт существовать?
--- Добавлено чуть позже ---
Если постараться - можно под воротничок рубашки заправить. Вместо бабочки.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да, президент уходя в отставку упраздняет предыдущее государство и передает все вновь созданному
резинка пережмет, ты чо, свитер в трусы заправляй и бубеньчики сбережешь и микроклимат поддержишь![]()