0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня был сосед примерно его возраста. Тоже из деревни, отслужил в СА, де вступил в КПСС, и кто-то ему подсказал, что в нархозе парней берут всех, кто написал заявление. Это реально было. Институт за четыре года готовил бухгалтеров, экономистов, торгашей и снабженцев. Конкукс был приличный, но в группы из 28-30 студентов со всеми льготами набирали с трудом по два парня. И была установка, парням льготы, отслужившим в СА еще лучше, ну, а если ее и член КПСС, главное, чтобы на экзамене что-то сказал. Получчил он дыблом снабженца и через пару лет что-то не то сотворил и получил 10 лет на нарах. Двух минут общения было достаточно, чтобы понять, что уровень интеллекта не выше колхозного скотника.
Может и этот меченный горбатый так поступил. Его речи осмеивали юмористы - ширей, шшыре... но свою безграмотность маскировал иностранными словечками. ПлюрализЬм, конвертация.... и купался в в объятиях запада. Главное понравиться.Купался в аплодисментах, а как красиво одевается, а первая леди.... УБЛЮДОК
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да кого они только не осмеивали. Доставалось практически всем Первым. И это. ЕМНИП, у МСГ юридическое образование, а не сельхоз. Не?Может и этот меченный горбатый так поступил. Его речи осмеивали юмористы - ширей, шшыре... но свою безграмотность маскировал иностранными словечками. ПлюрализЬм, конвертация.... и купался в в объятиях запада. Главное понравиться.Купался в аплодисментах, а как красиво одевается, а первая леди.... УБЛЮДОК
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У киргизов с казахами президенты в отставку уходили.
Что поменялось?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Путин виноват? Виноват.
Ельцин виноват? Виноват.
Горбачёв виноват? Виноват.
Черненко виноват? Виноват.
Андропов виноват? Виноват.
Брежнев виноват? Виноват.
Хрущёв виноват? Виноват.
Сталин виноват? Виноват.
Ленин виноват?
Николай 2 виноват? Виноват.
Петр первый виноват? Виноват.
Грозный виноват? Виноват.
Обама виноват? Виноват.
Получается все виноваты, одни мы хорошие что ли?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
О пля, окорочка Буша.
Потом разработали свои
Так и процессоры разовьем![]()
на самом деле, имеющихся проциков(которые можем выпускать) хватит с лихвой для разных систем(типа управления домом, оправления станками и т.д.)
но я не понимаю, почему эти производители хотят изобрести чпу для лаптопа с десктопом?! осваивали пока эти ниши
Куй знает, я не в теме
Для компов ничего нет, да и то что есть не у нас собирается.
Нет процев![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну какие процессора, о чём вы?
Наши возможности - это в домах справлять нужду под себя, на примере нашей доблестной коммуналки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Небольшой офф
для банальных терминалок - есть
для домашних станций - ну так себе, скорее есть, для обучения... что бы потом заработать и купить норм комп
для серверов пода есть полу нет
для смартфонов нет
для всего остального есть
тут как посмотреть, если корейцы не будут поставлять процы, то им не будут поставлять подложки, а не будет подложек - не хатит процов ни кому
а так изучать вопрос нужно детальней
по себе не равняй и свои тайны не расписывай, будь нормальным дедом
сиськи иди штампуй, прогульщик![]()
Lemur
Я не в теме
Но очень сомневаюсь что описанное тобой собирается у нас и не зависит не от чего
--- Добавлено чуть позже ---
Независимость она такая![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я тут чё подумала, Елизавета мутила с Горбачевым.
она, как и все девочки, загадала умереть с ним в один день.
дуратупая, еще бы лет пицот пожила бы![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»