0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
27000 по России.....
В нынешних реалиях вполне демократично.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Конечно возможно. Про забивание, клин и прочее, не слушай, уже больше 13 лет пользуюсь, вообще нет проблем. Очень удобно.
--- Добавлено чуть позже ---
Занимаются, но это выйдет дороже того же пластика.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В квартире ценится не материал стен,а место расположения.
Я тебе скажу так, что в Одессе/Кишиневе можно купить однушку за 15-20. Но остекление балкона будет стоить так же.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сегодня перезвонили с конторы от которой замерщик приходил. говорят ну что решили за 450 заказывать? говорю- пока в раздумьях. Они говорят что если до конца месяца закажу то еще 50 долл скинут. Т.е. уже 400 у.е. цена. Это как бы уже веселей))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу в Москве посчитать без монтажа с само вывозом, холодный алюминий проведаль , хотя в белоруссии завод может у вас и дешевле будет .
с ценами вообще непонятки на сайтах где устанавливают окна есть цены на окна без учета установки. так там 1500*2500мм остекление алюм стоит 120-130 долл. а когда считают с работой выходит 350-400 долл. Не дофига ли за работу берут?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Ну балкон застеклили или декабря ждем..... ? в соседней теме генератор я понял, тоже еще того...........
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6164311
типа того, а еще есть тема про кондиционер приточный ..........
это так работает, хочешь узнать ответ ? не спрашивай на https://pass..........d.ru будет такая полемика, что ты сам пожалеешь, что спросил.
Скрытый текст:
если я не прав то смело кидайте камень, адрес Riga LV-1055, Renges 2a, Dz 34, довостребования ....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Два года назад жена, пока я пахал на даче, заказала пластиковое остекление балкона. Про цену сказать не могу, сегодня родственница на своей машине увезла ее в Минск консервировать дары природы.Вызвал замерщиков. (1500мм(высота) и 2500мм ширина. + сбоку глухая вставка шириной 300мм)
насчитали 450 долларов. включая одно раздвижное окно посредине. + сливы. Всего три створки. И с торца одна на 30 см. Включая бесплатный демонтаж старого остекления. правда выносить самому придется. или 30 долларов за вывоз.
Короче че-то дофига мне кажется. Планировал ну максимум в 350 у.е. уложиться в Минске.
Но замерщик ей попался токовый. Он ей объяснил. Все панели должны быть сдвижными, чтобы их можно было снять и помыть.. Сказал, что можно только центральную фрамугу сделать сдвижной, это дешевле, Но как вы будите мыть остальные. ну фронтальные еще можно как-то тряпкой на палке, а боковые только с автовышки. Так же у каждой секции есть фиксаторы, которые защелкиваются, и открыть их можно только изнутри нажатием копки.
Пластиковые рамы не для утепления. Немного теплее стало, это от снега дождя и ветра. Правда летом парник. Льда и запотевания нет, если только зимой выходишь на балкон, естественно матовый налет на стекле, который быстро исчезает, если не долго держать открыто дверь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.